Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 11 марта 2009 - 08:25

привет,
1- я тренировка
жим лёжа
на следующий день подтягивание с весом и гиперэкст. с весом
считаю как одну тренировку хоть и делаю на след. день
6-11 дней перерыв( по ощущениям)
2-я
жим гантель сидя
разводка стоя(думаю убрать нах)
сгибание на бицепс со штангой стоя/на скота (когда как)
отжим на брусьях с весом
Отправлено 11 марта 2009 - 11:23

Ну я пару раз насухую 49 делал, 48-48.5 напостоянку. При весе 110 где-то и пузе в районе 100. После сушки осенью лучший показатель при весе 100 и пузе 88 банка 47. После 10 дней пьянки на йухе до 46 откатился и стало ясно, что сушиться далее - себе дороже.померял у себя 46.5
и тесто видел только на картинках
метан то же
может нах их?
и заниматься чисто по принципам ВИТ, основываясь на инстинктивном тренинге ?
В принципе данного уровня вполне достаточно. Многие и на химии его не имеют.
Но цука иппучая мечта в заветный полтос+ серьезный заеп от топтания на месте на сухую заставило подумать о помощи организьму.
Потом конечно скорее всего придется вернуццо к натуральному качу, но это потом. Пока охота посмотреть какую форму удастцо сделать с "божьей" помощью. Просто интересно. А то от многочисленных экспериментов и поиска чудо систем только мозх выносится, а толку - НОЛЬ.
Мне больше реальный результат интересен, чем бесконечные терки и "новые открытия".
Но Менцер в тренинге точно не канает, убежден твердо. Вот Догг - другое дело.

Отправлено 11 марта 2009 - 11:23

>>Dave Staplin: ...Для понимания того, о каких временных рамках идёт речь, скажу, что по данным нескольких проведенных недавно исследований, восстановление группы мышц от стресса, вызванного высокоинтенсивной нагрузкой, может занимать период от одной до шести недель.Ссылка: To understand what the ranges of possible times for complete recovery may be, a number of scientific studies recently have demonstrated recovery from high-intensity stress can range from one to six or more weeks.
This time will depend on a number of factors, but these studies have unequivocally shown the DEGREE of intensity to be the primary factor.
Additionally, work done recently by MedX Corporation has identified patients who are intolerant of high intensity exercise conducted any more frequently than once every 3 weeks.
Finally, high-intensity personal trainers are reporting INCREASED strength in clients who have had to interrupt training for as long as 6 weeks.
Продолжительность периода восстановления зависит от многих факторов, однако все без исключения исследования показали, что главным фактором, ответственным за длительность периода восстановления является СТЕПЕНЬ интенсивности нагрузки.
В добавок к этому скажу, что недавние исследования компании МедХ показали, что существуют люди, не способные восстановиться от высокоинтенсивной нагрузки менее чем за три недели.
Ну и наконец, тренеры, работающие в системе ВИТ, сообщают об УВЕЛИЧЕНИИ силы своих клиентов даже после шестинедельного перерыва в тренинге.

Отправлено 11 марта 2009 - 11:29

Простая математика. Стероидный курс - 6 недель. 1 тренировка на МГ - результат по массе нулевой. Кто не верит, может проверить.Ну и наконец, тренеры, работающие в системе ВИТ, сообщают об УВЕЛИЧЕНИИ силы своих клиентов даже после шестинедельного перерыва в тренинге.
В то же время можно сделать 12 тренирок на МГ за этот период и получить от каждой активацию на гипертрофыию=небольшой прирост массы.
12 маленьких шажков = пару-тройку см на руке, пару-тройку на ноге и т.д., что эквивалентно прибавке 5-10 кг мышечной массы.
Поди куево?
Отправлено 11 марта 2009 - 11:35

В принципе данного уровня вполне достаточно. Многие и на химии его не имеют.
Но цука иппучая мечта в заветный полтос+ серьезный заеп от топтания на месте на сухую заставило подумать о помощи организьму.
Потом конечно скорее всего придется вернуццо к натуральному качу, но это потом. Пока охота посмотреть какую форму удастцо сделать с "божьей" помощью. Просто интересно. А то от многочисленных экспериментов и поиска чудо систем только мозх выносится, а толку - НОЛЬ.
Мне больше реальный результат интересен, чем бесконечные терки и "новые открытия".
Но Менцер в тренинге точно не канает, убежден твердо. Вот Догг - другое дело. rolleyes.gif
Ментцер канает, только подредактированный, он что-то чувствовал, но сбитый химией "нюх" всё равно завёл его в сторону перетренированности.
идея у него правильная, но нужно слушать своё тело, а иначе всё равно перетренируешься и будешь колоть АС
Простая математика. Стероидный курс - 6 недель. 1 тренировка на МГ - результат по массе нулевой. Кто не верит, может проверить.
В то же время можно сделать 12 тренирок на МГ за этот период и получить от каждой активацию на гипертрофыию=небольшой прирост массы.
12 маленьких шажков = пару-тройку см на руке, пару-тройку на ноге и т.д., что эквивалентно прибавке 5-10 кг мышечной массы.
6 недель это до куя

даже очень
это наверное они что-то не то замерили
вообще не люблю я эти "исследования"
как правило показывают усреднённый вариант
Отправлено 11 марта 2009 - 11:37

после шестинедельного перерыва в тренинге.
Я плечи не качал месяц. Ну и что. Никуя не прибавил. Сильно не откатился, но и не прибавил.
Грудак прокачивал 2 раза в неделю по Доггу. На каждой трене прибавлял по 2.5-5 кг. 4 недели =15-20 кг в движухе.
А теперь сравним с подходом тренинг МГ раз в 3 недели. Допустим, что удастцо прибавить после такого перерыва. Ну не 15 же кг сразу к жиму. Это нонсенс. такого не бывает. Даже пусть речь идет о возврете старых результатов. Все равно не проканает.
Спросите Ивана. по скольку он прибавляет на каждой трене, возвращаясь к прежним результатам. Маленькими шашками.
вот и думаем, если можно прибавлять чаще, на куя растягивать этот период.

Зато когда я сделал перерыв на тренинг груди в неделю - я всего лишь повторил результат прошлой трени. Ко всему прочему не прокачал другой участок груди (чередовал гориз и накл жимы). В итоге не прибавил во втором движении и неизвестно, что покажу, когда вернусь к нему, уже неизвестно через какой срок.
В общем практика показывает, что по Доггу результаты растут очень неплохо, что не наблюдается при более редком тренинге.
Отправлено 11 марта 2009 - 11:40

хм...я в скором времени буду по похожему сплиту куячить
Трен. 1
Отжимания от брусьев
Подтягивания
Становая тяга
6-7 дней
Трен. 2
Присед
Жим сидя
и че-нить на икры
я бы сделал на одной тренировке подтягивание в "тяжёлом" стиле, а становую "лёгком" и наоборот с частотой инстинктивно (лёгк/тяж)
это 2 таких упр, что вместе их сделать тяжело для меня не реально
Отправлено 11 марта 2009 - 11:41

Я грю о другом.6 недель это до куя
даже очень
это наверное они что-то не то замерили
Я грю о жизни.
На курсе 6 недель люди набирают массу. Это факт.
Но если прикинуть, что на курсе они будут не тренироваццо, а сделают всего 1 треню на МГ, то не тпрудно понять, что курс будет испорчен.
Это бред, курсить и не тренироваццо. А при редких тренях именно такая ситуация по факту и выходит.
Отправлено 11 марта 2009 - 11:44

чтоб сделать такой перерыв, я сейчас даже не знаю как нужно "убить" МГ на трене.....А теперь сравним с подходом тренинг МГ раз в 3 недели.
На курсе 6 недель люди набирают массу. Это факт.
Но если прикинуть, что на курсе они будут не тренироваццо, а сделают всего 1 треню на МГ, то не тпрудно понять, что курс будет испорчен.
Это бред, курсить и не тренироваццо. А при редких тренях именно такая ситуация по факту и выходит.
а курсить - это колоть АС?
не ну конечно - это и ребёнку понятно

АС ускоряют обмен вв, но я думаю не получиться чувствовать организм
Отправлено 11 марта 2009 - 11:47

чтоб сделать такой перерыв, я сейчас даже не знаю как нужно "убить" МГ на трене.....
Я вообще сейчас не могу "пробить" практически ни одну мышцу, чтоб она болела потом.
Особенно это касается рук.
Ни негативы, ни 20 сетов, вообще никуя не приводит к постболям. В трицепсе еще может децл быть, но в бицепсе - бесполезно.
Забил накуй на все, делаю как считаю нужным по ВИТ. Вроде растут децл. Но за 3 недели конечно в объеме потеряют.
Может в силе результаты сохранятся, но мы же тут не о лифтинге трем.
Отправлено 11 марта 2009 - 11:47

А у меня, наоборот, вот если поставлю становую в начало, тогда да, сил не хватит ниначто другоехм...
я бы сделал на одной тренировке подтягивание в "тяжёлом" стиле, а становую "лёгком" и наоборот с частотой инстинктивно (лёгк/тяж)
это 2 таких упр, что вместе их сделать тяжело для меня не реально
Отправлено 11 марта 2009 - 11:53

Эксперимент 1: Крис тренировался раз в семь дней, выполняя всего лишь три упражнения:
1. Жим ногами в тренажере "Наутилус".
2. Отжимания на брусьях.
3. Подтягивания на перекладине.
Выполнялось по одному сету в каждом.
Таким образом, тренировка состояла из трёх сетов, выполняемых до позитивного мышечного отказа. После этой сессии Крис не делал никаких упражнений, занимался своей обычной работой всю неделю, а по истечении семи дней приходил на следующую тренировку.
----------
Результат: за 4 недели набрал 1,8 кг сухой мышечной массы и потерял 3,4 кг жира.
Эксперимент 2: Шесть упражнений, выполняемых исключительно в негативной форме:
1. Жим ногами.
2. Жим лёжа.
3. Тяга к поясу сидя.
4. Отжимания на брусьях.
5. Сгибания рук со штангой.
6. Упражнение на пресс.
Между тренировками проходило две недели.
----------
Результат: за 4 недели (после двух тренировок) - 1,5 кг набранной мышечной массы и 2 кг сожженного жира.
Эксперимент 3: Третий участник эксперимента показал, что на восстановление ему необходимо 3-4 недели - только при этом условии для него могла состояться сверхкомпенсация.

Отправлено 11 марта 2009 - 11:54

пробовал 4-6 разминочных (накачка крови) делать,Я вообще сейчас не могу "пробить" практически ни одну мышцу, чтоб она болела потом.
Особенно это касается рук.
Ни негативы, ни 20 сетов, вообще никуя не приводит к постболям. В трицепсе еще может децл быть, но в бицепсе - бесполезно.
Забил накуй на все, делаю как считаю нужным по ВИТ. Вроде растут децл. Но за 3 недели конечно в объеме потеряют.
Может в силе результаты сохранятся, но мы же тут не о лифтинге трем.
1 с средне-тяжёлым на 3-5 повторов
1 на 1 повторение с тяжёлым рабочим (чтоб почувствовать вес)
а потом 1 - так чтоб "убить"?
Отправлено 11 марта 2009 - 11:55

Да куйня это все.они там не написали КАК они "убили" мышцы на трене ТАК чтоб аж 3 недели не говоря уж про 6
Ну прибавили разок. Второй раз не получится. А потом так откатятся, что заиппуться востанавливать прежние результаты.
Все это разводилово. Человеку непосвященному хочется видеть чудо результаты в вопросах наращивания мыш. массы/сжигания жира, при этом лежать на диване и пить пиво. На таких и расчитаны эти сказки. В жизни все немного по-другому.
А ты на фотоаппарат щелкнисьфотки выложу чуть пожже, просто телфон сейчас в ремонте

Отправлено 11 марта 2009 - 11:58

кончай ты эту хрень выкладывать, лучше своим опытом поделись

я тоже так думаюа куйня это все.
Ну прибавили разок. Второй раз не получится. А потом так откатятся, что заиппуться востанавливать прежние результаты.
Все это разводилово. Человеку непосвященному хочется видеть чудо результаты в вопросах наращивания мыш. массы/сжигания жира, при этом лежать на диване и пить пиво. На таких и расчитаны эти сказки. В жизни все немного по-другому.

Отправлено 11 марта 2009 - 11:59

Да, а потом еще десяток отказняков+ десяток сетов с легкими весами на закачку крови до сильнейшего жжения.пробовал 4-6 разминочных (накачка крови) делать,
1 с средне-тяжёлым на 3-5 повторов
1 на 1 повторение с тяжёлым рабочим (чтоб почувствовать вес)
а потом 1 - так чтоб "убить"?
Пробовал и десяток сетов в отказ с экстремальными весами на 4-6 повторов. Да много чего.
Пробовал ВСЕ! Бесполезно.
Если месяц отдохну, то наверное боль будет и от пары обычных сетов. Только за месяц и силу и объем потеряю 100%
А оно мне нах не надо.

Сообщение изменено: Игорек (12 марта 2009 - 12:00)
Отправлено 12 марта 2009 - 12:06

К сожалению очень далеко.ого, совсем немного осталось до заветного полтоса
В течении дня объемы колеблятся, 49 в основном.
49.5 на утро после прокачки рук. Водицо собралась, припухлость. Все ушло и вернеццо не скоро.
Так что мясной полтос пока мечта. Очень много химии надо сожрать для этого.
Так что может придеццо вернуццо к более скромным объемам, но в рельефе.

Люди пугаюцо слишком большой массы.
Отправлено 12 марта 2009 - 12:07

Да, а потом еще десяток отказняков+ десяток сетов с легкими весами на закачку крови до сильнейшего жжения.
Пробовал и десяток сетов в отказ с экстремальными весами на 4-6 повторов. Да много чего.
Игорь, зачем десяток отказников? эти "десяток сетов с легкими весами на закачку крови до сильнейшего жжения"
просто самообман я тоже так пытался- не то
просто сделай так как я написал, но чтоб в последнем подходе "умереть"
а в разминочных - размяться, а не утомиться
Отправлено 12 марта 2009 - 12:09

Есть верный способ.Пробовал ВСЕ! Бесполезно.
Это метод американского профи Винса Тейлора - наложение травматики на травматику. Впервые я услышал о нём именно из его статьи по качу рук.
Смысл там такой, что на первой тренировке проводится предварительный "забив" мышцы, а затем, через 24 часа, на "больную" мышцу проводится вторая такая же тренировка.
Пробивка мышцы гарантированна при любом уровне иммунизации.

Отправлено 12 марта 2009 - 12:11

Да ладно, отдохнул пяток минут и можешь убивать дальше.просто сделай так как я написал, но чтоб в последнем подходе "умереть"
таким ананизмом можно долго заниматься, если общая выносливость позволяет.
А так, лично у меня, с по-настоящему предельными весами больше пары сетов не выходит. Далее приходится снижать.
Смысл в том, что что бы я не делал, энергетика падает, но пресловутых пост болей не наблюдается.
Отправлено 12 марта 2009 - 12:13

Это метод американского профи Винса Тейлора - наложение травматики на травматику. Впервые я услышал о нём именно из его статьи по качу рук.
Смысл там такой, что на первой тренировке проводится предварительный "забив" мышцы, а затем, через 24 часа, на "больную" мышцу проводится вторая такая же тренировка.
Пробивка мышцы гарантированна при любом уровне иммунизации. fear.gif
Михалыч, ты слышишь, кончай с этими советами профи

Отправлено 12 марта 2009 - 12:13

Можно попробовать. А что конкретно предлагается.Смысл там такой, что на первой тренировке проводится предварительный "забив" мышцы, а затем, через 24 часа, на "больную" мышцу проводится вторая такая же тренировка.
Во второй день силовой потенциал может быть значительно ниже. Не знаю, может это и нужно для организации травматики, но мне сдается, что кроме общего заеба, увеличения срока восстановления МГ, ничего не получу.
Отправлено 12 марта 2009 - 12:18

а ладно, отдохнул пяток минут и можешь убивать дальше.
таким ананизмом можно долго заниматься, если общая выносливость позволяет.
А так, лично у меня, с по-настоящему предельными весами больше пары сетов не выходит. Далее приходится снижать.
Смысл в том, что что бы я не делал, энергетика падает, но пресловутых пост болей не наблюдается.
ЗАЧЕМ ПАРА СЕТОВ????????
один реальный сет после 6-7 подготовительных
только один, на 100%
у меня 7 месяцев потребовалось, чтоб чувствовать как сделать именно 1 реальный отказной сет
100%Во второй день силовой потенциал может быть значительно ниже. Не знаю, может это и нужно для организации травматики, но мне сдается, что кроме общего заеба, увеличения срока восстановления МГ, ничего не получу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых