нет. Что нужно каждому, это электролиты. Цинк магний кальций комплекс железно.Сашо, а поливитамины, ну бады там всякие в т.ч. и омега, принимаешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 31 мая 2022 - 04:10

Тестостерон, диетический жир и дефицит калорий
Znatok_Ne https://znatok-ne.li....com/21754.html
Сегодня ты, так понимаю, диетолог?))
Отправлено 31 мая 2022 - 07:30

А что твой тренер думает по этому поводу ? Растительное масло в гречку ещё не встречал , со сливочным вкуснее же
Ну есть такое обывательское мнение, что сливочное масло жутко вредное, а вот растительно можно лопать от души. Лить в гречку, в рот, в чай. Все на пользу
Отправлено 31 мая 2022 - 07:38

Это серьезно? Все же советуют больше.
Выше было же
Как пишут ученые, из 75 гр окисляемых за 24 часа жиров, порядка ~25-30 гр приходится на диетический жир, поступивший с пищей, остальная часть приходится на мобилизованые из жировых депо, свободные жирные кислоты.
http://www.ncbi.nlm....les/PMC2536731/
Отправлено 31 мая 2022 - 07:53

Андрей, ты серьёзно, или ты тролишь тут всех, я не могу понять)
ну я серьезно лил в гречку растительное масло 30 гр в день, мне Пандора советовала его в салат лить, но это мне не понравилось и я лил в гречку, ты пишешь что вообще от растительного масла жир не горит, может его вообще не есть? а так какая разница куда его лить в салат или в гречку
Отправлено 31 мая 2022 - 07:54

А что твой тренер думает по этому поводу ? Растительное масло в гречку ещё не встречал , со сливочным вкуснее же
сгущенка еще вкуснее, хвак писал что на олимпийской базе на которой он изучал спорт, стояли бочки со сгущенкой и спортсмены ее кружками черпали и пили
Сообщение изменено: gasch12 (31 мая 2022 - 07:56)
Отправлено 31 мая 2022 - 07:56

нельзя никуда литьну я серьезно лил в гречку растительное масло 30 гр в день, мне Пандора советовала его в салат лить, но это мне не понравилось и я лил в гречку, ты пишешь что вообще от растительного масла жир не горит, может его вообще не есть? а так какая разница куда его лить в салат или в гречку
Отправлено 31 мая 2022 - 08:29

Выше было же
Как пишут ученые, из 75 гр окисляемых за 24 часа жиров, порядка ~25-30 гр приходится на диетический жир, поступивший с пищей, остальная часть приходится на мобилизованые из жировых депо, свободные жирные кислоты.
http://www.ncbi.nlm....les/PMC2536731/
Это из какого конкретно доклада Знатока? Надо почитать контекст. Все же налицо противоречие с рекомендуемым граммом на кг.
Сообщение изменено: aid (31 мая 2022 - 08:30)
Отправлено 31 мая 2022 - 08:41

эти рекомендации для того, чтобы психически нестабильные люди не могли с ума, когда им скажут правду, что жир не нужен и от него жиреют. Поэтому им дали рекомендацию 60-70г жира в день.рекомендуемым граммом на кг.
Если людям начнут давать правдивые рекомендации в 30г жира в день, то все рестораны мира выйдут из бизнеса, так как их питание/блюда построено на жире.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых