Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кальман Скалак(белый) 178 см(соревновательный вес 98 кг)
Сержио Нубре 183 ))))))))) соревновательный вес 96 кг и бицепсы 55 см))))))))
Робби РОбинсон 170 см (бицепсы на тот момент были не более 47-49 см
Но Серж Нубре конечно 183 см ростом.
Последний Сержио ОЛива ,ну его данные многим извнестны,НО у Нубре конечно банки были больше чем у Оливы))))))))))))
А ничо что рука нубре перекрывается рукой белого? Это значит он стоит минимум на 2 корпуса дальше от камеры.
Или теперь перспектива о которой ты так долго обьяснял стала не важна?
Твой оргумент не катит, это с какой-то из Олимпий
С 80й вроде.
Ну там Арни уже не торт. Там рука может и 47.
Сообщение изменено: Dimik (15 января 2015 - 10:34)
Второе фото кривое,взял просто оригинал,не я его кривил,но разницы в объёме рук и габаритах,я не особо вижу.Рост выше да.,масса больше у лу,но сказать что объёмы на много больше.
Миниатюры
Сообщение изменено: GROMMAN (15 января 2015 - 10:36)
Последний Сержио ОЛива ,ну его данные многим извнестны,НО у Нубре конечно банки были больше чем у Оливы))))))))))))
У Оливы 54 у Нубре на фото см 49.
О 51-52см рах Нубре я говорил всегда как о пиковых, показанных в межсезон на горячую.
Это не значит что он с ними по жизни ходил. Так, пощелкался разочек может и все.
Ну да, где честно-там не торт
Ну дыж видишь, форма уже обвислая какаято и грустная, Арни сам не молод.
а сколько твой реальный рост и размер головы? ну честно вот мой 188 где то и башка 63,5 и размах 200 а у тебя? хорош меня игнорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ответь! отвееееееееетьь!!!
Рост 178 см
Голова 57,5 см( по окружности выше ушей чуть, над бровями,по самой широкой части,и по самой выпуклой затыльной части,сам мерял,возможна погрешность 0.5-1 см)
Размах рук 182,5-182,8 см от кончиков пальцев до кончиков вплотную к стене,лицом к стене. (только что померял).Погрешность ленты не знаю,примерял её к деревянному метру,вроде точная,по крайней мере на отметке 1 метра,так как деревянный метр всего метр))))))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (15 января 2015 - 10:49)
если хотите чота доказать то возьмите фотки из того же 1624 поста засуньте в ворд (ежели с фотожопом швах) потом засуньте её же и сделайте слегка прозрачной, а потоооом
а потом тупо, с помощью захвата перетащите соседа на дядьку, которому не доверяете и всё встанет на свои места
я вам это говорю как эксклюзьивный обладатель редкого ИКУ в 80 баллов
В 1966 году на соревнованиях по паурлифтингу German Powerlifting Championships проходящих в Мюнхене Арнольд занимает второе место в весовой категории свыше 80 кг показав в троеборье следующие результаты: жим лежа - 170 кг, присед - 200 кг, становая тяга - 280 кг. В 1968 году в Мюнхене на соревнованиях German Powerlifting Championships Арнольд занимает первое место в весовой категории свыше 80 кг показав в жиме лежа - 200 кг, в приседе - 215 кг, становая тяга 310 кг, в сумме троеборья - 725 кг. [3]
Данные из Вики и отсюда http://castironknowl...ng-history.html
Самое интересное, что на Мюнхене-1968 он весил "всего" 107 кг.
Так когда же у него была таки пиковая форма, о которой так много говорит Димик?
Перспективу изучи))))))))Правда там линейная перспектива,но смысл со столбами думаю понятен.
Или вот,коротко но понятно.Влияние на ОБЪЕМ предметов в кадре в зависимости от расстояния к камере.
Если коротко,то одного и того же человека сфотографировав с разного расстояния можно сделать визуально руку меньше головы(как и есть у обычных людей),(например в позе грудь сбоку)Когда расстояние до объекта ну скажем 3-4 метра ,тогда рука человека и голова не сильно отличаются по расстоянию до камеры!
Но если подойти на расстояние всего 50-100 см,то искажение уже будет огромным,и рука в позе грудь сбоку станет больше головы прилично,так как голова будет уже прилично дальше руки от камеры..Поэтому я и говорю,самое толковое сравнение на фотках,которые сделаны с далека,тогда не вступает в силу правило перспективы,или вступает совсем малость!
Иными словами ,если взять два одинаковых квадрата,один на расстоянии 100 см до камеры,другой на расстоянии 50 см,то тот ,что на 50 см к камере ,будет на фото в два раза больше того что на 1 метре от камеры!
Но если оставить между ними прежнее расстояние в 50 см,но камеру отнести на 100 метров,то они останутся почти одинаковы,разницу без линейки не заметишь,искажение там будет примерно в 0.5 процента,в то время как в первом случае оно было 100 процентным...Вот почему все эти фотки,бицепсы и грудь сбоку или любые другие с близкого расстояния имеют офигенный эффект,но там очевидное искажение!
Сообщение изменено: GROMMAN (15 января 2015 - 11:13)
Да причём тут фотик))))))))))) Перспективу изучи)))))))) Если коротко,то одного и того же человека сфотографировав с разного расстояния можно сделать визуально с рукой меньше головы,(например позе грудь сбоку)Когда расстояние до объекта ну скажем 3-4 метра ,тогда рука человека и голова не сильно отличаются по расстоянию до камеры! Но елси подойти на расстояние всего 50-100 см,то искажение уже будет огромным,и рука в позе грудь сбоку станет больше головы прилично.Поэтому я и говорю,самое толковое сравнение на фотках,которые сделанны с далека,тогда не вступает в силу правило перспективы,или вступает совсем малость! Иными словами ,елси взять два одинаковых квадрата,один на расстоянии 100 см до камеры,другой на расстоянии 50 см,то тот ,что на 50 см к камере ,будет на фото в два раза больше того что на 1 метре от камеры! Но если остаивть между ними прежнее расстояние в 50 см,но камеру отнести на 100 метров,то они останутся почти одинаковы,разницу без линейки не заметишь..Вот почему все эти фотки,бицепсы и грудь сбоку или любы другие с близкого расстояния имеют офигенный эффект,но там очевидное искажение!
ну вот
я еще 2, или 3 года тому назад догадывался, что ты всех тролиш.
Бицепс Тайсона был в пределах 43-44 см. Вот шея у него была 20 дюймов - 51 см. Кстати бицепс Владимира Кличко - 44 см.
Ну вот, рост Арни 178 см, значит рост Ронни -170 см, а рост Юрия Власова - 177 см
Небыли у него некогда руки 60 - 62 в соревновательной форме, на видео в Корее ему намерили 55 см, на видео где он с Катлером бицепсы на тренировке замерял там максимум было в накаченном состоянии 58,5 см. Даже на этом коллаже который выложил пачварык у Арнольда бицепс побольше чем у Ронни, но у последнего более массивен трицепс.
да 51 шея у Тайсона.Там меряют быстро , перевод , походу, не успевал.хз сколько у тайсона бих.за это извиняюсь.
Да причём тут фотик)))))))))))
Перспективу изучи))))))))Правда там линейная перспектива,но смысл со столбами думаю понятен.
Или вот,коротко но понятно.Влияние на ОБЪЕМ предметов в кадре в зависимости от расстояния к камере.
Если коротко,то одного и того же человека сфотографировав с разного расстояния можно сделать визуально руку меньше головы(как и есть у обычных людей),(например в позе грудь сбоку)Когда расстояние до объекта ну скажем 3-4 метра ,тогда рука человека и голова не сильно отличаются по расстоянию до камеры!
Но если подойти на расстояние всего 50-100 см,то искажение уже будет огромным,и рука в позе грудь сбоку станет больше головы прилично,так как голова будет уже прилично дальше руки от камеры..Поэтому я и говорю,самое толковое сравнение на фотках,которые сделаны с далека,тогда не вступает в силу правило перспективы,или вступает совсем малость!
Иными словами ,если взять два одинаковых квадрата,один на расстоянии 100 см до камеры,другой на расстоянии 50 см,то тот ,что на 50 см к камере ,будет на фото в два раза больше того что на 1 метре от камеры!
Но если оставить между ними прежнее расстояние в 50 см,но камеру отнести на 100 метров,то они останутся почти одинаковы,разницу без линейки не заметишь,искажение там будет примерно в 0.5 процента,в то время как в первом случае оно было 100 процентным...Вот почему все эти фотки,бицепсы и грудь сбоку или любые другие с близкого расстояния имеют офигенный эффект,но там очевидное искажение!
Короче берем любого дохлого дрища тонкоручку ставим поближе к камере и получаем Орнольде на выходе!! Гениально!