Иришка!!!!Да все замечательно!!!14 недель ,4й месяц,низ живота распух,задница сдулаcь
Кисёнышгде там что распухло и сдулось, я так и не поняла...
Ир,и у этой фигуристой женщины еще столько детей!!!
Представляешь, как форму держит???
Я читаю и слов нет, во это даааа!!!и у этой фигуристой женщины еще столько детей!!!
Мы это в Сочи обсуждали и запутались. Ира утверждала, что у ирины пятая беременность и что она точно об этом знает. А я настаивала, что тоже совершенно точно уверенна, что это будет шестой ребёнок))))))))))))))))) Ира сначала в толк не могла взять, что близнецы за одну беременность считаются, а не за двеИр,и у этой фигуристой женщины еще столько детей!!!
ех..было бы так до 40 недель
вопрос веши лезут,вроде не толстая,откуда на весах +5 кг?? я в шоке
я ей уже это говорила!!!!!!!!!!!!!!!Ир,и у этой фигуристой женщины еще столько детей!!!
есть такое дело, я сама раньше именно этим отмазывалась...Мне когда кто-нить из знакомых начинает жаловаться про то,"как сложно и широкую кость", я сразу рассказываю про форумчанок)))
Да и вообще все вы,девчонки,молодчаги
шикарно выглядите!!!
сейчас специально лазила смотрела мои фото примерно на ваших сроках, а муж подошел, увидел фоты и говорит - пузан мой...
ты про дельты???Ну...этта.....верх подрос
это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты издеваешься просто! Иди на женском форуме это выложи!!! И напиши срок беременности ))))))))))))))))))))))))))
Мы это в Сочи обсуждали и запутались. Ира утверждала, что у ирины пятая беременность и что она точно об этом знает. А я настаивала, что тоже совершенно точно уверенна, что это будет шестой ребёнок))))))))))))))))) Ира сначала в толк не могла взять, что близнецы за одну беременность считаются, а не за две
Стройняшкау меня сегодня шестой месяц начался! отметили его не по-детски, ходили на море, я даже окунулась... вернее, мы... градусов 19-20 и вода, и воздух..бархатный сезон
УРАААА!пришел скрининг у меня нет риска девочки,ура!!
Божечкатымой, че там у тебя распухло14 недель ,4й месяц,низ живота распух,задница сдулаcь
он видит мой живот только, когда я на кушетке лежу))))))) лёжа и без напряга хрен поймёшь, есть там пресс, или нет))))) Врач у меня не адекватный, я ж писала...Тебе врач, что говорит по поводу явного пресса? Удивляется?
ну, летние-то шорты, конечно, давно не лезутА у меня нет. В груди все узко, пуговицу брюк я не застегиваю. У меня уже куча беременных вещей, но носить их на работу не хочу. Вчера на приеме померяли обхват живота +14 см
Чушь собачьямне тут вчера сказали, что у беременных после родов размер ноги увеличивается... наверное, чушь..
гггг, а я сама из палаты к родовой бежала, никто не помогал - "давайте быстрее уже, я не могу больше потуги терпеть"!!!и она помогала мне дойти из предродовой до родовой, все приговаривала - вот давай-давай.. как ты там на своей дорожке беговой на 8 месяце ходила... вот так и топаем...
Сообщение изменено: Кисёныш (26 октября 2010 - 11:12)
Так держать!На целлюлит, кстати, пока ни намёка, как и на растяжки (ттт)
Будем ждатьПостараюсь выложить видео основных упражнений..
Сообщение изменено: Callypso (26 октября 2010 - 12:26)
согласна!! поэтому перелопатили гору противоречивых советов и сделали собственные выводы.. к примеру, бОльшая часть запрещает качать пресс, но ни один не аргументировал этот запрет. А пресс в родовом процессе-это наше всё! плюс-способ уберечь живот от излишнего растягивания. И таких противоречий много. Только сразу говорю, это всё очень индивидуально!!! программу составляли специально для меня, каждую тренировку следим за ощущениями и т.д. К примеру, со штангой приседать, мягко говоря, не обязательно)) но приседы без веса никому не повредят...Пойди найди в нете инфу как тренироваться беременной женщине. Либо совсем фигню предлагают, типо ходить пешком, либо уж совсем видео от чемпионов, которые на 8 месяце по сотне жмут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых