Причём вода, еда в системе и прочие фазы луны тоже будут влиять на вес. А действительно точными методами контроля жировой ежедневно/еженедельно ты не пользуешься.
Согласен, вес мерю каждый день, и вывожу среднее значение за неделю, потом смотрю динамику по неделям, анализирую всю активность (в тренажёрном зале и на дорожке, так другую активность, сколько находил км по мимо зала, в зале считает пульсомер, за пределами зала айфон встроенное Приложение здоровье, и поступающую еду, тоже программно, все эти данные мне дают пищу для подсчётов, все примерно, но какой вклад даст то или иное действие мне понятен, и знаю какой результат получу практический, мне эта информация намного ценней, чем таблицы, так как она проверена на себе, на неё и опираюсь.
Так же заметил закономерность, при добавлении/увеличение кардио в зале, другая подвижность по дню становится меньше, пробег за пределами зала сокращается. Вообще я за кардио, делаю его постоянно.
Подскажите мне.Вот иду я значит по дорожке 6 км в час никого не трогаю.пульс по приборам 110-120 и тут минут через 30 резко подпрыгивает до 160-170.Хотя никакого ускорения нет.
Может из за того что не адаптирован к ходьбе в таком ритме?
Похоже на ошибку на дорожке, такие затыки бывают, когда руки убираешь, потом возвращаешь, нужно мерить хорошим пульсомером с датчиком на груди. Или по ощущениям пульс реально прыгает? Вообще есть тема в здоровье про сердце, вот в ней нужно писать такие вопросы.