Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Ето подружка Маруся ,помогла позировать, а то у меня уже скора алергия будет от тысяча раз переодевания и позирования с колекциями :rofl: , фото с телефона ..

вот такой комбез сегодня сшили , как вам такой верх маек? думаю заказать. тока спина сзади закрыта. верху дырку оставить.
однотонные и цветные маечки.

правда у манекина спина худенькая немнога больше размер смотрится..не сильно в обтяг.

Миниатюры

• halter.jpg
  • haltera.jpg

Сообщение изменено: diana (16 августа 2012 - 06:08)

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

а то у меня уже скора алергия будет от моих фото с колекциями

ты лучшая! мне твои фоты на коллекциях нравятся больше всего :)

как вам такой верх маек? думаю заказать. тока спина сзади закрыта. верху дырку оставить.

хз. С утра туплю, пришлось рано встать в 6 часов, что-то не могу представить как это будет выглядеть в итоге :D

идею тебе выслала

ага, тоже ответила обратно :)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

ты лучшая! мне твои фоты на коллекциях нравятся больше всего

да у меня по разному бывает ну иногда встану сутра такая подтянутая все ок, как раз семка. , а иногда перед месячными там талии как будто нету ..все так смешно сидит.. вот и позами приходится выкручиватся не дыша :D

хз. С утра туплю, пришлось рано встать в 6 часов, что-то не могу представить как это будет выглядеть в итоге

:D :D :D

Сообщение изменено: diana (16 августа 2012 - 06:20)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

да у меня по разному бывает ну иногда встану сутра такая подтянутая все ок, как раз семка. , а иногда перед месячными там талии как будто нету ..все так смешно сидит.. вот и позами приходится выкручиватся не дыша :D

Вот потому я люблю закрытое, чтобы не выкручиваться а просто заниматься. Такая спинка для идеальной спинки :D

Маечки интересуют голубая, красная, зеленая, черная. Диан, а не хочешь в лиф ткань плотную вшить, чтобы без бюстика можно бло заниматься?

Сообщение изменено: кошечка (16 августа 2012 - 10:53)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Диан, а не хочешь в лиф ткань плотную вшить, чтобы без бюстика можно было заниматься?

Кошечка, о да, :punk: я очень хочу такую. Не люблю лишнее носить на тренировках.

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

тока спина сзади закрыта. верху дырку оставить.

Я на Фейсбуке именно так тебе и говорила, оставить верхнюю дырку, закрыть нижнюю, а ты мне сказала что в Бразилии все дырки нужны.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
И я. :-)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Я на Фейсбуке именно так тебе и говорила, оставить верхнюю дырку, закрыть нижнюю, а ты мне сказала что в Бразилии все дырки нужны.

я имела ввиду на комбезе дырки нада, особенно ета модель потому что она не так сильно тянется с дырками удобней надевать и не так жарка, и бразилянки все просят дырками на спине и чем ниже лутше , особенно такой сексуального типа, и он без никаких заклепок весь целый, растяжка нужна при надевании.
а на майке такую дырку не практично не так сидеть будет, без дырки будет как раз отлично , ето материал Сирре( мокрый еффект) если сильно закрытый он не дышит как мерил если для версии комбеза.

Сообщение изменено: diana (16 августа 2012 - 06:45)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Вот потому я люблю закрытое, чтобы не выкручиваться а просто заниматься. Такая спинка для идеальной спинки :D

Маечки интересуют голубая, красная, зеленая, черная. Диан, а не хочешь в лиф ткань плотную вшить, чтобы без бюстика можно бло заниматься?

в комебзах даже с низкой спиной не волнуюсь даже перед месячными , бока то он закрывает нормальна а тока прогиб спины наружу, но все зависит от телосложения канечно каждой.

в етих маечках уже не вставить, причем плотную ткань, нехорошо будет, уже лутше маленкий топик или лифчик тогда под нее, но в целом я тоже люблю без лифчика, нравится такие майки с подкладом тока у грудей да еще с резинкой под низ, обязательно придумаю такие.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
.

посмотрю если есть ети цвета.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

но в целом я тоже люблю без лифчика, нравится такие майки с подкладом тока у грудей да еще с резинкой под низ

Вот вот, такие надо!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
комбез легинсами девоньки..

Миниатюры

• DSC_5307 copy.jpg
  • DSC_5313 copy.jpg
  • DSC_5320 copy.jpg
  • DSC_5339a.jpg

Сообщение изменено: diana (17 августа 2012 - 04:04)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
ета модель комбеза решила повториь очень всем нравится будем повторять еще , секси в тоже время прилично, для активного спорта отлично, расцветки красивые всегда разные !!!

Миниатюры

• DSC_5344a.jpg
  • DSC_5326 copy.jpg

Сообщение изменено: diana (17 августа 2012 - 05:07)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
...

Миниатюры

• DSC_5351 copy.jpg
  • DSC_5369 copy.jpg
  • DSC_5372 copy.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
....

Миниатюры

• DSC_5403 copy.jpg
  • DSC_5405 copy.jpg

Dana

Dana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
У меня есть PayPal :)

Подожду каких цветов эти майки в наличии и сделаю тогда заказ :)

http://forum.steelfa...ttach_id=370930

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Я смотрю с моей лёгкой руки майки начали успехом пользоваться. :D

Dana

Dana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
ага :D :D
класснеы маечки!! :)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Diana,
на тебе этот чёрный мокрый костюм смотрится на много лучше чем на твоей "Марусе". (Фото из фейсбука).

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

У меня есть PayPal :)

Подожду каких цветов эти майки в наличии и сделаю тогда заказ :)

http://forum.steelfa...ttach_id=370930

расцветки есть все кроме зеленой, но по малу осталось по каждой расцветке

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Diana,
на тебе этот чёрный мокрый костюм смотрится на много лучше чем на твоей "Марусе". (Фото из фейсбука).

пасиб! Ну на Марусе все в первую очередь идет, удобна фотографировать сразу как первая модель готова, но не так професионально смотрится и канечно на живого человека предпочитают смотреть чем на манекин.

девченки ети легинсы релиефные с треугольными карманами , пришли еще новые расцветки смотрите тут.
белые, черные синие, темно синие, и фиолетовые

http://dynamitebrazi...kets-p-744.html

еще такие есть

Миниатюры

• DSC_5215 copy.jpg
  • DSC_2372.jpg
  • DSC_5414.jpg
  • DSC_5431.jpg
  • DSC_5460.jpg
  • DSC_5501.jpg
  • DSC_5516.jpg
  • IMG_0248.jpg
  • IMG_0249.jpg

Сообщение изменено: diana (20 августа 2012 - 07:13)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан, ты извести как ткани придут. помнишь, для сарафана с воланами?
В личке ответила

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан, ты извести как ткани придут. помнишь, для сарафана с воланами?
В личке ответила

получила да в личку.высылаюзавтра утром твою посылку.
про Флюит тоже жду, пока красивой рацветки не пришло, наверное скора будут, летний сезон тут начинается.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
СпасиБо.
Даааа, все эти леггинсы красивые толтко на накачанных хорошо ногах смотрятся и чем больше ноги и попа, тем лучше сидят они. Так что кто бы что ни говорил, не бывает перекачанных ног

Тут мне одна приятельница сказала: Оль, ты не обижайся, то такие вещи, леггинсы эти, в 36 лет носить -перебор. Ну ладно, в зал, в песочнице с ребенком, но на люди- нет, особенно с блядоходами ( высокие каблуки), всему свое время.
Она такое мол не оденет, макси или миди платья-юбки, джинсы

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

СпасиБо.
Даааа, все эти леггинсы красивые толтко на накачанных хорошо ногах смотрятся и чем больше ноги и попа, тем лучше сидят они. Так что кто бы что ни говорил, не бывает перекачанных ног

Тут мне одна приятельница сказала: Оль, ты не обижайся, то такие вещи, леггинсы эти, в 36 лет носить -перебор. Ну ладно, в зал, в песочнице с ребенком, но на люди- нет, особенно с блядоходами ( высокие каблуки), всему свое время.
Она такое мол не оденет, макси или миди платья-юбки, джинсы

чет твои окружающие жесть, одни критики завистники :)

ты ее спроси а многа ли девушек в 36 лет да еще с ребенком такая фигура как у тебя? ;)

вабше спортивные дамы без особенного возраста, у нас тут и 46, и в 56 спортом если занимаются еще как фору молодым дают!

Сообщение изменено: diana (21 августа 2012 - 12:12)

Dana

Dana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Не обязательно завидует. Может, действительно хочет как лучше. Просто она бы так не одела, вот и другим не советует :)
У каждого ведь свое видение того, как, когда и куда одеваться :)
На Востоке вон вообще в парандже ходят...

Просто если вам так ходить комфортно, то это ваше право :)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Тут мне одна приятельница сказала: Оль, ты не обижайся, то такие вещи, леггинсы эти, в 36 лет носить -перебор. Ну ладно, в зал, в песочнице с ребенком, но на люди- нет, особенно с блядоходами ( высокие каблуки), всему свое время. Она такое мол не оденет, макси или миди платья-юбки, джинсы

от многих вещей зависит. Для начала - какие именно легинсы, что еще было надето и куда человек во всём этом пошел.
Потом - от стиля одежды в принципе.

Я тоже не надену легинсы куда-нибудь на работу или учебу, это не мой стиль, и они там действительно будут неуместными. Для меня. Для других - не знаю. Недавно меня шокировало, что летом парни ходят на учебу в пляжных шлепках на босу ногу ))
Платья от Дианы тоже на работу/учебу не надену :D И вообще без сопровождения мужа никуда в них не пойду - потому что вид в них очень сексуальный, и могут подумать что "работаю" )))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
От образа жизни зависит стиль. Приятельница весь день в банке, поэтому у нее и стиль другой. Я с детьми, то школа-секции, то песочница, то мой зал, плюс образ жизни спортивный, соответственно классические костбмы не ношу, пиджаков вообще нет. Вышла б на работу, сразу бы влезла тоже в костюмы. Платья Дианы тоже только на машине с мужем. На море везде, там в тему

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
весна,

От образа жизни зависит стиль. Приятельница весь день в банке, поэтому у нее и стиль другой. Я с детьми, то школа-секции, то песочница, то мой зал, плюс образ жизни спортивный, соответственно классические костбмы не ношу, пиджаков вообще нет. Вышла б на работу, сразу бы влезла тоже в костюмы. Платья Дианы тоже только на машине с мужем. На море везде, там в тему

ха, ну ессно в таких легинсах в банк на работу не ходят :D там же дресс-код и всё такое , у операционистов так вообще униформа

а если образ жизни другой, то и стиль конечно будет другой.
у меня кстати тоже нет ни одного классического костюма, и только один пиджак в шкафу, за последний год я его ни разу не надела.

я еще дома постоянно в одежде от Дианы - легинсы, капри, штаны, топы, майки...
Очень удобно и красиво. Халаты в принципе никогда не ношу. Раньше покупала хлопковую домашнюю одежду, тоже штаны-майки. Но в сравнении с Дианиной одеждой - небо и земля. И качество исполнения, и долговечность... а уж цвет и красота!!

Ну на Марусе все в первую очередь идет, удобна фотографировать сразу как первая модель готова, но не так професионально смотрится и канечно на живого человека предпочитают смотреть чем на манекин.

Диан, я только щас поняла, что Маруся - манекен :D
смотрела фоты, не обратила внимание на ноги-плечи, рассматривала комбез... думала живая девушка, просто худенькая ))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
ДиАН, 46-56! Я тут в зале одна занимаюсь в 36, остальные лет 20-30 максимум. В основном кто еще без семьи, забот не знают. А от 40 вообще редко где видела, единицы, чтобы фанатично следили за телом и расфуфыривались

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых