Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Отправлено 28 января 2011 - 10:11
Сегодня утром не делал,потому что отекло все!Морда в 2 раза больше,глаз не видно,пальцы как онемевшие,всю ночь не спал тянуло поясницу!
Незнаю как и ради чего вы терпите такие мучения месяцами....Думаю если и делать,то 3 раза в неделю перед тренировкой...
Отправлено 28 января 2011 - 01:42
turboLex ты 2 месяца уже так мучаешься?!
Самое смешное,что маме купил швейцарский Seizen, сказал делать по 2 перед сном.У нее сегодня лицо опухло
Значит дозировка особого значения не имеет? По-любому будет заливать?
Тренер сказал,надо переходить на диету: исключить соленое,сладкое и после 4 не принимать углеводы,типа будет все хорошо...вода не будет задерживаться
Сообщение изменено: Yaroslavz06 (28 января 2011 - 01:43)
Отправлено 28 января 2011 - 08:26
Отправлено 31 января 2011 - 11:37
Короче не зря швейцария стоит в 2 раза больше.
dвася болит,потому что скорее всего там была травма(типа заживляющий эффект)
Сообщение изменено: Yaroslavz06 (31 января 2011 - 11:38)
Отправлено 31 января 2011 - 12:55
х.з у меня точно травмы на пояснице не было никогда, а ноет она просто пипец....dвася болит,потому что скорее всего там была травма(типа заживляющий эффект)
еще стало в правой части груди коалывать, как буд то что то защемило и не отпускает, ни у кого такого не было?
Отправлено 03 февраля 2011 - 11:02
Думаю что первые дни ломило поясницу и ноги из=за травм(заживляющий эффект).
Веса в зале идут намного легче,больше энергии,нет усталости в течение дня.
Вес за неделю вырос на 3кг(ну вода конечно).Хотя рельеф стал лучше и живот начал уходить.
Если все будет хорошо, перейду через неделю на 10 в день
Кроме ГР еще пью Тонгкат али и 0.25гр Тероксин.
Отправлено 04 февраля 2011 - 08:19
Отправлено 06 февраля 2011 - 09:49
Давно читаю данный форум,но вот возникли вопросы,на которые ответов не видела.
Итак,я занимаюсь велоспортом,МС.
Неделю назад начала курс Кигтропин+турик.
Турик 10мг,одна таблетка ежедневно+Кигтропин 10ед делю на три дня приема через два дня отдыха.
В чем вопрос,это мой первый курс в связке ГР+ААС...
Короче говоря набрала целый кг за неделю,пальцы опухают,ехать на веле могу только спокойно,чуть поддать темпа или заехать в гору,сразу закисляет,мышцы немеют,буд-то на высоте 3000 тренируешься.
В итоге снизила турик,по пол таблетки рассасываю под языком,надеюсь это чуток поможет.Потому как тренироваться невозможно и вес категорически нельзя набирать.
Как думаете,когда водой перестанет заливать,и перестанет ли вобще?И как быстро можно будет скинуть этот кг(надеюсь больше двух не наберу
Или может кинуть турик?
Спасибо заранее за ответы,знаю,это не ваша специфика...но все-же.
Отправлено 07 февраля 2011 - 07:19
самое главное забыла ты написать.....цель твоего курса?Привет всем!
Давно читаю данный форум,но вот возникли вопросы,на которые ответов не видела.
Итак,я занимаюсь велоспортом,МС.
Неделю назад начала курс Кигтропин+турик.
Турик 10мг,одна таблетка ежедневно+Кигтропин 10ед делю на три дня приема через два дня отдыха.
В чем вопрос,это мой первый курс в связке ГР+ААС...
Короче говоря набрала целый кг за неделю,пальцы опухают,ехать на веле могу только спокойно,чуть поддать темпа или заехать в гору,сразу закисляет,мышцы немеют,буд-то на высоте 3000 тренируешься.
В итоге снизила турик,по пол таблетки рассасываю под языком,надеюсь это чуток поможет.Потому как тренироваться невозможно и вес категорически нельзя набирать.
Как думаете,когда водой перестанет заливать,и перестанет ли вобще?И как быстро можно будет скинуть этот кг(надеюсь больше двух не наберу)
Или может кинуть турик?
Спасибо заранее за ответы,знаю,это не ваша специфика...но все-же.
Сообщение изменено: turboLex (07 февраля 2011 - 07:19)
Отправлено 07 февраля 2011 - 02:09
тогда коли ГР + клен и будешь в форме, единственно если курс хочешь короткий сделать, то лучше вообще не берись...минимум три месяца надо поколоть....и те дозировки, что колешь ты они слишком маленькие, на женский организм ГР действует не так эффектно и поэтому дозы нужны больше чем мужчинам...коли по 5ед каждый день...иначе смыла не будет....да и еще один ньюанс...ГР когда будет сушить он и грудь затронет, так что если есть, что терять и это тебя не пугает ВПЕРЕД!!!tyrboLex:
Ну главное это увеличение силовых показателей,укрепление связок и если честно...хотелось бы подсушиться
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх