весна,
От образа жизни зависит стиль. Приятельница весь день в банке, поэтому у нее и стиль другой. Я с детьми, то школа-секции, то песочница, то мой зал, плюс образ жизни спортивный, соответственно классические костбмы не ношу, пиджаков вообще нет. Вышла б на работу, сразу бы влезла тоже в костюмы. Платья Дианы тоже только на машине с мужем. На море везде, там в тему
ха, ну ессно в таких легинсах в банк на работу не ходят

там же дресс-код и всё такое , у операционистов так вообще униформа
а если образ жизни другой, то и стиль конечно будет другой.
у меня кстати тоже нет ни одного классического костюма, и только один пиджак в шкафу, за последний год я его ни разу не надела.
я еще дома постоянно в одежде от Дианы - легинсы, капри, штаны, топы, майки...
Очень удобно и красиво. Халаты в принципе никогда не ношу. Раньше покупала хлопковую домашнюю одежду, тоже штаны-майки. Но в сравнении с Дианиной одеждой - небо и земля. И качество исполнения, и долговечность... а уж цвет и красота!!
Ну на Марусе все в первую очередь идет, удобна фотографировать сразу как первая модель готова, но не так професионально смотрится и канечно на живого человека предпочитают смотреть чем на манекин.
Диан, я только щас поняла, что Маруся - манекен

смотрела фоты, не обратила внимание на ноги-плечи, рассматривала комбез... думала живая девушка, просто худенькая ))