Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Автор темы:
Mixx
, фев 11 2011 12:15
Отправлено 04 мая 2011 - 02:37

Record,Та тут либо банить его , либо не покупать товары предложенные по ссылке ( самому в поисковик забивать ) ...если просто перейти по ссыле на сколько знаю нечё не будет
iHerb держит свои цены/стоимость пересылки на низком уровне с помощью своей реферальной системы "Rewards Program", т.к. благодаря ей сайт не тратит денег на рекламу. Эти деньги, которые могли бы уходить рекламным агенствам и журналам, магазин возвращает покупателям в виде скидок и rewards. Если ты считаешь эту систему для себя неприемлемой по каким-либо причинам, ты лично можешь объявить бойкот айхёрбу и той реферальной бизнес-идее, на которой он стоит, и покупать спортпит в других магазинах. Кстати, если какие-то из них предлагают добавки по ценам ниже iHerb, я и другие сообщаем об этом (например, открытый мною магазин Bargain Supplements, PureBulk, Discount Supplements (отказался работать с Россией), bb.com, wheycheap.com и т.д.).
Извини, что не отвечаю твоим высоким нравственным стандартам альтруизма.
Отправлено 04 мая 2011 - 03:34

Я покупал Country Life, Calcium-Magnesium, with Vitamin D Complex, 360 Caps, когда на неё цена была $10.29, а сейчас цену на эту банку подняли до $19.60. Жаль, это была самая выгодная добавка с кальцием (за исключением порошков).Кто что может сказать по поводу этих штук http://www.iherb.com/Bone-Formulas?
Кстати, с этой банкой у меня вышел прикол: я зашёл случайно в аптеку и увидел там маленькие баночки - кальциевые добавки (причём, конечно же, с плохо усваивающейся формой calcium carbonate) по бешеным ценам. Спросил у аптекарши: "Чё же вы кальций карбонат по таким ценам людям продаёте?". Она мне в ответ давай расхваливать их. Мне это надоело, я достаю из своей сумки эту огромную стеклянную банку Country Life, где 5 разных продвинутых форм кальция + столько же форм магния, фосфора и т.д.), показываю ей состав. Она офигевает. А когда я ей сказал цену, почём я эту банку купил, она вообще в трансе была

Но можно вот это сейчас рассмотреть в качестве замены: Country Life, Calcium-Magnesium Complex, 1000 mg-500 mg, 180 Tablets - $10.56.
В принципе, в этой второй банке содержится столько же кальция, магния и фосфора, что и в первой. Но первая банка мне нравилась тем, что там суточная доза была разбита на 4 капсулы, они были маленькие и их было легко глотать. А во второй банке та же суточная доза (за исключением витамина D) разбита всего на 2 таблетки (которые глотать труднее, т.к. они больше).
Отправлено 04 мая 2011 - 11:06

Всем привет! Кто нибудь покупал этот протеин http://www.iherb.com...-908-g/343?at=0 что можите о нём сказать? Стоит ли его покупать?
Отправлено 04 мая 2011 - 11:37

кто покупал кокосовое масло?

http://www.iherb.com...454-g/2506?at=0
вообще непонятно: кто-то его ест, кто-то на волосы и кожу мажет. по отзывам пишут что масло приходит куском в левом пластиковом контейнере, а не в красивой баночка как на сайте. отпишите, если есть какая-то инфа.

http://www.iherb.com...454-g/2506?at=0
вообще непонятно: кто-то его ест, кто-то на волосы и кожу мажет. по отзывам пишут что масло приходит куском в левом пластиковом контейнере, а не в красивой баночка как на сайте. отпишите, если есть какая-то инфа.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых