хотябы на чистый раз.пншб целесообразен,если четко делаешь 10 подтягиваний широким хватом со своим весом.остальное только утомление бицепса.впрочем , есле уж очень невтерпеж,то при хорошей жрачке и основательном отдыхе пшнб одним доп.упражнением вполне целесообразно.но это с чуйством и расстановкой.жим 1.5 своего веса на сколько повторений?
До достижения этого показателя ПШНБ нецелесообразен, так что ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Отправлено 26 ноября 2013 - 06:28

Отправлено 26 ноября 2013 - 10:49

пншб целесообразен,если четко делаешь 10 подтягиваний широким хватом со своим весом..
Ну, это для меня вообще раз плюнуть, никаких проблем. Выходит, ПШНБ для меня целесообразен?
Хотя, есть нюанс: в жиме лежа я могу выжать пока только 1.25 своего веса. Противоречивая ситуация получается
Отправлено 27 ноября 2013 - 03:18

почему не дает оснований даже лозунги орать?У тебя не советы, а сплошные лозунги. Почитал я твоё творчество по диагонали. Картинка выше не даёт тебе на это никаких оснований.
Мне больше интересно увидеть рост 183 вес 109 при талии 86.

позже повешу во весь рост.(к большому компу доступ ограничен.с планшета не получается никак)
Отправлено 27 ноября 2013 - 08:47

Отправлено 28 ноября 2013 - 12:26

Отправлено 28 ноября 2013 - 12:40

вообще питается как попало
Питаться как попало не значит недоедать
с 33 до 38 см
За счет чего? Если талия увеличилась 5-10см сомнительный рост
белковая диета это все предрассудки
Надо есть и белок и угли в достаточном количестве + витамины и пр мелочи
Брат родной? Если нет может иметь место генетика. Занимаетесь одинаково? Может стоит присмотреться к методике брата?
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:27

Хочу задать такой вопрос мы с братом тренируемся чисто на силу,я ем белок он же практически никогда не ест и вообще питается как попало а бицепс растет не хуже моего если не лучше за год у него рука выросла с 33 до 38 см,или белковая диета это все предрассудки я так понимаю?
на твоём уровне, - да.
однозначно предрассудки.
на уровне,где под 100 кило мышц(именно мышц,а не говна) - возможно не предрассудки.
и то вопрос....
Отправлено 29 ноября 2013 - 03:52

занимаемся лифтингом на силу ,максимум 5 повторений,брат троюродный только пошел второй год как занимаемся,талия у него даже стала меньше чем раньше,а руки выросли на 5 см значит это мясо наросло,грит ем 1-2 раза в день,белок практически не ест так с чего рукам расти?мышцы же не должны расти без белка,тут не имеет значение сколько занимаешься и какой вес или стаж это биология,имхо.Кстати хоть мышцы у него и норм растут,силовые растут очень медленно.разница в жиме у нас когда мы начали заниматся была 10кг,сейчас уже 27кг.Он только жим лежа делает,и отжимается от брусьев сейчас и бицепс качает,а первые полгода лифтингом вместе со мной занимался,потом грит мне только жим нравится и качать бицепс обожаю,буду значить делать только эти упражнения ,а все остальное катись оно..Питаться как попало не значит недоедать
За счет чего? Если талия увеличилась 5-10см сомнительный рост
Надо есть и белок и угли в достаточном количестве + витамины и пр мелочи
Брат родной? Если нет может иметь место генетика. Занимаетесь одинаково? Может стоит присмотреться к методике брата?
Сообщение изменено: Rubin34 (29 ноября 2013 - 03:57)
Отправлено 29 ноября 2013 - 04:01

,грит ем 1-2 раза в день,белок практически не ест так с чего рукам расти?мышцы же не должны расти без белка
А они и не растут без белка. Другое дело, что ему того, что он съедает, достаточно для роста (пока что).
А совсем белок в пищу не употреблять - даже если захотеть - не получится, он же фактически во всех органических продуктах присутствует.
Сообщение изменено: ryabuji (29 ноября 2013 - 04:07)
Отправлено 29 ноября 2013 - 08:07

Отправлено 29 ноября 2013 - 08:15

занимаемся лифтингом на силу ,максимум 5 повторений,брат троюродный только пошел второй год как занимаемся,талия у него даже стала меньше чем раньше,а руки выросли на 5 см значит это мясо наросло,грит ем 1-2 раза в день,белок практически не ест так с чего рукам расти?мышцы же не должны расти без белка,тут не имеет значение сколько занимаешься и какой вес или стаж это биология,имхо.Кстати хоть мышцы у него и норм растут,силовые растут очень медленно.разница в жиме у нас когда мы начали заниматся была 10кг,сейчас уже 27кг.Он только жим лежа делает,и отжимается от брусьев сейчас и бицепс качает,а первые полгода лифтингом вместе со мной занимался,потом грит мне только жим нравится и качать бицепс обожаю,буду значить делать только эти упражнения ,а все остальное катись оно..
первым делом спроси у какого диляги он берет витамины))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых