Нифига "худой". Мой рост 170, вес 80, грудь 115. И про меня не скажеш, что я худой.ГРУДИ 115СМ СИЛЬНО ХУДОЙ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 31 декабря 2008 - 01:29

а то ту тему наверное удалят
мой рост 165 см.
есть тут кто нибудь такой же мелкий?
или как я посмотрю все бугаи
кстати никогда ничего не измерял кроме веса

потому что ни в каких соревнованиях учувствовать не собираюсь.
просто хочу узнать при 80 кг если это будут только мышцы буд выглядеть нормально или это уже слишком много для нормального чловека?
Сообщение изменено: t_y_u_m_e_n (31 декабря 2008 - 01:37)
Отправлено 31 декабря 2008 - 05:47

пред тренировкой бицухи надо мазать бицепс сливочным маслом что бы кожа растягивалась и не мешала росту, уже запарили сколь ко писать то вам можно!НЕ МОГУ НАБРАТЬ ХОРОШИЙ ОБЬЕМ РУК ПОДСКАЖИТЕ КАК НАБРАТЬ ОБЬЕМ ТРИЦЕПСА И ЕЩЕ КАКИЕ НАДО УПРАЖНЕНИЯ ЧТОБЫ БЫЛ ХОРОШИЙ ПИК БИЦЕПСА И СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО СЛАБОЕ ПРЕДПЛЕЧИЕ ВЛИЯЕТ ОНО НА РОСТ БИЦЕПСА ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ
Отправлено 31 декабря 2008 - 06:00

Проницательность так и плещет. Как и знание математики. Фототопик создам, как только добьюсь того чтобы нижние два кубика отчетливо проглядывали. Где-то в другой теме я выкладывал свои рабочие веса. Но могу еще раз выложить тут.Ты с 11 лет занимаешься? Что-то мало верится... может фотографию выложишь?
Отправлено 31 декабря 2008 - 09:01

Я обычно делаю разгибания рук на блоке двумя руками(ладони смотрят друг на друга и одной - обратный хват на боковые части трица.Хоть у мсеня и не меготриц но пока что так он растетр неплохо.А на биц попробуй "скамью" или разгибания рук со штангой до 90 градусов и обратно.НЕ МОГУ НАБРАТЬ ХОРОШИЙ ОБЬЕМ РУК ПОДСКАЖИТЕ КАК НАБРАТЬ ОБЬЕМ ТРИЦЕПСА И ЕЩЕ КАКИЕ НАДО УПРАЖНЕНИЯ ЧТОБЫ БЫЛ ХОРОШИЙ ПИК БИЦЕПСА И СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО СЛАБОЕ ПРЕДПЛЕЧИЕ ВЛИЯЕТ ОНО НА РОСТ БИЦЕПСА ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ
Отправлено 01 января 2009 - 12:36

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Отправлено 02 января 2009 - 09:39

Занимаюсь - Пон, Срд, Птн.
После тренировки - протеин и обильная еда., на след. день - еда, 2 порции протеина, рыбка 150 гр (40г. белка).
В дни тренировки (до неё (17.00)) обычная еда, без усиления. Так же и в воскресенье.
Это нормально?
За месяц жим лёжа - 55 кг (с 40). От 1.12.2008 - 2.01.2009.
Отправлено 02 января 2009 - 11:56

Утром - омлет или каша с мясом (курица, говядина) (немного). Типа того что то.
Обед - Суп (Борщ, Щи (оба с мясом)), Картофель фри (или что другое) плюс курица, котлеты (2 штуки).
Ужин - как и утром.
(не голодный)
Протеин в 11.00 и 17.30. Рыбка в 15.30.
Отправлено 03 января 2009 - 02:53

Убери нах. И котлеты тоже. Замени чем-нибудь более нормальным, вроде того же мяса.Картофель фри (или что другое)
Только яблоко с грушой можно оставить. Остальное - убрать.Чай с пачкой печенек. (мои любимые, с конфитюром) 120 г.
Яблоко, груша.
Пара, тройка конфет.
А вот это странно.Ужин - как и утром.
(не голодный)
Отправлено 03 января 2009 - 02:50

Вообщем дело такое. Осознал что я очень слаб, и прочитав пару статей (1), (2), и вот так и не понял освнов тренировок на силу, может я плохо прочел, но во всяком случае мне нужна ваша помощь и одобрение на те принципы которые я понял. Вот они :
Силовая тренировка :
основы :
1) выполняется работа с максимальным рабочим весом (80-90% от разового)
2) не более 6 повторов - ((а сколько подходов?))
3) отдых между подходами - 5 минут?
4) делается только база без всяких изоляций - (бабочки и тп - смитт - все выбросить) ?
5) ?
6) ?
...
дело в том что я сейчас при своем весе в 88 кг жму всего лишь 75 кг... а хочу жать 120 до лета ( еще 6 месяцев), ну и набрать силы вообщем. возможно 50 кг в жиме набрать за пол года?
помогите составить грамотную программу, а то я читал другие темы с прогами, но там либо уже опытные дядьки кочаютсо либо я не понял. я вообще не очень дружу с составлением программы, я не так опытен как кажется. и чессное - пиёнерское - поиск я юзал

вопросы на засыпку -
*) при работе на рельеф (сгонка около 5-6 кг жира чистого) можно совмещать силовые тренинги с бегом по 20-30 минут трусцой?
*) та масса которая набрана - при силовых остается просто не растет объем, верно понял я?
спасибо и всем приятного отдыха

Отправлено 03 января 2009 - 03:19

Имхо, копай в сторону ПЛ. Там все основы для силы хорошо изложены =)
1) вес 70-80% (при 90% быстро перетренируешься)
2) подходов до 5 (5х5) , а если вес поболе то 3 (3х3)
3) отдых, чтоб отдышаться, 3 мин думаю хватит
4) изоляцию в топку
5) нет отказа! делаешь на 1 повторение меньше, чем сможешь максимально
от бега лучше отказаться, масса останется (может немного упасть)
Жать 120кг, скорее всего к лету ты не будешь, а вот до 100кг вполне реальная цель!
Успехов и удачи!

Отправлено 03 января 2009 - 04:19

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых