Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 10 февраля 2012 - 03:13

пусть будет максималистский подход и минималисткий..
считаю, что если чел не научился нормально питаться, то добавки могут только ухудшить ситуацию, сместив акцент - нафиг эта нормальная еда, есть гейнеры/порошки/ампулы и т.д..
хороший пример в соседней теме - мидиар, учивший домуса тратить деньги на еду. вот чтоб такого не было, добавки если и должны использоваться новичками ( особенно, молодыми), то строго по минимуму.
Отправлено 10 февраля 2012 - 03:15

'vikk' писал 10 Фев 2012 - 12:13:
Я думаю что в таком ключе и должен быть этот постя. с вашего позволения, в плане добавок пока в оппозиции побуду..
считаю, что если чел не научился нормально питаться, то добавки могут только ухудшить ситуацию, сместив акцент - нафиг эта нормальная еда, есть гейнеры/порошки/ампулы и т.д..
хороший пример в соседней теме - мидиар, учивший домуса тратить деньги на еду. вот чтоб такого не было, добавки если и должны использоваться новичками ( особенно, молодыми), то строго по минимуму.
Отправлено 10 февраля 2012 - 03:21

необходимость их приема диктуется исключительно недостатком чего либо. но не более 20% от всего рациона ...
У меня тут "узко", мало что использовал. Креатин моногидрат, изолят, аминки жидкие и витамины. И всё беру одной, максимум 2-х фирм. Тут кто то с разнообразным опытом нужен.
не нужен тут опыт, тут нужно объяснить что есть что . и отсыл к веткам....
Отправлено 10 февраля 2012 - 03:22

да и ссыль на обсуждение тех или иных добавок... не фиг про них расписывать, не надобны они новичкам!в добавках надо просто рассказать что они есть, они состоят из ... ( представляют из себя .... ), необходимость их приема диктуется исключительно недостатком чего либо. но не более 20% от всего рациона ...
Отправлено 10 февраля 2012 - 03:29

круговая для похудения ( посколько ничего лучшего с железом ещё не придумано)
СМТ, ОТ ..дополняйте
и это всё во-первых, а во-вторых - где постоянно присутствуют адепты этих систем, которые могут всё объяснить.
Отправлено 10 февраля 2012 - 03:30

А что касается добавок - мне тоже кажется что лейбмотивом должно быть не разъяснение того, чем моногидрат креатина отличается от гидрохлорида, а то что это не более чем пищевые добавки и их ценность в разы меньше грамотного питания и тренинга
Особенно на начальном этапе
Отправлено 10 февраля 2012 - 03:34

круговая. такие тренировочные темы хороши тем, что в первом же посте всё подробно объясняется - что, почём и почему..
сравните с темой ВИТ, например..
Отправлено 10 февраля 2012 - 03:48

Минимальный домашний комплекс с гантелями
1. Комплекс
1. Разминка.
2. Сгибание руки сидя, с упором в бедро 3х8-10
3. Махи стоя в сторону 3х8-10
4. Выпады с гантелями 3-х2-15
5. Махи вперёд стоя 3х8-10
6. Поднятие на мыски стоя 3х15-17
7. Разгибание рук из-за головы сидя или стоя 3х8-10
8. Пресс 2хМах
2 Комплекс
1. Разминка
2. Трицепсовый жим гантелями хват «Молот» 3х8-10
3. Разводка лёжа 3х8-10
4. Жим лёжа 3х10
5. Жим сидя с поворотом кистей одной рукой 3х8-10
6. Отжимания от пола 3хмах
7. Махи в сторому сидя в глубоком наклоне 3х10
8. Приседания 3х20
3 Комплекс
1. Разминка
2. Тяга гантели в наклоне 3х10
3. Выпады 3х12-15
4. Сгибание рук стоя, хват «молот» 3х8-10
5. Тяга гантелей перед собой к подбородку (протяжка) 3х10
6. Шраги 3х25
7. Жим гантелями сидя, ладони внутрь 3-10
8. Пресс 2хМах
Сообщение изменено: Старичок (10 февраля 2012 - 03:54)
Отправлено 10 февраля 2012 - 04:06

'vikk' писал 10 Фев 2012 - 12:13:
Не согласен, так как спорт пит подключаеться по желанию а не в обяз, не ранее чем через 2-3 месяца, при условии что человек настроел свое питани а из спорт пит составляет не более четверти его рациона. Это на оборот ускорит процес, нежели застопорит егоя. с вашего позволения, в плане добавок пока в оппозиции побуду..

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых