Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СУПЕРТРЕНИНГ. Майк Ментцер.
Отправлено 06 января 2011 - 10:06

я не могу раз в 10 дней, или раз в 7 или раз в 14. я в чистом и не беру, только лишь идею о том что надо реже тренироваться если нет прогрессаpetademon
посмотри мой прогресс в тренинге за последний год
и тренируюсь я уже раз в 10 дней
меницер в чистом виде - не то!
Отправлено 28 ноября 2011 - 07:41

1
Жим
Отжимания на ьрусьях
2
Присяд
Голень
Прес
3
Наклонный жим
Разведения в стороны или тяга к подбородку
Зад денльта
4
подтяг
Тяга к бедру
Биц
Как, похожа на ментцнера? )
Отправлено 24 июля 2012 - 09:01

Извините, всю тему читать не стал, опишите кому не лень систему Майка. Если заниматься 2 раза в неделю, то какие группы мышц нужно прорабатывать в один день и какие в другой?В книге он написал свои исследования...Вкратце он советует тренироваться не чаще 2 раз в неделю,т.е. он яро утверждает,что нужно максимум отдыха:2 дня организм только восстанавливаеться,а потом нужно время для роста.Также говорит,что хватает 1-2 сета для проработки мышц,но только с работой до отказа.
Отправлено 25 июля 2012 - 04:54

Всю тему читать ради одного поста на который можно было бы ссылку дать.... наверное проще книгу Менцнера найти, раз уж такой жлобизм.
Сообщение изменено: Halk2 (25 июля 2012 - 04:55)
Отправлено 25 июля 2012 - 05:41

Ссылка в этом деле тебе не поможет!Поверь, не ты первый, не ты последний.Даже для поднятия интеллектуальной базы книгу лучше прочитать.Без полного прочтения, тебе кусками не понять, придется задавать вопросы опять,причем если ,,уподобишься,, и в дополнение к книге прочтешь пару тем(относящихся к ВИТу) на этом сайте,то куча вопросов, что скопиться сразу уйдет.Пройдя через ,,тернии,, чтения,осмысления,практики,общение станет более логическим и одноязыковым!А так,как тебе написать?
-вылаживаться нужно в одном рабочем сете,
-база,
-рост весов,
-отдых,питание,
-на каждой тренировке нужно превосходить предыдущие свои рекорды,
-используется ,,негатив,,
-по Менцеру сплит, по Джонсу все тело качается......
Что это тебе дало, без прочтения книг? Основа М.Менцер ,,Супертреннинг,, Артур Джонс ,,Бюллетень №1 и №2,, Доггкрапп, Ятс.....
,,Окунись,, не пожалеешь!Хотя бы будешь иметь представление!
Удачи!
Отправлено 25 июля 2012 - 07:47

Помогают тем, кто нуждается в помощи, а у тебя как раз жлобизм и лень матушка в помошниках ) Твоя просьба сродни предложению поподнимать штангу вместо тебя, а мышцы чтоб у тебя росли )Всегда такие убивали - и помочь не хотят, но и что нибудь написать надо.
Отправлено 25 июля 2012 - 08:40

Не гоните мсье. Маразм свой оставьте при себе, потому как сразу видно что ответить нечего и несете пургу в духе трехлетнего пацана. Ко всему еще и стрелочник. К тому же, вы банально на троля смахиваете - как я уже "сказал" - нет желания что то по делу сказать, проходите мимо. Ваша же пустая язвительность ничем кроме тролингом не оправдана.Помогают тем, кто нуждается в помощи, а у тебя как раз жлобизм и лень матушка в помошниках ) Твоя просьба сродни предложению поподнимать штангу вместо тебя, а мышцы чтоб у тебя росли
Сообщение изменено: Halk2 (25 июля 2012 - 08:44)
Отправлено 04 августа 2012 - 07:46

Далее Майл упоминает упражнение на различные группы мышц в тренажерах. Например плечи:
Подъемы гантелей через стороны (лучше в тренажёре)
Разведения в наклоне (лучше вариант в тренажёре для сведений)
Я видел эти тренажеры на видео с Майком и Колеманом, у нас в спортзале нет таких тренажеров, остаются только гантели.
Отправлено 05 августа 2012 - 12:02

Майк пишет что каждое повторение по усилию должно быть соизмеримо последнему в обычном подходе.
Давай цитату в студию, разберёмся.
У нас в спортзале нет таких тренажеров, остаются только гантели.
Тренажёры не являются чем-то обязательным. Можно подобрать упражнения и со свободными весами.
Отправлено 22 августа 2012 - 03:26

Это что значит, для того что бы прокачать грудь в трех упражнениях (к примеру жим штангой, жим на брусьях и жим под наклоном) надо по 20 повторов в каждом упражнении делать? Чет в его книге я такого не встречал, везде 8-10 на грудь, если память не изменяет.Для качественной проработки одной мышечной группы, на нее должно приходится не менее 60 повторений в двух различных упражнениях.
Отправлено 22 августа 2012 - 05:03

Для качественной проработки одной мышечной группы на нее должно приходится не менее 60 повторений в двух различных упражнениях.
Про 60 КПШ на группу мышц автор статьи придумал сам. У Майка ничего подобного нет.
КПШ – это термин из тяжёлой атлетики, расшифровывается как "количество подъёмов штанги". То есть это сумма всех повторений за тренировку.
В данном случае автор, не долго думая, прикинул, что для грудных, к примеру, оптимально делать 3 упражнения по 2 подхода по 10 повторений в каждом. Всего получается 60 КПШ.
Никакого отношения к системе Ментцера эта лабудень, естественно, не имеет.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 августа 2012 - 05:08)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых