Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всё про подтягивания
Отправлено 22 мая 2012 - 09:44
Вы тролите или серьезно? Действительно кроме подтягиваний никаках тренировок у предплечий не может быть Лучше пусть спины не будет, главное чтобы предплечья случайно не отстали.если он изночально будет использовать лямки в этих упрожнениях то о каких тренировках предплечья можит быть речь,они будут отсовать в розвитии .
Отправлено 22 мая 2012 - 03:00
oscar, вес уже 77, бицепс не мерил, чему завидовать?)
Сообщение изменено: GESoline (22 мая 2012 - 03:02)
Отправлено 31 мая 2012 - 08:30
За раз подтягиваюсь 25 раз. На каждой тренировке делаю подтягивания с весом 20 кг на 6-8 раз в 5 подходах, одну тренировку подтягивания к груди, другую - за голову. Собственный вес 88 кг.
Подтягиваюсь примерно столько же и с весом и без веса, только обратным хватом. У тебя бицепс 42, у меня 34. Нифига не пойму, чем это я подтягиваюсь, наверное талией?
Отправлено 31 мая 2012 - 08:33
Подтягиваюсь примерно столько же и с весом и без веса, только обратным хватом. У тебя бицепс 42, у меня 34. Нифига не пойму, чем это я подтягиваюсь, наверное талией?
Бицепс тут большой роли то не играет) Да и обратный хват - это несколько другое упражнение и нагрузка... Обратным хватом я и 40 кг подтянусь на 6 раз.
Сообщение изменено: akelita (31 мая 2012 - 08:34)
Отправлено 31 мая 2012 - 08:55
Бицепс тут большой роли то не играет) Да и обратный хват - это несколько другое упражнение и нагрузка... Обратным хватом я и 40 кг подтянусь на 6 раз.
Я прямым с собственным весом подтягиваюсь 22 (обратным 26), с большим доп. весом давно не пробовал. У сына прямым где-то 20 при собственном весе 86 кг, жим 135 кг, но рука больше 39,5 никогда не была. Так чем мы с ним все-таки подтягиваемся или делаем неправильно, чтобы рука была побольше?
Отправлено 01 июня 2012 - 12:40
подтягиваюсь 20 - 22 раза с лямками.
чувствую, что можно и больше, если упереться и именно в этом упражнении пойти на результат, но смысла не вижу.
скучно. вверх-вниз... заипавает быстро
в 7 классе не мог ни разу подтянуться.
просто поставил себе цель и каждый день по одному подходу по максимуму старался.
через полгода мог 10 раз, ну дальше легче пошло..
Отправлено 02 июня 2012 - 05:47
Из моего опыта:
Подтягивания - это как присед, штука любящая обьем и частоту тренировок. И хороший обьем. Может, из-за своей естественности - ``все мы с дерева слезли`` Типа механозма адаптации, не знаю..
Не все упражнения такие... Присед тоже любит обьем - ``все мы на ногах ходим``.. А вот жим че за хрень - большой вопрос. ``Все мы любим пихаться`` ?? Может потому с ним все так мутно?
Делаю 5-6 легких подходов, раз по 8, на каждой тренировке, не-в-напряг, с хорошей динамикой и техникой. Уверен, что смогу сделать хорошо за 20, может и 30, в любое время суток, неплохо для моего веса, и для непрофилного упражнения
Отправлено 02 июня 2012 - 11:51
Делаю 5-6 легких подходов, раз по 8, на каждой тренировке, не-в-напряг, с хорошей динамикой и техникой. Уверен, что смогу сделать хорошо за 20, может и 30, в любое время суток, неплохо для моего веса, и для непрофилного упражнения
И что тебе такая физкультура без напряга дает для мышц спины или рук ?
Отправлено 03 июня 2012 - 04:59
И что тебе такая физкультура без напряга дает для мышц спины или рук ?
Я троеборьем занимаюсь, подтягивания - подсобочка. Долгое время не делал вовсе, а потом начал. На жиме при срыве больше контроля, а в тяге при фиксации. Что именно делает мышцам не могу знать, может и некто не знает. Почитайте Шейко про объемные тренировки.
Отправлено 16 июля 2012 - 06:40
Ок) сюда просто был перенаправлен из своей темы, где уже все описал) http://forum.steelfa...showtopic=37947Dartx,цели хоть скажи
Вот. Посоветуйте пожалуйста.
------------------------------------
Добрый день.
Занимаюсь на турнике,через день 5 подходов по максимому повторений. В среднем выходит 10-9-8-7-6.
Каждое занятие чередую хваты. Т.е 1 занятие хват внутрь,другое обычный.
Интересует набор массы.
Есть утяжелители по 5 кг. Могу 10кг себе добавить нагрузки,стоит ли?
Вообще будет ли прогресс от таких заний?
Все чем располагаю это турник,посоветуйте в принципе как максимуально извлечь из него пользу?
Дышать "правильно" не получается,так от интенсивности начинаю дашать быстро,хотя и подтягиваюсь равномерно.
Нашел программы занятий,где увеличиваешь кол-во повтором за несколько месяцев,для набора массы они подойдут или лучше продолжать максимум повторений?
Очень волнует вопрос,можно ли заниматься каждый день,т.е не отдыхая или заниматься,когда болят мышцы?(то,что они болят,проблемой не является,молочная кислота и тп,но я не хочу перетренированности,и мне кажется,что когда,болят,значит не восстановились)
Все занятие это Разминка,растяжки,подтягивания МАКС - 5 подходов,и добавил 3 подхода отжиманий по 25 раз(хорошо догружают мышцы) и все,тк потом на турнике уже больше 2-4 раз,никаким хватом не подтянуться.
Ответьте пожалуйста на все вопросы,тк,спросить больше не у кого,а когда не знаешь,что делаешь,как правило плохой результат.
18 лет,70кг,180 рост.
Спасибо
------------------------------------
Отправлено 16 июля 2012 - 08:09
ну а для обычной жизни хватает небольшой спинки,низа груди,пресса и минимум жира)обычным девушкам больше и не надо в парне,имхо
а турникменских прог в интернете миллиарды.заходи и выбирай
Отправлено 16 июля 2012 - 08:17
Даже самому начинающему я бы не советовал тренировать мышцу чаще чем 3 раза в неделю.
Отправлено 19 июля 2012 - 09:54
Теперь третий день болят мышцы спины, как лучше в таком случае, еще лишний день отдыха дать или всеравно заниматься? Я бы пока тренировал другие части тела, но у меня лишь турник(
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых