Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кальман Скалак(белый) 178 см(соревновательный вес 98 кг)
Сержио Нубре 183 ))))))))) соревновательный вес 96 кг и бицепсы 55 см))))))))
Робби РОбинсон 170 см (бицепсы на тот момент были не более 47-49 см

Но Серж Нубре конечно 183 см ростом.

Последний Сержио ОЛива ,ну его данные многим извнестны,НО у Нубре конечно банки были больше чем у Оливы))))))))))))

А ничо что рука нубре перекрывается рукой белого? Это значит он стоит минимум на 2 корпуса дальше от камеры.
Или теперь перспектива о которой ты так долго обьяснял стала не важна?

Твой оргумент не катит, это с какой-то из Олимпий 8P

С 80й вроде.
Ну там Арни уже не торт. Там рука может и 47.

Сообщение изменено: Dimik (15 января 2015 - 10:34)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

И у Лу конечно банки были по 58 см,

Вот с Робби Робинсоном!Спереди и сзади

Ну и разница в росте видна в 27 см)))))))))))))

Второе фото кривое,взял просто оригинал,не я его кривил,но разницы в объёме рук и габаритах,я не особо вижу.Рост выше да.,масса больше у лу,но сказать что объёмы на много больше.

Миниатюры

• 95264931181.jpg
  • 72553401181.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (15 января 2015 - 10:36)

-.-.-

-.-.-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ну там Арни уже не торт. Там рука может и 47

чо та ты загнул однако.

43 как максимум Дима, ты чё! а если учесть тот факт, что рост обсуждаемого персонажа 178, то и выходят все 37-39.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Почти 2 метра Лу,и 58 см бицепсы.и всего навсего 170 см Роббинсон и в районе 50 см.

Миниатюры

• 62895590181.jpg
  • 02387411815.jpg

-.-.-

-.-.-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

GROMMAN

а сколько твой реальный рост и размер головы?

ну честно

вот мой 188 где то и башка 63,5 и размах 200

а у тебя?

хорош меня игнорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ответь!

отвееееееееетьь!!!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С 80й вроде. Ну там Арни уже не торт.

Ну да, где честно-там не торт  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Последний Сержио ОЛива ,ну его данные многим извнестны,НО у Нубре конечно банки были больше чем у Оливы))))))))))))

У Оливы 54 у Нубре на фото см 49.
О 51-52см рах Нубре я говорил всегда как о пиковых, показанных в межсезон на горячую.
Это не значит что он с ними по жизни ходил. Так, пощелкался разочек может и все.

Ну да, где честно-там не торт  :rofl:

Ну дыж видишь, форма уже обвислая какаято и грустная, Арни сам не молод.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

а сколько твой реальный рост и размер головы? ну честно вот мой 188 где то и башка 63,5 и размах 200 а у тебя? хорош меня игнорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ответь! отвееееееееетьь!!!

Рост 178 см

Голова 57,5 см( по окружности выше ушей чуть, над бровями,по самой широкой части,и по самой выпуклой затыльной части,сам мерял,возможна погрешность 0.5-1 см)

Размах рук 182,5-182,8 см от кончиков пальцев до кончиков вплотную к стене,лицом к стене. (только что померял).Погрешность ленты не знаю,примерял её к деревянному метру,вроде точная,по крайней мере на отметке 1 метра,так как деревянный метр всего метр))))))))))))

Сообщение изменено: GROMMAN (15 января 2015 - 10:49)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну дыж видишь, форма уже обвислая какаято и грустная, Арни сам не молод.

Придумай ещё чего-нибудь ещё  :spiteful:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну ты даёшь)))
Любой дурак заметит, что на фотках Шварца пропорции очень сильно искажены.

конечноконечно, а на Рониных, он на вдохе(грудная клетка)плосковат...тоже исказили, враги! :)

-.-.-

-.-.-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

вот вы гоните товарисчи!

если хотите чота доказать то возьмите фотки из того же 1624 поста засуньте в ворд (ежели с фотожопом швах) потом засуньте её же и сделайте слегка прозрачной, а потоооом

а потом тупо, с помощью захвата  перетащите соседа на дядьку, которому не доверяете и всё встанет на свои места

я вам это говорю как эксклюзьивный обладатель редкого ИКУ в 80 баллов

Размах рук 182,5-182,8

нихерасе я мутант со своими 200  :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не знаю, где тут 55

Увидел бы вблизи - сразу бы понял, где.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Здесь мне нечего добавить!Если у Тайсона 51 см рука,то  у тебя примерно 55 см.

Возьми объектив кеноновский.называется ФИШ-АЙ,и сфоткайся сблизка,и не такое получится,но я сказал,что Арнольда обсуждать больше не хочу.

оно понятно, по Арни бит жеско, аргументировано. :)
От ради принципа найду где у Тайсона меряли и было 51.

-.-.-

-.-.-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Голова 57,5 см

прикинь, ты можешь мою шапку как в цирке вращать одним движением  :rofl:  :rofl:  :rofl:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
А каким фотиком тогда Рони фотали?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
По поводу рук Нубре и Оливы вот. Рядом стоят. Прям так уж и дрищ?8646323232.jpg
Рост Оливы 178.
Длину рук сравнить тоже можно на нем же.

-.-.-

-.-.-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

нук 3110 наверно

тока им можно такое искажение заполучить

упс 

а камера то на нем была?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Придумай ещё чего-нибудь ещё :spiteful:

А ты еще похуже форму найди, и обьяви ее и именно ее пиковой)
А мне ничо ненадо думать я видео с Олимпий и Арни и Нубре постил. Не искажения уж точно.

Сообщение изменено: Dimik (15 января 2015 - 11:01)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В 1966 году на соревнованиях по паурлифтингу German Powerlifting Championships проходящих в Мюнхене Арнольд занимает второе место в весовой категории свыше 80 кг показав в троеборье следующие результаты: жим лежа - 170 кг, присед - 200 кг, становая тяга - 280 кг. В 1968 году в Мюнхене на соревнованиях German Powerlifting Championships Арнольд занимает первое место в весовой категории свыше 80 кг показав в жиме лежа - 200 кг, в приседе - 215 кг, становая тяга 310 кг, в сумме троеборья - 725 кг. [3]

Данные из Вики и отсюда http://castironknowl...ng-history.html

Самое интересное, что на Мюнхене-1968 он весил "всего" 107 кг.

Так когда же у него была таки пиковая форма, о которой так много говорит Димик?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Данные из Вики и отсюда http://castironknowl...ng-history.html
Самое интересное, что на Мюнхене-1968 он весил "всего" 107 кг.
Так когда же у него была таки пиковая форма, о которой так много говорит Димик?

Я склоняюсь к 1972-74м годам.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Да причём тут фотик)))))))))))

Перспективу изучи))))))))Правда там линейная перспектива,но смысл со столбами думаю понятен.

Или вот,коротко но понятно.Влияние на ОБЪЕМ предметов в кадре в зависимости от расстояния к камере.

Если коротко,то одного и того же человека сфотографировав с разного расстояния можно сделать визуально руку  меньше головы(как и есть у обычных людей),(например в позе грудь сбоку)Когда расстояние до объекта ну скажем 3-4 метра ,тогда рука человека и голова не сильно отличаются по расстоянию до камеры!

Но если подойти на расстояние всего 50-100 см,то искажение уже будет огромным,и рука в позе грудь сбоку станет больше головы прилично,так как голова будет уже прилично дальше руки от камеры..Поэтому я и говорю,самое толковое сравнение на фотках,которые сделаны с далека,тогда не вступает в силу правило перспективы,или вступает совсем малость!

Иными словами ,если взять два одинаковых квадрата,один на расстоянии 100 см до камеры,другой на расстоянии 50 см,то тот ,что на 50 см к камере ,будет на фото в два раза больше того что на 1 метре от камеры!

Но если оставить между ними прежнее расстояние в 50 см,но камеру отнести на 100 метров,то они останутся почти одинаковы,разницу без линейки не заметишь,искажение там будет примерно в 0.5 процента,в то время как в первом случае оно было 100 процентным...Вот почему все эти фотки,бицепсы и грудь сбоку или любые другие с близкого расстояния имеют офигенный эффект,но там очевидное искажение!

Сообщение изменено: GROMMAN (15 января 2015 - 11:13)

-.-.-

-.-.-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Да причём тут фотик))))))))))) Перспективу изучи))))))))   Если коротко,то одного и того же человека сфотографировав с разного расстояния можно сделать визуально с рукой меньше головы,(например  позе грудь сбоку)Когда расстояние до объекта ну скажем 3-4 метра ,тогда рука человека и голова не сильно отличаются по расстоянию до камеры! Но елси подойти на расстояние всего 50-100 см,то искажение уже будет огромным,и рука в позе грудь сбоку станет больше головы прилично.Поэтому я и говорю,самое толковое сравнение на фотках,которые сделанны с далека,тогда не вступает в силу правило перспективы,или вступает совсем малость! Иными словами ,елси взять два одинаковых квадрата,один на расстоянии 100 см до камеры,другой на расстоянии 50 см,то тот ,что на 50 см к камере ,будет на фото в два раза больше того что на 1 метре от камеры! Но если остаивть между ними прежнее расстояние в 50 см,но камеру отнести на 100 метров,то они останутся почти одинаковы,разницу без линейки не заметишь..Вот почему все эти фотки,бицепсы и грудь сбоку или любы другие с близкого расстояния имеют офигенный эффект,но там очевидное искажение!

ну вот 

я еще 2, или 3 года тому назад догадывался, что ты всех тролиш.

держи свет

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 713 сообщений

Твой оргумент не катит, это с какой-то из Олимпий 

С 80й вроде.

Это Олимпия 1975 года в Южной Африке.  Здесь он был куда в лучшей форме, чем на Олимпии 80. Но пик мышечных объемов Арнольда пришелся на 1973-1974 год.

Сообщение изменено: Последний Император ММА (15 января 2015 - 11:20)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Бицепс Тайсона был в пределах 43-44 см. Вот шея у него была 20 дюймов - 51 см. Кстати бицепс Владимира Кличко - 44 см.

Ну вот, рост Арни 178 см, значит рост  Ронни -170 см, а рост Юрия Власова - 177 см

Небыли у него некогда руки 60 - 62 в соревновательной форме, на видео  в Корее ему намерили 55 см, на видео где он с Катлером бицепсы на тренировке замерял там максимум было в накаченном состоянии 58,5 см. Даже на этом коллаже который выложил пачварык у Арнольда бицепс побольше чем у Ронни, но у последнего более массивен трицепс.

да 51 шея у Тайсона.Там меряют быстро , перевод , походу, не успевал.хз сколько у тайсона бих.за это извиняюсь. :)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

да 51 шея у Тайсона.Там меряют быстро , перевод , походу, не успевал.хз сколько у тайсона бих.за это извиняюсь.

НЕ вопрос))))))))

Бицепсы в районе 41-44 см,не больше.

В молодые года.лет в 20,когда он стал чемпионом,думаю были не больше 43 см.уверен.а может и того меньше.На вид 41-42 см

Сообщение изменено: GROMMAN (15 января 2015 - 11:28)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да причём тут фотик)))))))))))
Перспективу изучи))))))))Правда там линейная перспектива,но смысл со столбами думаю понятен.

Или вот,коротко но понятно.Влияние на ОБЪЕМ предметов в кадре в зависимости от расстояния к камере.

Если коротко,то одного и того же человека сфотографировав с разного расстояния можно сделать визуально руку  меньше головы(как и есть у обычных людей),(например в позе грудь сбоку)Когда расстояние до объекта ну скажем 3-4 метра ,тогда рука человека и голова не сильно отличаются по расстоянию до камеры!
Но если подойти на расстояние всего 50-100 см,то искажение уже будет огромным,и рука в позе грудь сбоку станет больше головы прилично,так как голова будет уже прилично дальше руки от камеры..Поэтому я и говорю,самое толковое сравнение на фотках,которые сделаны с далека,тогда не вступает в силу правило перспективы,или вступает совсем малость!
Иными словами ,если взять два одинаковых квадрата,один на расстоянии 100 см до камеры,другой на расстоянии 50 см,то тот ,что на 50 см к камере ,будет на фото в два раза больше того что на 1 метре от камеры!
Но если оставить между ними прежнее расстояние в 50 см,но камеру отнести на 100 метров,то они останутся почти одинаковы,разницу без линейки не заметишь,искажение там будет примерно в 0.5 процента,в то время как в первом случае оно было 100 процентным...Вот почему все эти фотки,бицепсы и грудь сбоку или любые другие с близкого расстояния имеют офигенный эффект,но там очевидное искажение!

Короче берем любого дохлого дрища тонкоручку ставим поближе к камере и получаем Орнольде на выходе!! Гениально!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Обе на "массе"
и мояна аваторе, как "в соотношении" (вид)=47 :)

Миниатюры

• Рон рука.jpg
  • 49.jpg

Сообщение изменено: пачварык (15 января 2015 - 11:35)

-.-.-

-.-.-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Короче берем любого дохлого дрища тонкоручку ставим поближе к камере и получаем Орнольде на выходе!! Гениально!

а чо, те фоток Качка мало? у меня тоже есть такие фотки, где рука больше моей 64см головы.

кто то когда то сказал, что бб это искусство иллюзий.

кстати Громм не ответил по поводу Дуэйн Джонса, а так хотелось бы услышать рецензию.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Обе на "массе" и мояна аваторе, как "в соотношении" (вид)=47

На хорошей фотке твоя "всего 47" заиграет 

-.-.-

-.-.-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

На хорошей фотке твоя "всего 47" заиграет 

я могу из пачварыковской 47 сделать 55 за 30-40 минут (как когда то из рихада сделал супермена за 10 мин. :D )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых