Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 20 января 2011 - 06:19

antifriz591
рецепты разные бывают.
региональные, федеральные - четко контролируются
а есть простые рецепты. т.е. "Назначение врача"
Так вот если препарат отпускается по рецепту, то его никто просто так не даст в аптеке потому, что количество его очень жестко контролируется.
Если же он отпускается по назначению врача, то в аптеке можно хорошо попросить и думаю проблем с получением препарата особо не будет.
Раньше тестостерон продавался по назначения врача. Как сейчас - не знаю.
рецепты разные бывают.
региональные, федеральные - четко контролируются
а есть простые рецепты. т.е. "Назначение врача"
Так вот если препарат отпускается по рецепту, то его никто просто так не даст в аптеке потому, что количество его очень жестко контролируется.
Если же он отпускается по назначению врача, то в аптеке можно хорошо попросить и думаю проблем с получением препарата особо не будет.
Раньше тестостерон продавался по назначения врача. Как сейчас - не знаю.
Отправлено 21 января 2011 - 02:10

ты о чем?какой напряг?все есть в украине.и синяя энка и метан!так что это у тебя напряг с фармой а не на украинеСиней энки к сожалению пока нет, у нас в Украине сейчас большой напряг с фармой везде наркоконтроль. Есть уже и те, кто за решёткой оказались. Метан весь пропал кроме BHMT, остаётся ждать)
Отправлено 24 января 2011 - 02:56

Хавал недавно больше месяца анабол на мосте. анабол законился взял данабол. Пачка без проверочного номера. На вкус данабол был как шампунь или мыло. 10 грам данабола не только масу держало, но уже и переть начинало. Я даже приятно удивился. Через две недели почувствовал нехерово печень, а также почки. Бросил эту хрень хавать. Попил желчегонного и всё прошло. Вот такая история.
Сообщение изменено: andriyav (24 января 2011 - 02:59)
Отправлено 24 января 2011 - 12:34

егорычъ
Рампарт
скиньте контакты дилеров в лс, если не трудно. Мой сказал что качественной оралки на данный момент нет, а сомнительное на пробу вряд ли я захочу взять. неделю назад в зале знакомый взял метаху бхмт - за неделю залило так, что прям налицо метил)
Коба, mdns
http://vsesmi.ru/news/4563015/7467985/
http://www.podrobnos...o-steroidy.html
В октябре одного из моих знакомых накрыли, пробили наверно куда сплавляли и вышли на Николаев. В Одессе тоже попытались, ссылку лень искать, но там отмазались откатом. Грубо говоря после НГ на юге скудно на фарморынке) Базара ноль - метан есть и данабол и лука и БД, но когда я смотрю на пачку/банку и вижу что там чуть ли не написано Я фейк не жри меня - хочется дождаться чего-то хорошего.
Рампарт
скиньте контакты дилеров в лс, если не трудно. Мой сказал что качественной оралки на данный момент нет, а сомнительное на пробу вряд ли я захочу взять. неделю назад в зале знакомый взял метаху бхмт - за неделю залило так, что прям налицо метил)
Коба, mdns
http://vsesmi.ru/news/4563015/7467985/
http://www.podrobnos...o-steroidy.html
В октябре одного из моих знакомых накрыли, пробили наверно куда сплавляли и вышли на Николаев. В Одессе тоже попытались, ссылку лень искать, но там отмазались откатом. Грубо говоря после НГ на юге скудно на фарморынке) Базара ноль - метан есть и данабол и лука и БД, но когда я смотрю на пачку/банку и вижу что там чуть ли не написано Я фейк не жри меня - хочется дождаться чего-то хорошего.
Отправлено 24 января 2011 - 07:41

Че-то с "граммами" не то... Уточни, а то удивительно, что печень вообще на месте осталась от такой дозировкиНа вкус данабол был как шампунь или мыло. 10 грам данабола не только масу держало, но уже и переть начинало.

Отправлено 24 января 2011 - 08:28

andriyav
Такая же фигня. Мыльный вкус, таблетки не рассасываются, запиваю водой. На счет рабочести сказать к сожалению ничего не могу, поскольку идет в замесе пропиком абурайхан. Пер точно есть, но что в нем от метана не знаю. Недели через 3 кончится проп, попробую потом еще пару недель поесть метан соло, может быть пойму как он.
Такая же фигня. Мыльный вкус, таблетки не рассасываются, запиваю водой. На счет рабочести сказать к сожалению ничего не могу, поскольку идет в замесе пропиком абурайхан. Пер точно есть, но что в нем от метана не знаю. Недели через 3 кончится проп, попробую потом еще пару недель поесть метан соло, может быть пойму как он.
Отправлено 10 февраля 2011 - 05:25

Доброго времени суток !
Господа , взял себе 20 ампул деки , 300 таблов данабола и пачку клена на выход , все это мне на 2.5 месяца гдето , буду ставить деку каждые 3 дня , данабол начну горкой и остановлюсь на 50 мг , в конце постепенно съеду на клене . Все препы от Балкана .
вопросы :
-не докуя ли мне будет для первого курса ?
-каким шприцом лучше колоть в жопу ?
-правда ли от балканской деки будет отваливаться и ломить жопа ?
-что добавить к этому курсу из спорт пита или аптечной припарки ?
-ну и в общем , что то полезное подскажите !
Заранее благодарен , сам занимаюсь 4ый год . 24 года будет скоро .
Господа , взял себе 20 ампул деки , 300 таблов данабола и пачку клена на выход , все это мне на 2.5 месяца гдето , буду ставить деку каждые 3 дня , данабол начну горкой и остановлюсь на 50 мг , в конце постепенно съеду на клене . Все препы от Балкана .
вопросы :
-не докуя ли мне будет для первого курса ?
-каким шприцом лучше колоть в жопу ?
-правда ли от балканской деки будет отваливаться и ломить жопа ?
-что добавить к этому курсу из спорт пита или аптечной припарки ?
-ну и в общем , что то полезное подскажите !
Заранее благодарен , сам занимаюсь 4ый год . 24 года будет скоро .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых