Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ты в натуре дебил,я в России живу.Татарня это что за слово такое?Твоё ебанутое воображение придумало?Вместо того что бы здесь хуйню писать,подучи географию.

это все последствия поддельного протеина, он же писал что в харькове 70% (если я не путаю) подделки вот и купил бедолага поддельный с хлоркой , выпил,  и это только начало побочек от протеина, дальше  не то что географию забудет.......  вот бы забыл еще про форум вообще было бы хорошо  :crazy:

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Сомневаюсь что он знает,что такое процент,поэтому написал просто,-большая половина.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

татарне такой, как ты походу лучше знать...там где ты живешь,не то что оптимум там и хлорки нет нах,только хлопок и степь...мопэд бля...

Чудо, твое место на Майдане, разоблачитель, бля. Может Беркут тебе головушку полечит.

alekseypet

alekseypet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Глубоковажаемые господа из Optimum Nutrition! Итак, начался новый год и опять проблемы с поставками, опять жду параметров груза ТРИ НЕДЕЛИ (и это при том, что звоню вашим сотрудникам через день по поводу этого груза), опять не кладутся документы на товар... Господа, честное слово, вы уже задолбали. Почему у всех других поставщиков всё чётко и даже проверять ничего не надо? Вашим же сотрудникам нужно каждый день напоминать, что деньги пришли и т.п. Моё искреннее желание (и я думаю всех, кто с вами работает), чтобы появился, наконец, другой поставщик Optimum Nutrition, который будет нормально работать...

alekseypet

alekseypet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Ошибся, две недели... Кстати, очень жаль, что куда-то пропала Яна Ильина - единственный человек кто хоть как-то работал у вас...

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Глубоковажаемые господа из Optimum Nutrition! Итак, начался новый год и опять проблемы с поставками, опять жду параметров груза ТРИ НЕДЕЛИ (и это при том, что звоню вашим сотрудникам через день по поводу этого груза), опять не кладутся документы на товар... Господа, честное слово, вы уже задолбали. Почему у всех других поставщиков всё чётко и даже проверять ничего не надо? Вашим же сотрудникам нужно каждый день напоминать, что деньги пришли и т.п. Моё искреннее желание (и я думаю всех, кто с вами работает), чтобы появился, наконец, другой поставщик Optimum Nutrition, который будет нормально работать...

Уважаемый клиент из г. Новомосковск, давайте будем все-таки объективны. Вы оплатили свои заказы 20.01 и 22.01 соответственно. Заказы отгружаются покупателям после их оплаты. Так как Вы забираете товар у нас своей транспортной компанией, заказываете ее самостоятельно, Вам были сообщены параметры груза 24.01.2014 в 11 часов 58 минут (дня). Уточняем на всякий случай - по московскому времени.  О каких двух-трех неделях можно вести речь в данном случае?  

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Дорогие форумчане просьба, давайте общаться корректно друг с другом! Простой на первый взгляд вопрос дошёл до взаимных оскорблений!  

Knavewands

Knavewands

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Хорошо хоть не до коктейля молотова :D

alekseypet

alekseypet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Дорогие форумчане просьба, давайте общаться корректно друг с другом! Простой на первый взгляд вопрос дошёл до взаимных оскорблений!  

Я указал две недели в общем, с момента заказа. Заказ сделали 5 января в надежде, что вы будете работать с 9 числа, как все остальные организации. Потом после звонка с нашей стороны мы узнали, что вы работаете с 15 января (при этом никто из ваших сотрудников не удосужился нас об этом известить). По аккаунту банк клиент онлайн (втб 24) деньги приходят на ваш счёт в течение 2 дней (так происходит с другими нашими поставщиками) вам же они приходят почему-то гораздо позже. И вы пишите, что оплата  поступила 20 числа, нам же пришло письмо в этот день о том, что оплата ещё не прошла. Параметры груза были сообщены после того как мы написали 3 письма (20, 23 и 24-го) и звонили два раза.

alekseypet

alekseypet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

А было и такое, когда параметры груза вы прислали, а заказ не был собран, о чём нам сообщила наша транспортная компания, которой сотрудники склада отказались отдавать груз, сославшись, на то что оплата ещё не поступила (а в офисе нам сказали, что оплата уже прошла). Кстати о вашей "хорошей" работе пишу не только я но и другие ваши клиенты.

И ещё... Никто никого не оскорблял, я просто привёл факты...

Rodion Bocharov

Rodion Bocharov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Добрый день, подскажите, пожалуйста:

Первый раз купил BCAA powder от ON, заказывал на bodybuilding com и удивился их вкусу и консистенции,

если до этого все бца были отвратительно горькие и не смешивались с водой категорически, то эти ближе к крахмалу и растворяются в воде,

так и должно быть?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Добрый день, подскажите, пожалуйста: Первый раз купил BCAA powder от ON, заказывал на bodybuilding com и удивился их вкусу и консистенции, если до этого все бца были отвратительно горькие и не смешивались с водой категорически, то эти ближе к крахмалу и растворяются в воде, так и должно быть?

да.Добавлены лимонная кислота для ратворимости

и одушка с подсластителем для вкуса

optimumnutrition,

Михаил,зачем вы забанили меня вконтакте?

согласитеь,людям нужна информация,а не агрессивный маркетинг

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Кто может подсказать по данному продукту,для чего он? Где то читал что он для предсоревновательной "сушки",дабы не потерять в массе при этом.Так ли это? В сети мало что о нем есть,в смысле описании людей,употреблявших его.В основном описывают его вкусовые качества,а пр эффект -ноль. По секрету скажу,что уже купил баночку,которая около 800гр.))) Вкусный,подтверждаю и поутру мышечную ломку убирает не плохо.Стоит он конечно огого,но в отличие от билдера,от ОН, он размешивается и всасывается правда быстро и жрать после него хочется.

Миниатюры

• ON-platinum-hydrowhey-1590-gr-500x500.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Кто может подсказать по данному продукту,для чего он? Где то читал что он для предсоревновательной "сушки",дабы не потерять в массе при этом.Так ли это? В сети мало что о нем есть,в смысле описании людей,употреблявших его.В основном описывают его вкусовые качества,а пр эффект -ноль. По секрету скажу,что уже купил баночку,которая около 800гр.))) Вкусный,подтверждаю и поутру мышечную ломку убирает не плохо.Стоит он конечно огого,но в отличие от билдера,от ОН, он размешивается и всасывается правда быстро и жрать после него хочется.

протеин универсальный нутриент

нужен и во время набора и во время сушки

всегда,если тебе необходимо получить легко усвояемый белок

поэтому никаких сверх особенностей и эффектов у него нет

ты написал,что вкусный и хорошо усваивается-это и есть два основных

качества данного продукта

dezhnev

dezhnev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

как вам - on 100% casein protein? что-то сегодня попробовал шоколадный, на 200 гр молока (0%) 1 скуп в блендер, в итоге чуть не стошнило, какой-то химоватый привкус :(

выпил сверху молока еще грамм 300, чтобы не выскочил раньше времени :D

Сообщение изменено: dezhnev (11 апреля 2014 - 10:43)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

На вкус и цвет...У меня тоже шоколадный, пьется очень приятно, вкус даже ближе к кофейному! Единственное на сайтах optimumnutrition.ru и 5lb указано 24 грамма белка на порцию в 31 и 32 грамм, а на банке порция 34 грамма.

dezhnev

dezhnev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

ну вот нюанс в том что он не пился, а елся :)

т.е. очень насыщенный, как смузи, может из-за этого привкус такой, попробую на 300 молока

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

ну казеин всегда будет гуще чем сывороточный!

Rodion Bocharov

Rodion Bocharov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Я как понимаю, всегда надо делать поправку на то, что человек мог купить поддельный продукт. 

Есть примерный проценты контрафакта по РФ в спортивном питании?

Я исключительно заказываю на бб.ком все, иначе паранойя замучает)) 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Я как понимаю, всегда надо делать поправку на то, что человек мог купить поддельный продукт. 

Есть примерный проценты контрафакта по РФ в спортивном питании?

Я исключительно заказываю на бб.ком все, иначе паранойя замучает)) 

сделай поправку в своем мозгу что подделок нет на спортпит! а казеин и не должен быть жидким как сыворотка..

Rodion Bocharov

Rodion Bocharov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

сделай поправку в своем мозгу что подделок нет на спортпит! а казеин и не должен быть жидким как сыворотка..

Нет подделок? Ты с луны? В Ростове, как и в любом другом городе - их полно. Даже можешь сделать поправку в своем мозгу, что ты жрал паленый спортпит неоднократно.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Нет подделок? Ты с луны? В Ростове, как и в любом другом городе - их полно. Даже можешь сделать поправку в своем мозгу, что ты жрал паленый спортпит неоднократно.

Откуда такая информация? Цифры, факты, фото и видео пожалуйста!

Rodion Bocharov

Rodion Bocharov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Собственно тут все обсуждается:

http://forum.steelfa...showtopic=29167

После поездки в Китай я понял, что подделывают все, и иногда очень даже качественно. Я спортивным питанием не занимаюсь, на заводах не был, но я видел как подделывают дорогущие форсунки БОШ, упаковывают их и отправляют официальным дилерам, которые не видят разницы. 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Собственно тут все обсуждается:

http://forum.steelfa...showtopic=29167

Обсуждается то- да, только толку от этого мало! Фактов с фотографиями о поддельном спортпите нигде нет! Если ААС готовят в подвалах, то соответственно есть куча инфы с тем как должна быть наклеена этикетка, какая голограмма, штрих-коды и т.д.  и какая она на контрафакте! Хватит уже пустого трепа.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

но я видел как подделывают дорогущие форсунки БОШ,

как и где это ты видел?

жулики в Китае провели тебя на подпольный завод,чтоб ты 

специально убедился в наличии подделок?

Rodion Bocharov

Rodion Bocharov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Китайцы не отрицают ничего, просто компенсируют ценой, а вообще утверждают что готовы поспорить с качеством....

Специально для вас несколько фотографий с фабрики:

https://www.dropbox....c5y0/70oZQ3yUrs

Фото делал лично я в Китае.

Это конечно уже совсем не по теме, но скажем в подкрепление возможностей китайцев.

Позже эти форсунки тестировали на стенде в Спб, отличий мастер не увидел.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Ну если мне китайцы насыпят в банку из под Optimuma какого-то своего китайского 71% казеина с аналогичным аминокислотным профилем, мне будет по барабану :eat:

Сообщение изменено: Виталий646 (14 апреля 2014 - 09:07)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ну если мне китайцы насыпят в банку из под Optimuma какого-то своего китайского 71% казеина с аналогичным аминокислотным профилем, мне будет по барабану

для этого не нужно платить гланбия

достаточно купить казеин на развес)

только он будет не китайский(китайцы в основном по аминокислотам)

а французский или голландский

Rodion Bocharov

Rodion Bocharov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Вот например, на alibaba.com предложение по whey protein от ON

http://www.alibaba.c..._164046450.html

И дешевле в два раза, и объемом от 100 банок.

Таких предложений полно:

http://www.alibaba.c..._161271315.html

http://www.alibaba.c..._152357642.html

http://www.alibaba.c..._161271264.html

В принципе, кто категорически не верит в подделку может там заказать)))) 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Это уже вопрос не по качеству продукта, а по достоверности ресурса!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых