Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Как пользовать, чтобы иметь нормальный полноценный сон.

Значит кофе на тя сильно действует. Ваще как треня прошла?
Сменить режим тренеровок - с вечера на утро.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
А сколько мг кофеина в суперпампе? DemonRUS торкнуло хорошо, ничего не скажешь. Индивидуально все, по личным ощущениям могу сказать, что кофеин не так сильно цепляет, как первый раз когда попробовал.

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Цитата(DemonRUS @ 7.2.2011, 11:19)
Как пользовать, чтобы иметь нормальный полноценный сон.

Значит кофе на тя сильно действует. Ваще как треня прошла?
Сменить режим тренеровок - с вечера на утро.

С Эксплоуда такого не было. Хотя, он особо меня и не торкал. Один раз попробовал Дарк Рэйдж, так тоже потом не мог да 5-ти утра заснуть. Как под копирку.
Нет, по утрам заниматься нет возможности. Только вечер.
Как треня прошла?! - Да нормально. Честно говоря, меня со всех этих предтренировочных немного тормозит. В зале такое ощущение, что ты немного поддатый. Нет, работается нормально, но какое-то, как мне кажется, несколько сонное состояние. Хотя, должно быть наоборот. Может, я чего-то жду не того?! Ну так что делать-то?! Поменьше дозировку?! Ну не выкидывать же... жалко. Из Штатов заказал, сидел ждал.

DemonRUS торкнуло хорошо, ничего не скажешь. Индивидуально все, по личным ощущениям могу сказать, что кофеин не так сильно цепляет, как первый раз когда попробовал.

то есть думаешь, со второго раза будет легче в плане сна?!
мля, а у меня ещё Джек неоткрытый лежит... посмотрл, там тоже кофеин sad.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Мдееее, ситуация. Ну тада нужно менять добавку наверно или попробовать юзать неделю, если сна не будет, то придёться прекращать.

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Бывалый форумчанин

Участник форума

Мдееее, ситуация. Ну тада нужно менять добавку наверно или попробовать юзать неделю, если сна не будет, то придёться прекращать.

я так помру через неделю без сна... ))))

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

я так помру через неделю без сна... ))))

Ну дня три пропей, может пройдет бессонница. У меян тож 2 банки джека стоит и ЛАУНЧ САНовский, но я утром тренеруюсь, а ваще в данный момент тока креатин пью и по ночам сплю хреного. Может у тя проблемы на нервной почве? Без добавки нормально спал?

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Может у тя проблемы на нервной почве? Без добавки нормально спал?

да нет... с нервами всё ок. обычно сплю нормально. это кофеин стопудово. я просто окфе вообще не пью. просто странно, что так долго меня держало. всего-то чуть больше одного черпачка.
и вообще странные ощущения от всех предтренировочных. должен быть драйв, экшн, а я как ёжик в тумане. правда, силовые не падают при этом. хотя, не могу чказать, что и растут. Эксплоуд так вообще отдал... пол банки выпил, даже не понял, что должно было быть от него.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

н, а я как ёжик в тумане. правда, силовые не падают при этом. хотя, не могу чказать, что и растут. Эксплоуд так вообще отдал... пол банки выпил, даже не понял, что должно было быть от него.

Каждая добавка по совему работает и не на всех одинакого действует. Так что может джек тя торкнет, всех торкал! Суперпамп тож хвалили сильно

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Каждая добавка по совему работает и не на всех одинакого действует. Так что может джек тя торкнет, всех торкал! Суперпамп тож хвалили сильно

ладно. спасибо за участие!
буду надеяться, что во второй раз такого не будет. просто иначе это уже не на благо, а во вред.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

PlasmaJet вместе с SuperPump250 в сочетании

Мне сие сочетание ничего хорошего не дало (хотя производитель тоже рекомендует эту связку) - у меня через часа полтора после приёма ПлазмаДжет давление прыгало, что морда лица была настолько красная, что хоть прикуривай + головная боль (иногда с тошнотой) + какое-то затуманивание сознания... А идучи в зал принимал черпак Суперпампа, - как результат отличный пампинг и драйв, желание тренироваться, памп просто отличный (но через пару недель эффект пампа заметно снизился), из зала не хотел уходить, и никакой абсолютно усталости... но, ночью вообще не спал, а вставал бодрячком... ИМХО, лучше ограничится СуперПампом...

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
На фиг плазмеджет... Лучше iforce Hemavol купите, если есть возможность.

FCZP

FCZP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
А что насчет NO-BOMB от MHP? Кто-нибудь пробовал?

Igor1981

Igor1981

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
прошу прощения за как бы рекламу.
Народ,продам банку NO Xlode BSN,вкус апельсин.
Продам за дешево,за 1400,торг уместен.Банка почти полная,за качество отвечаю
Причина продажи-не нравиться вкус,плюс слишком сильно прет,не мой вариант.
Пишите либо сюда,либо звоните 8-910-4738997

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Кто пил ГАТ ДжетфьюзНОКС. Чёто пью по 1,5 черпака эфекта не замечаю никакого confused_1.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

прошу прощения за как бы рекламу.
Народ,продам банку NO Xlode BSN,вкус апельсин.
Продам за дешево,за 1400,торг уместен.Банка почти полная,за качество отвечаю
Причина продажи-не нравиться вкус,плюс слишком сильно прет,не мой вариант.
Пишите либо сюда,либо звоните 8-910-4738997 begin_of_the_skype_highlighting 8-910-4738997

ЭЭЭЭ блин кто-нить забанит его или нет? А то уже в каждой теме его пост есть

Gurkha

Gurkha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
сильно прет - пей меньше, в чем проблема то?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Я вот решил доесть это джека, и больше не брать!
Что-то не впечатлила меня эта предтренировочная добавка, из минусов, спать после него нормально не могу, за счет того что он подсушивает подавлением аппетита, после тренировки вообще не хочу есть,(это не есть гуд), драйв чувствовался только на первой неделе приема, потом просто пампинг и выносливость (такое у меня и от креатина) но на креатине хоть аппетит есть!
Если и буду бпать предтренировочную добавку ещё то возьму SUPER PAMP 250 или SUPER PAMP MAX, или же просто на креатине буду сидеть, разницы практически нет(как для меня).

Сообщение изменено: arsen23 (10 февраля 2011 - 01:27)

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
arsen23
Возьми Betancourt Nutrition Bullnox Androrush или GE Pharma Creafuse.
А то что ты говоришь, это уже 19 век.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

А то что ты говоришь, это уже 19 век.

просто у нас в зале его принимают, и я вижу как он работает на других, и со сном и аппетитом у них все ок. Я тоже так думал что возьму новинку Jack3D взял и теперь жалею, так что я лучше старое и проверенное, чем новое неизведанное!

P/S/ - Не сказал бы что SUPER PAMP MAX 19 век.....

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Ну смотри сам, на вкус и цвет, свои убеждения...

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
axis labs hemodraulix мне и еще нескольким знакомым очень понравился. Дает отличную накачку! И содержит арахидоновую кислоту.
Я еще себе буду заказывать.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Кто пил ГАТ ДжетфьюзНОКС. Чёто пью по 1,5 черпака эфекта не замечаю никакого

Пил по два - работал неплохо. Его почему-то больше понравилось пить так: половина - до и остаток во время тренировки.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Мне наоборот Джек помогает не начать жрать вместо тренировки punk.gif Не смотря на свой вес, с аппетитом проблем никогда не было. Если бы себя не ограничивал, разожрался бы.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Мне наоборот Джек помогает не начать жрать вместо тренировки

Что значит ВМЕСТО тренировки??? Вместо тренировки может быть только тренировка!

Raven-2

Raven-2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Кто пробовал Nutrabolics Hemorush отпишитесь плиз.
Очень интересно, особенно в сравнении с Gaspari Nutrition SuperPump250, USPlabs Jack3d, BSN NO-Xplode

шуруп

шуруп

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Соратники, помогите решить одну задачу. Может кто-то даже уже находился в такой ситуации.
Имеем:
1) Ранний тренинг. Из-за плотного рабочего графика в зал прихожу к 7-00 утра.
2) Решил попробовать и купил NO-Xplode от BSN. Идеальные условия для приема, так как рекомендуется пить на голодный желудок
3) Раньше перед тренировкой пил сывороточный протеин, теперь, согласно рекомендациям, принимать его совместно с бустером азота нельзя.
4) Имеется в наличии комплексные аминокислоты от Twinlab "Amino Fuel 1000" (еслит верить составу - молочный гидролизат) и ВСАА от Axis Labs (1600 лейцина, по 800 изолейцина и валина).
Вопрос: можно ли сочетать аминокислоты утром вместе с NO-Xplode, вместо протеинового коктейля?

зы: кстати Axis Labs нормальная контора? кто что про нее может сказать? Хотел взять SANовские ВСАА, но не было, решил ради эксперимента попробовать.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

3) Раньше перед тренировкой пил сывороточный протеин, теперь, согласно рекомендациям, принимать его совместно с бустером азота нельзя.

Ничего подобного,протеин не приравнивай к обычной еде (особенно жирной) Именно жиры блокируют выработку NO в организме!Почитай тему http://forum.steelfa...showtopic=17630 там этот вопрос грамотно расписан!
А вот в этом азотнике http://www.iherb.com...88-g/27075?at=0 вообще 18 гр протеина на порцию,а NO-Shotgun считают одним из сильнейших бустеров азота!
Так что насчёт прота зря волнуешься!Азотник за 30-45 минут до трени,а прямо перед ней сыворотку!

шуруп

шуруп

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Ну в общем-то меня смущает даже не то, что рассказ продавца в магазине, но на банке прямо написано: "to achieve maximum results take on an empty stomach (at least... 1 hour after drinking a protein shake)". Хотя может действительно, шейк шейку рознь. Одно дело казеиновый протеин, другое сывороточный гидроизолят от Оптимум. Но я привык смешиватьпротеин с 0,5 молоком. Что перейти на воду? В идеале мне, конечно проще было бы дома пить протеин, а в зале помсле тренировки аминокислоты. Все же не тащить с собой порошок и ничего не смешивать. Закинул, запил, забыл. confused_1.gif

шуруп

шуруп

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Собственно, вот весь мой ассортимент

Миниатюры

• IMG_5556.jpg

Veritas

Veritas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Ребята помогите,устал выбирать.Что взять: Gaspari SuperPump250,VPX NO-Shotgun,Muscle Pharm Assault.Остался между выбором.Надеюсь на вашу помощь. wink2.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых