Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
IndustrialOrc, то есть тут НЕОБХОДИМО выкладывать фото? у меня даже альбомов в соц сетях нет. Я не увлекаюсь виртуальными смотринами.
более того, я вообще думал, что особо не изменился. пока человек,который меня не видел месяц, не сказал мне, что я пипец как изменился.
ТЕБЕ лично, я доказывать ничего не собираюсь. Мне по барабану на то, веришь ты или нет. Твое мнение меня не интересует.
Обманывать кого то тут я не собираюсь. Я просто говорю как оно есть. Кто не верит, это их сугубо личные заботы. Ко мне они отношения не имеют.
Так яснее? :)
с момента регистрации на форуме, минус 16 кг. Силовые не упали.
джинсы были 40 (туго), сейчас 36 размер.
Так что свои подколы оставь для своих друзей :zzz:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
пойду колбасы поем :rolleyes:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
более того..
я отжирался в свое время до 136 кг. это был предел. потом это все скинул достаточно быстро до 119. просидев 49 дней на посте :) лет 5 назад это было. 49 дней ел одни овощи. и никаким спортом не занимался. ну и воды пил много.
Была сидячая работа, на которой я и разожрался.
вот, сравнение. Какой размер одежды был тогда и сейчас. Поэтому еще раз говорю, если ты думаешь, что я прикалываюсь, то ты ошибаешься. я говорю как оно есть на самом деле.
Размещенное изображение

футболка - L размер :) чтоб не подумали, что это Sка какая нибудь :))

з.ы. кот не смог остаться безучастным :)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
несомненно, если бы я слушал советы умного фрумчанина - romk, я бы сейчас мог похвастаться куда более внушительными результатами, нежели 16 кг за пол года (грубо говоря), но я ем в свое удовольствие, не слежу на калорийностью и худею. Меня устраивает такой расклад .Дойду до той точки, до которой планирую, начну по другому питаться. Буду активно ростить мясо. Но у меня нет цели увидеть кубики. Я не стремлюсь к ним. Может быть потом. когда нибудь... Сейчас я тренируюсь и ем в свое удовольствие. Меня устраивает такой расклад. Главное не халявить на тренировках, а пахать как раб на галерах...
:under_table:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
есть одно НО.
из моей жизни полностью ушли - жареная картошка, белый хлеб (и вообще выпечка. за редким исключением всяких тортиков на праздниках), газировка, пиво (но я его не пил в принципе) и ограничиваю себя в потреблении очень жирной пищи. То есть шкуру на жареной курице я ем. и сосиски ем. в вот сосиску в тесте я не буду. И чебурек я не буду (точнее буду, но редко)
Ну и не употребляю сахар. Шоколад ем. Сахар нет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
кот классный )

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

пойду колбасы поем :rolleyes:

Зря :) Колбаса и сосиски - это кал, в прямом смысле.

IndustrialOrc

IndustrialOrc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Toтор24 Ну разошелся :lol2: . На самом деле это хорошо, в таких постах оказывается больше конструктива.
Я вот что хотел сказать: участники этой ветки форума часто называют жиросжиганием обычное похудание. Отсюда и не правильное отношение к жиросжигателям. Для похудания никакие жиросжигатели не нужны, а нужно желание, понимание процесса и самоконтроль. Эти составляющие сами приведут к отличному результату, а при их отсутствии любой ЖЖ проявит только свои побочки, оставив в человеке одно лишь разочарование. ЖЖ оказываются действительно полезны для тех людей которые уже добились видимой мускулистости и рельефности и хотят двигаться дальше.
К чему я это написал? Многие отзывы о ЖЖ на этом форуме написаны людьми которым эти ЖЖ на самом деле были не нужны и помочь никак не могли. Давайте это как-то учитывать.

Никого в виду не имел.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

з.ы. кот не смог остаться безучастным :)))

Коту срочно жж, а то отьел ряху пока хозяин голодает :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Колбаса и сосиски - это кал, в прямом смысле.

:cry:

ЖЖ оказываются действительно полезны для тех людей которые уже добились видимой мускулистости и рельефности и хотят двигаться дальше.

какая разница кому жечь жир?
жир он и в Африке жир. Вон, Арик из Африки и у него жир такой же :under_table:

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

футболка - L размер :) чтоб не подумали, что это Sка какая нибудь :))

Офигенный у тебя кошак!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Коту срочно жж, а то отьел ряху пока хозяин голодает

Офигенный у тебя кошак!

кот классный )

:rolleyes:

Размещенное изображение

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

ЖЖ оказываются действительно полезны для тех людей которые уже добились видимой мускулистости и рельефности и хотят двигаться дальше.

дальше двигаться тоже можно без жж. жж просто ускоряют процесс на несколько процентов на любом этапе. грубо говоря, там где без них за месяц сошло 3 кг, с ними ушло бы 3,5. может больше, может меньше. скорее даже меньше, но тем не менее... стоит ли оно того? хз думаю что тока если торопишься к отпуску или к соревнованиям форму набрать. месяцок-другой в результате может сэкономишь.

тор24, ну если честно 16 кг за 7 месяцев при начальном весе 116 это не много, но при условии что ешь сколько хочешь это неплохо. у меня получилось за 2 месяца 8 кг (87-79) и дальше я забил на жж, там стимуляторы, а они зло. решил по программе rushfit поработать чтоб последние залежи жирка добить (меньше 15%) и дальше уже обратно вес набирать но без жира)

кстати в рашфите обещают те же 8 кг за 2 месяца при условии дефицита ккал = 1100. то есть это не связано с самой программой, в любом случае будешь столько терять при диете. программа поможет при этом развить мышцы и увеличить расход энергии чтоб можно было не голодать а есть нормально.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

но при условии что ешь сколько хочешь это неплохо.

это главное для меня. я не заморачиваюсь подсчетом калорий, думать, во сколько и что мне надо съесть.
плюс есть еще такой момент. по мимо ушедшего жира, я еще в любом случае набрал мышечной массы. Так что жира ушло больше. Просто часть веса компенсировалась мясцом.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Сегодня утром заглотнул капсулу RoxyLean от BPI.

Пробовал такой год назад-понравился! по сравнению с охуелитом мне показалось,что даже посильнее вштыривает...
Есть ещё остатки жж Rx6 этой же конторы,вот жена недавно съела 1 капсулу (у неё охуелит закончился) даже на тренировку не смогла пойти....поплохело ей....слабость,холодный пот и бледное лицо...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
вот вроде кошерный , йоха много,остального тоже )
Размещенное изображение
http://www.orbitnutr...a-myotherm.html

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

есть одно НО. из моей жизни полностью ушли - жареная картошка, белый хлеб (и вообще выпечка. за редким исключением всяких тортиков на праздниках), газировка, пиво (но я его не пил в принципе) и ограничиваю себя в потреблении очень жирной пищи. То есть шкуру на жареной курице я ем. и сосиски ем. в вот сосиску в тесте я не буду. И чебурек я не буду (точнее буду, но редко) Ну и не употребляю сахар. Шоколад ем. Сахар нет.

как вы сосиски едите? - это же как колбаса, - ккал чистой воды! Если 10 лет более-менее были колбасы/сосиски, то сейчас "ЭТО" непонятно что! голимый паштет из сои, заметил, что в магазине колбасу/сосиски мало берут. Колбасу я заменяю отварной курицей, только ем без кожуры ибо ее лучше не есть (много чего "хорошего" рассказывали про нее). Про шоколад: раньше часто употреблял, таже как и торты/сладкую выпечку в связи с этим на коже постоянно прыщи и угри были, перестал употреблять шоколад/торты/пироженное/выпечка/мороженое - кожа стала чистая, и вобще стал соблюдать диету. ЖЖ не употреблял и пока не собираюсь, диета+аэробные нагрузки пока оправдывают себя - за месяц потерял 4 кг, хотя сам не жирный, просто живот надо подятнуть. ;)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Если 10 лет более-менее были колбасы/сосиски, то сейчас "ЭТО" непонятно что! голимый паштет из сои

нифакт :) если по ГОСТу, то все гуд ;) если по ТУ - тогда лотерея. Плюс есть хорошие производители. Я стараюсь брать натуральные. Есть у нас и такие в продаже. Конечно дороже, но зато качество гуддд..
Небольшие фермерские хозяйства развиваются неплохо. У нас даже молоко в бочках свежее продают :) с 7 до 11 утра примерно. По всему городу маленькие бочки стоят. Одни их крупных совхозов добился поддержки регионального правительства. Вот, теперь развивается.

Колбасу я заменяю отварной курицей, только ем без кожуры ибо ее лучше не есть (много чего "хорошего" рассказывали про нее).

меня парой тошнить от курицы вареной начинает. Приедается, так сказать. Тогда я ее в духовку засовываю. Хоть какое то разнообразие :)

Про шоколад: раньше часто употреблял, таже как и торты/сладкую выпечку в связи с этим на коже постоянно прыщи и угри были, перестал употреблять шоколад/торты/пироженное/выпечка/мороженое - кожа стала чистая

не факт, что от шоколада. Это от чрезмерного количества простых углеводов. Обычно на лбу лезут, когда сладкого переешь. Темный шоколад не грозит таким. Ну если его не по 5 плиток за раз съедать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
исчо один продукт =) америкосия сильно хвалит, берут его на пкт к прогормонам, мол хороший антикатаболик + еще и подсушивает , улучшает настроение и тд

Размещенное изображение
позиционируется,как безстимуляторный жж
средняя цена - 35 баксов

Сообщение изменено: Arik (25 марта 2012 - 08:52)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
чо в составе?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Не стимулятор, зато написано "экстрим" :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
обычно на всяким говне и пишут - экстремальный, невероятный, шокирующий, уникальный.
правда говно от этого не перестает быть говном.
когда я вижу в названии какие то перфекционные заявления, я стараюсь не покупать эти продукты. на 99% окажется бутором.

Неведомый состав какой то :)

Размещенное изображение

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
должна быть рабочая хрень,ибо среди отзывов присутствуют жалобы на суставы ))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

рабочая хрень,ибо среди отзывов присутствуют жалобы на суставы

о как.. :jump: новый показатель "рабочести" жиросжигателя :lol2:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

о как.. новый показатель "рабочести" жиросжигателя

чем не показатель ?! яркое доказательство,что воду гонит

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Arik, хм, ну фуросимид тоже воду гонит :) но он диуретик :) я думаю ЖЖ не воду должен гнать. эфедрин же не гонит воду :)
хотя я не знаю,на каком принципе работает этот преп :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
тор24,да покуй , на каком он принципе работает,лишь бы работал )))
опосля прогормонов опробую,может быть

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Arik,сколько же ты уже съел всего... :rolleyes:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума