От того что ты не в курсе вопроса о ктором пишешь твои посты умнее не становятся
Саш, я уже в том возрасте, когда о своих способностях, включая умственные, я всё знаю. Поэтому задеть меня таким образом тебе не удастся. Это в подростковом возрасте человек пытается всему миру что-то доказать. Мне же уже это не надо. Кому надо было, я уже всё доказал. Понимаешь? Поэтому оставь ты эту риторику про "дурачков", про "посты которые умней не становятся". Не делай из себя клоуна.
Если я жал лёжа 130 кг, и это был абсолютный максимум, то мы отказываемся от этого движения. Начинаем жать в наклоне. Ставим 70 кг и начинаем бить рекорды на каждой тренировке? По моему очевидно, что рекорды это все что выше 130... Или на крайний случай теже килограмы на бОльше повторений, хотя это какбы и не совсем рекорд...
Совершенно верно. Очевидно что в данном случае, рекорд это всё что выше 130...И? Я всё ещё надеюсь на пояснения, каким образом я смогу 3 месяца бить этот рекорд и последующие на каждой тренировке.
Я своим клиентам периодически показываю подобные посты для поднятия настроения... Особенно приятно тем кто такое уже делал..
Ну я не сомневался в подобном ответе.
Саша, твои подростковые потуги показать всем что ты гений, несут явную печать клоунады.
Если ты специалист не просто мирового уровня, а человек сказавший принципиально новое слово в сопрте, то где твои уникальные ученики? Почему мы их не видим на профтурнирах высших достижений? Хотя я догадываюсь почему...им это просто не нужно. Верно?
Но вы продолжайте... Вас очень интересно читать... Так сказать видеть все новые границы чего какбэ нельзя делать
Саш, а твои ученики не бегают стометровку за 8 секунд?
Сообщение изменено: dip74 (07 октября 2012 - 01:58)