Значит кофе на тя сильно действует. Ваще как треня прошла?Как пользовать, чтобы иметь нормальный полноценный сон.
Сменить режим тренеровок - с вечера на утро.
Цитата(DemonRUS @ 7.2.2011, 11:19)
Как пользовать, чтобы иметь нормальный полноценный сон.
Значит кофе на тя сильно действует. Ваще как треня прошла?
Сменить режим тренеровок - с вечера на утро.
DemonRUS торкнуло хорошо, ничего не скажешь. Индивидуально все, по личным ощущениям могу сказать, что кофеин не так сильно цепляет, как первый раз когда попробовал.
Бывалый форумчанин
Участник форума
Мдееее, ситуация. Ну тада нужно менять добавку наверно или попробовать юзать неделю, если сна не будет, то придёться прекращать.
Ну дня три пропей, может пройдет бессонница. У меян тож 2 банки джека стоит и ЛАУНЧ САНовский, но я утром тренеруюсь, а ваще в данный момент тока креатин пью и по ночам сплю хреного. Может у тя проблемы на нервной почве? Без добавки нормально спал?я так помру через неделю без сна... ))))
Может у тя проблемы на нервной почве? Без добавки нормально спал?
Каждая добавка по совему работает и не на всех одинакого действует. Так что может джек тя торкнет, всех торкал! Суперпамп тож хвалили сильнон, а я как ёжик в тумане. правда, силовые не падают при этом. хотя, не могу чказать, что и растут. Эксплоуд так вообще отдал... пол банки выпил, даже не понял, что должно было быть от него.
Каждая добавка по совему работает и не на всех одинакого действует. Так что может джек тя торкнет, всех торкал! Суперпамп тож хвалили сильно
Мне сие сочетание ничего хорошего не дало (хотя производитель тоже рекомендует эту связку) - у меня через часа полтора после приёма ПлазмаДжет давление прыгало, что морда лица была настолько красная, что хоть прикуривай + головная боль (иногда с тошнотой) + какое-то затуманивание сознания... А идучи в зал принимал черпак Суперпампа, - как результат отличный пампинг и драйв, желание тренироваться, памп просто отличный (но через пару недель эффект пампа заметно снизился), из зала не хотел уходить, и никакой абсолютно усталости... но, ночью вообще не спал, а вставал бодрячком... ИМХО, лучше ограничится СуперПампом...PlasmaJet вместе с SuperPump250 в сочетании
ЭЭЭЭ блин кто-нить забанит его или нет? А то уже в каждой теме его пост естьпрошу прощения за как бы рекламу.
Народ,продам банку NO Xlode BSN,вкус апельсин.
Продам за дешево,за 1400,торг уместен.Банка почти полная,за качество отвечаю
Причина продажи-не нравиться вкус,плюс слишком сильно прет,не мой вариант.
Пишите либо сюда,либо звоните 8-910-4738997 begin_of_the_skype_highlighting 8-910-4738997
Сообщение изменено: arsen23 (10 февраля 2011 - 01:27)
просто у нас в зале его принимают, и я вижу как он работает на других, и со сном и аппетитом у них все ок. Я тоже так думал что возьму новинку Jack3D взял и теперь жалею, так что я лучше старое и проверенное, чем новое неизведанное!А то что ты говоришь, это уже 19 век.
Ничего подобного,протеин не приравнивай к обычной еде (особенно жирной) Именно жиры блокируют выработку NO в организме!Почитай тему http://forum.steelfa...showtopic=17630 там этот вопрос грамотно расписан!3) Раньше перед тренировкой пил сывороточный протеин, теперь, согласно рекомендациям, принимать его совместно с бустером азота нельзя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых