Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Автор темы:
MikeKazakov
, янв 08 2009 07:17
Отправлено 31 января 2010 - 09:14

viklor
Да, однозначно делать. Набор упражнений: Присед, становая, жим лежа, жим гантелей сидя, тяга штанки к поясу в наклоне, тяга верхнего блока, жим стоя, подъем чего-нибудь на бицепс.
К концу цикла, когда веса уже приличные, не стеснялся выбрасывать все, кроме первых трех.
Да, однозначно делать. Набор упражнений: Присед, становая, жим лежа, жим гантелей сидя, тяга штанки к поясу в наклоне, тяга верхнего блока, жим стоя, подъем чего-нибудь на бицепс.
К концу цикла, когда веса уже приличные, не стеснялся выбрасывать все, кроме первых трех.
Отправлено 01 февраля 2010 - 08:42

Тоже решил попробовать HST. Упёрся в свой среднегодичный максимум . Хочу "пробить" результаты. Сейчас идёт первая неделя первого микроцикла. Наверное, надо было тоже сократить начало. После ВИТ кажется, что недорабатываешь, хотя сил полно 
Посмотрим, как дальше пойдёт.Но я хочу 7-8 неделю делать 5+ в отказ без негативов.

Посмотрим, как дальше пойдёт.Но я хочу 7-8 неделю делать 5+ в отказ без негативов.
Сообщение изменено: nomadis (01 февраля 2010 - 08:43)
Отправлено 01 февраля 2010 - 01:14

хм я вот думаю давать или нет человеку еще 2 недели негативов?
начал примерно так
подтягивания 1х17 дошел до 20(повторов) начал с весом->последняя тренировка 6 недели 5х35
брусья 15х5кг->5Х42,5кг
жим в смите 2х15 с пустым грифом->45х5
пшнб хз где-то с 2х15х15->5х25
собственный вес у него где то с 63->65 за это время
ноги не делались ибо уже и так много
кроме этих упров еще было по 1 на мг первые несколько недель, но легко достаточно
начал примерно так
подтягивания 1х17 дошел до 20(повторов) начал с весом->последняя тренировка 6 недели 5х35
брусья 15х5кг->5Х42,5кг
жим в смите 2х15 с пустым грифом->45х5
пшнб хз где-то с 2х15х15->5х25
собственный вес у него где то с 63->65 за это время
ноги не делались ибо уже и так много
кроме этих упров еще было по 1 на мг первые несколько недель, но легко достаточно
Отправлено 06 февраля 2010 - 01:55

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых