а некторым после пробуждения уже через полчаса на работу и часа полтора по пробкам))Да ну, завтрак это завтрак, а амины это амины (не прессованный прот) проснулся закинулся, через часик позавтракал и порядок
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Автор темы:
Chessmaster
, фев 19 2005 11:14
Отправлено 06 мая 2011 - 04:36

Не знаю я как там некоторые, у меня лично график такойа некторым после пробуждения уже через полчаса на работу и часа полтора по пробкам))
5:30 подъем выпиваю креатин5гр/и всаа либо аминки/ после чего готовлю завтрак, в то время как он остывает я собираю себе обед на работу, затем в 6:30 завтракаю и в 7:30 выхожу на работу!
Так вот нужно вставать раньше, чтоб не нужно было через пол часа после пробуждения на работу идти

Отправлено 06 мая 2011 - 04:46

ну с Пн по Пт встаю ежедневно в 5:30 а ложусь в 22-23:00 на выходных конечно можно поспать подольше, но так как я жаворонок дольше 8 часов утра спать не могу, даже на выходных (не зависимо в о сколько лег) встаю в 7 максимум8 часов утраи сколько часов у тебя на сон?

Ингредиенты для своего обеда я тоже готовлю с вечера, ну если это гречку например сварить, а мясо раньше тоже варил, но уже надоело вареное сейчас жарю в микрухе его, чтобы без доп жиров, с вечера замариновал кусок мяса, утром в миркуху на 5 минут и готово

Отправлено 06 мая 2011 - 04:53

Отправлено 09 мая 2011 - 11:29

...Следует, принимать их с некоторой формой комплексных карбогидратов в одно и то же время, однако не с простыми сахарами, которые неэффективны для восстановления мышечного гликогена. В любом случае, вам никогда не следует принимать BCAA на пустой желудок - в этом единодушны практически все исследователи и практики.
Есть еще некоторые хитрости, без знания которых даже самые мощные дозировки BCAA не "сыграют" вам на руку. Пожалуйста, имейте в виду, что главным моментом в усвоении любых аминокислот является повышенный сахар в крови и инсулин...
Аминокислоты - строительный материал жизни, Леонид Остапенко
Есть еще некоторые хитрости, без знания которых даже самые мощные дозировки BCAA не "сыграют" вам на руку. Пожалуйста, имейте в виду, что главным моментом в усвоении любых аминокислот является повышенный сахар в крови и инсулин...
Аминокислоты - строительный материал жизни, Леонид Остапенко
Отправлено 09 мая 2011 - 11:50

здрасьте ))) да много где...в кратце суть - бца и глютамин не "конкурируют", их после тренинга, через мин 20 протеин-гейнрре,через час-два после трени обычная ЕДА. собсна многие спарцмены так и делают )
цитата Клестова,примерно по теме :
вообщем свое мнение не с потолка взятое озвучил,кое-чем на быструю руку даже подкрепил...
пс. а как же непомерное кол-во бца на сушке без углеводов..?
цитата Клестова,примерно по теме :
Вообще то Глютамин как и любые другие отдельные аминокислоты рекомендуется принимать натощак как минимум за 1-2 часа до и через 2-3 часа после приема белковой пищи. Дело в том, что при всасывании Аминокислот в кишечнике наблюдается конкуренция между ними и особенно конкуреция между АК и пептидами, до которых расщепляется белковая пища. Таким образом при совместном приеме процент всасывания отдельных АК существенно падает
имхо не тот,кого нужно цитировать.Леонид Остапенко
вообщем свое мнение не с потолка взятое озвучил,кое-чем на быструю руку даже подкрепил...
пс. а как же непомерное кол-во бца на сушке без углеводов..?
Сообщение изменено: Desh_Paul (09 мая 2011 - 11:53)
Отправлено 13 мая 2011 - 08:54

Я думаю двойная порция Xtend во время трени будет в самый раз да? Потому, что после трени вбухать в себя 600-800мл воды, по-моему многовато + ещё после трени идёт CELLMASS (BSN) и через 20-30 мин гейнер. Или всё-таки лучше после трени? Перед треней jack3d у меня, де то говорили что BCAAшки снижают эффект его во время трени, а ваще хер его
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых