Это вообще хорошо или нестоит ?сахаров там кот наплакал - только в составе оболочки, а на счет липоевой - дело твое - если ее кто и советовал, то как я понимаю, для улучшения чувствительности инсулярных рецепторов в ответ на углевод
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 25 августа 2011 - 03:19
Смотря каковы цели, если уменьшение жировой, то в принципе можно и без них, зачем лишний раз увеличивать ответ организма в качестве увеличения инса на поступление углей, этот ответ и так довольно не плохой идет в результате предыдущего периода безуглеводкиЭто вообще хорошо или нестоит ? confused_1.gif
Отправлено 25 августа 2011 - 04:12
Чето у меня ссылка не открывается, посмотри в составе - указано или нет кол-во фруктозы, если это то же самое типа таких же таблеток, как липоевая - то можноПасиба Ром, а еще такой вопрос, вот такой
мелатонин сегодня пришел, там в составе фруктоза и сорбит написано, их можно на кето или нет ?
Отправлено 25 августа 2011 - 04:16
Fructose, cellulose, stearic acid (vegetable source), mannitol, natural peppermint flavor, sorbitol and magnesium stearate (vegetable source).
Contains no salt, starch, yeast, wheat, gluten, soy, milk, egg, shellfish or preservatives. Vegetarian/vegan product.
Переводчик:
Фруктоза, целлюлоза, стеариновая кислота (растительного источника), маннитол, естественный аромат перечной мяты, сорбит и стеарат магния (растительный источник).
Не содержит соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, глютен, соя, молоко, яйца, моллюсков и консервантов. Вегетарианский / веганский продукт.
Отправлено 25 августа 2011 - 06:41
вот сколько тусуюсь в этой теме, столько и делюсьподелись результатами и самочуствием
результаты:
раз: http://forum.steelfa...a...t&p=1844488
два: http://forum.steelfa...a...t&p=1865775
и вот еще (не сочтите за "рекламу" темы): в отпуске уже, начало августа, недели две без силовых, но с кардио и сидя на кето: http://forum.steelfa...w...=35336&st=0
сегодня худее намного, вес сильно упал, все нажитое непосильным трудом, потому как на обратном пути из отпуска оч серьезно траванулась, дня этак на три
Да и силовых не было полтора месяца. Зато кардио было очень и очень много, по горам и лесам лазила ))) Вчера была первая тренировка в зале, сегодня уже наелась с утра углей, макароны и тэ.дэ. Поем немного я однако
Тяжело входить в рабочий процесс после отпуска и отравления. С углями, полагаю, восстановление быстрее пойдет.
Сообщение изменено: Pongo (25 августа 2011 - 06:50)
Отправлено 26 августа 2011 - 12:20
_Emraer_
Отправлено 26 августа 2011 - 03:01
_Emraer_
Может слишком резко в диету вошёл? Жира прежде не было в рационе, а ты сразу добавил его много, ферменты наверняка не принимал. Клетчатка здесь не при чём, она помогает выводу шлаков, а не собственно пищеварению.Мне эта диета не пошла. на второй неделе воспалился желчный, есть с ним проблемы.
Отправлено 26 августа 2011 - 03:11
нет не резко. первая неделя была вводная. даж фрукты присутствовали, потом следующие две уже недозволенного значительно меньше. все время испытывал желание заесть жирное хлебом, даже по прошествии двух недель это желание не прошло, хотя и не заедал. приследовала тошнота, не постоянно но повсеместно. у меня от жирной пищи так всегда было, много жирной пищи вызывало тошноту.
В итоге решил не баловатся. Пробовал и УЧ и низкоуглеводку ну вот и кето. легче всего сидеть и придерживатся было на низкоуглеводке, да и результат был не эпохальный но стабильный. буду придерживаться её.
Отправлено 26 августа 2011 - 03:19
скорее всего что так и было, кроме того есть нюанс небольшой, у меня застои желчи (дискенезия), льняное масло желчегонное средство. тоесть как бы то что доктор прописал. н овот незадача, принятие желчегонных средств почему то не проходит для самочувствия легко, точнее даже наоборот, состояние при принятии желчегонного только ухудшаеться.Есть мнение, что слишком много жира было.
Ага, так и есть, если конечно не устраивать себе иногда чит-милы.Оно работает лучше, чем стабильная низкоуглеводка.
Отправлено 27 августа 2011 - 04:20
Под безуглеводкой ты подразумеваешь кето или безуглеводку с жестко урезанными жирами? - В любом случае - это зависит от изначального кол-ва жира + как и безуглеводку, так и чередование можно сделать различными по жесткости - все будет зависить от кол-ва БЖУ и ккал - и там и тамRomk
На курсе тесто (250 в пять дней) что предпочтительней, безуглеводка или чередование? Я бы даже спросил что логичнее? Или возможно вообще стараться не комбинировать диету на сброс жира и курс АС?
Отправлено 27 августа 2011 - 05:23
Спасибо за ответ. Имею в виду именно КЕТО. Попробовал и очень понравилось. Хочу на курсе. Но смущает что некоторые пишут что во время курса углеводы это самое важно подспорье к АС и что одновременно набирать мышечную массу ( что собственно и является целью курса) и сбрасывать жир невозможно. Вот и задумался, насколько логично на кето сидеть во время курса.
Сообщение изменено: KZIG (27 августа 2011 - 05:28)
Отправлено 28 августа 2011 - 10:05
А ты и не настраивай себя - что по любому будешь уменьшать жировую и при том набирать мясо - это задача довольно сложная и требует очень грамотного подхода по питанию + естественно и фарм поддержка будет не лишней( тут даже имхо речь не идет о 250теста раз в 5 дней)Romk
Спасибо за ответ. Имею в виду именно КЕТО. Попробовал и очень понравилось. Хочу на курсе. Но смущает что некоторые пишут что во время курса углеводы это самое важно подспорье к АС и что одновременно набирать мышечную массу ( что собственно и является целью курса) и сбрасывать жир невозможно. Вот и задумался, насколько логично на кето сидеть во время курса.
_Emraer_
Отправлено 28 августа 2011 - 10:53
_Emraer_
Тогда какая нафиг безуглеводка? Хочешь серьёзно вырасти - забудь на этот период про диеты. Сложных углей по максимуму, сладким и жирным не злоупотреблять.набирать мышечную массу ( что собственно и является целью курса)
Но при твоем проценте жира сначала бы подиетить, а после работать на массу.
Сообщение изменено: Emraer (28 августа 2011 - 10:54)
Отправлено 28 августа 2011 - 03:06
Так и планировалось раньше. Но к сожалению УЧ не пошло (один знакомый предположил что я обменку сильно посадил из за постоянных экспериментов с диетами), Кето нормально пошло, но все равно медленно - 3 кг за месяц (при начале калораж был 2500, потом 3 недели 2000. А тут еще и омна подкатила вот и загорелось в одном месте начать. Подумалось что логично будет покурсить и потом на кето сесть месяца на 2. Но начитался тут что некоторые экспериментируют с безуглеводкой на тесто, вот шальные мысли и полезли в голову.
Отправлено 30 августа 2011 - 12:22
Да знал конечно. Когда постоянного источника для препов нет, вот и приходится делать выбор. Хочется же все совместить: чтобы и жир улетал и масса росла и силовые прибавлялись - такая человеческая натура.
Все что невозможно, хочется постоянно....
В моем зале салаги никто не может веса поднимать (всего пара парней реально тренируется), но сложены они очень даже не плохо. А тут пашешь пашешь, а результата визуального и прибавки ощутимой нет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх