Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 22 июня 2011 - 12:59
как раз с этого моя химия и начиналась Б6, Б12))Поколи витамин Б в ляхи, сразу навык обратно вернется) И после него обычные уколы покажутся укусами комара)
потом ретька
кста вот курсану на дэки чуток позже и гляну будит такое опять)) оч надеюсьНу правильно 6 минутный стояк после акта,вот всё в него и ушло
Отправлено 22 июня 2011 - 01:08
Я в предыдущем посте просто перечислил, что есть.
По идее хочу месяц этой трешкой бахнуть: Пропик (укр 1 мл -в переводе на наш как 2 концентрация выше) 15 шт + Прима (1 мл) 10 шт + Винстрол (1 Мл) 15 шт. Не знаю нужно ли включать - Аксендралон Балкановский - 30 шт, вроде прима есть.
Что из этой трешки можно смешивать, а то 2 укола через день -это пипец как не хочется.
Может кто чего посоветует на продолжение, на второй месяц? 3, 5 месяца назад закончил курсик по массе, была Дека+Метан+ТриТрен - после него Аксендралон.
Отправлено 22 июня 2011 - 01:17
ты тут про химку спрашиваешь или яйца жевать буш) прот тут второстипенно усе!!!Сам спросил - не в обиду rolleyes.gif Протеин, использованный в данном продукте, является предигерированным коллагеном и сывороточным лактальбумином, которые усваиваются организмом человека практически на 100%.
Отправлено 22 июня 2011 - 01:17
Протеин, использованный в данном продукте, является предигерированным коллагеном и сывороточным лактальбумином, которые усваиваются организмом человека практически на 100%.
Ну так зашибись, усваивается. Но на выносливость то никак не влияет. (хоть прот и непричем, но ясность надо внести=))
Сообщение изменено: Stark (22 июня 2011 - 01:18)
Отправлено 22 июня 2011 - 01:21
Сообщение изменено: TigerPetr (22 июня 2011 - 01:21)
Отправлено 22 июня 2011 - 01:37
пиляяяяятьА эту прогу можно запустить на второй месяц после той, что я наметил или наоборот, в первый месяц ту, что советуешь, а потом мою?
откуда ты взял препов стоко из каких умозаключений, что тож в подарок..........??
проп с треном мешать мож в один боян , вини нет и ставить тока в другое место , туда куда масло лупил нельзя, оксану жри свою на протяжении всего курса
я те написал простой но эффективный курс, епани его на 8 недель и подсохнишь класс!
тока если у тя тритрен то проп лучше на энку заменить
Сообщение изменено: Ebio (22 июня 2011 - 01:37)
Отправлено 22 июня 2011 - 01:37
Отправлено 22 июня 2011 - 01:48
Тритрен закончился на массе.
Давай сгенерируем новый курс - есть: Пропик- 15шт, оксандролон-30шт, прима-10шт, винстрол-15шт, 3 боченка деки, немного меташки в капсулах, эфедра в капсулах, повирон.
Если есть курсовая прога нормальная с применением, что нить из этого то докупить проблем нет, главное понять, что докупать и как это все употреблять!
TAPAH
Я правильно понял, что приму и пропик можно мешать?
Отправлено 22 июня 2011 - 01:56
Отправлено 22 июня 2011 - 01:56
Тебе же сказали возьми проп+трен ацетат и вини, как я понял проп у тебя украинский значит 50пропа+75 ацетат+50 вини в день на 8 недель, приму нах ибо она все ровно на фоне вышеперечисленных препов не почувствуется, есть мнение что она не стоит своих денег, можешь еще оксану покушать по 40, но я бы не стал и так нормально должен просушиться.
А если составлять из тех препов что у тебя в наличии выйдет хунта полная.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх