Хроническая усталость, переутомление, неврозы! Как выяснилось в последнее время такая х..ня из-за этих сраных отказов(чтоб их)!а что с ней ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 12 января 2012 - 04:28
Отправлено 12 января 2012 - 05:02
Да грустно у вас. Я бы сделал так:Хроническая усталость, переутомление, неврозы! Как выяснилось в последнее время такая х..ня из-за этих сраных отказов(чтоб их)!
1. Тренировки 2 раза в неделю, востановительные. Можно лёгкий памп.
2. Хорошее питание.
3. Прогулки лёгким шагом перед сном 30 мин.
4. 2 раза в неделю кардио (предпочитаю вело).
5. Перед сном (за 30 мин) пустырник (заварной).
6. 2 раза в сутки шиповник (заварной).
7. На ночь плотно не есть.
И так бы 2-3 недели.
Отправлено 12 января 2012 - 05:06
Имеется программа (http://forum.steelfa...ndpost&p=809784), в ней в пояснениях указано: "в жиме гантелей стоя и в подтягиваниях за голову - всего 1 сет, но требуется продолжать его через каждые 20 секунд, пока не будет набрано количество повторов, как в основном сете."
Так вот, что подразумевается под "количество повторов, как в основном сете"?
Отправлено 12 января 2012 - 06:06
Спасибо большое за совет!Да грустно у вас. Я бы сделал так: 1. Тренировки 2 раза в неделю, востановительные. Можно лёгкий памп. 2. Хорошее питание. 3. Прогулки лёгким шагом перед сном 30 мин. 4. 2 раза в неделю кардио (предпочитаю вело). 5. Перед сном (за 30 мин) пустырник (заварной). 6. 2 раза в сутки шиповник (заварной). 7. На ночь плотно не есть. И так бы 2-3 недели.
Я недавно был у доктора он прописал мне что пропить-думаю всё будет нормально!
Отправлено 12 января 2012 - 06:06
1 день:
Жим на горизонтальной скамье 4х9,8,7,6
Жим гантелями на наклонной 3х8,6,6
Подъемы плеч со штангой 3х9
Тяга штанги к подбородку 3х/9
2 день:
Становая тяга 4х9,8,7,6
Тяга штанги в наклоне 3х9
Жим лежа узким хватом 3/9
Французский жим 3х9
3 день:
Приседания 4х10,8,6,6
Присед в гакке 2х10
Разгибания ног на тренажере 2/10
Подъем штанги перед собой 3/10
Жим гантелей вверх 3/10
Есть ли что добавить, или что-то убрать/заменить?
Отправлено 12 января 2012 - 06:11
Отправлено 12 января 2012 - 06:15
AnatolyR а разве в HST тренировка в каждом микроцикле не отказная?!Algizsowilo, попробуйте HST http://forum.steelfa...showtopic=20459
Отправлено 12 января 2012 - 06:23
"...Сенсационное открытие науки состоит
в том , что она обнаружила принциnиально
новый рычаг гипертрофии . Оказывается
, когда под действием многосуставного
упражнения мышцы устали
и не имеют сил сократиться в полную
мощность , наш организм включает аварийный
меха ни зм nринудительного
утолщения мышечных волокон. Благодаря
этому мышца делает короче, а потому
сокращение дается ей легче.
Вывод? Базовое многосуставное уnражнение
нужно обязательно повторять
в самом конце трени ро вки, когда усталость
мышц стала запредельной ! И тогда
точно такой- за предельной! -станет
мышечная гипертрофия!
В первом сете вы должны применить
тот же самый рабочий вес, что и в начале
тренировки. Повторы не считайте!
Как бы мало не вышло, уже хорошо!
Однако во втором и третьем сетах нагрузку
нужно резко сбросить и гарантированно
сделать 12-15 повторений...."
Отправлено 12 января 2012 - 06:58
Отправлено 12 января 2012 - 08:11
Отправлено 12 января 2012 - 10:42
А как Вы это определяете?Просто нервная система у меня отказ жутко не переваривает!
Что такое в Вашем понимании ВИТ и комбинация отказных тренировок и неотказных?Потом 2 года занимался по чистому ВИТ и 1 год комбинация отказных и неотказных тренировок.
Можно отжиматься от пола каждый день не до отказа далекоесли будете работать далеко от отказа то можно и 3 и 4 раза в неделю тренироватся
Отправлено 13 января 2012 - 06:46
С чего ты решил что фулбади приемлимый вариант??? Мое мнение, что начинающий должен начинать свои первые шаги в спортзале с сокращенки и ТОЛЬКО на базовых ... не трогая никаких тренажеров, а исключительно свободными весами ....А при чём тут твоя программа и вообще восстановление?На эти темы даже спорить не буду-это в ветке ДУМАЙ. Задавая вопрос про стаж я имел в виду что человек возможно новичек (судя по незаполненому профилю) и если бы он ответил на вопрос что новичек тогда ясно что фулбади - наиболее приемлимый вариант(т.к. нет техники и определённых знаний своего организма). А ты почемуто на простой вопрос "Стаж?" реагируешь так как будто я пытаюсь навязать своё мнение
По поводу стажа .. еще раз объсняю, что стаж тренировок никак не связан с восстановлением!!! Ты написал пост, но на встречном вопросе на него - поплыл .. Восстановление зависит от физического состояние организма и интенсивности тренировки, от того как он питается и отдыхает ... и еще, да будет тебе известно, что человек с большой массой тела восстанавливается дольше чем легковес ... А среагировал потому что ты у себя разобраться нихрена не можешь с тренировками а такому как ты раздаешь советы ...
Когда начинающий приходит в зал то примерно первые месяц полтора он только привыкает к весам ... и чтобы не было болезненных ощущений в мышцах то веса ставятся минимальные и минимальное кол-во подходов ...новичку следует увеличивать нагрузки постепенно. А не бросаться на все железо в зале ... голову требуется включать, т.к. рост происходит когда существо отдыхает, а сама тренировка - это только стимул к росту ...
Поэтому , сынок, это тебе отстой, если не можешь ответить за свое мнение то лучше молчи ...
Отправлено 13 января 2012 - 07:11
Такой набор упражнений оставить такой или что-то изменить?пройдите первый цикл на пониженных весах, делая 1 сет в каждом движении. отдохнете.
- Жим лёжа
- Приседания
- Подтягивания узким обратным хватом
- Шраги
- Подъём на носки
Отдых между подходами 2-3 минуты
пройдите первый цикл на пониженных весах
Насколько снизить веса?
Отправлено 13 января 2012 - 09:34
Если тебе пох на моё мнение, то как минимум 546 страниц этой темы про это говорят.С чего ты решил что фулбади приемлимый вариант???
с этим однозначно согласен, но к чему это в споре между нами и к тому же в фулбади можно и нужно работать по сокращёнке.Мое мнение, что начинающий должен начинать свои первые шаги в спортзале с сокращенки и ТОЛЬКО на базовых ... не трогая никаких тренажеров, а исключительно свободными весами ....
Я с этим не спорил,в принципе.По поводу стажа .. еще раз объсняю, что стаж тренировок никак не связан с восстановлением!!!
В чём именно?Ты написал пост, но на встречном вопросе на него - поплыл ..
Я с этим тоже не спорил,в принципе.Восстановление зависит от физического состояние организма и интенсивности тренировки, от того как он питается и отдыхает ... и еще, да будет тебе известно, что человек с большой массой тела восстанавливается дольше чем легковес ...
Плять, вот если я спрашиваю совета как мне лучше составить связки упражнений которые я раньше никогда не делал, то это значит я нихрена не разбираюсь в тренинге своём?! Я кардинально меняю стиль тренировки(её методику) и поэтому задаю вопросы на этом форуме по вопросам которые мною раньше не изучались.А среагировал потому что ты у себя разобраться нихрена не можешь с тренировками а такому как ты раздаешь советы ...
Где совет? Ты читать умеешь? Был ко мне вопрос сколько промежуток между тренировками 1МГ и я в ответ спросил какой стаж у человека.а такому как ты раздаешь советы ...
Когда начинающий приходит в зал то примерно первые месяц полтора он только привыкает к весам ... и чтобы не было болезненных ощущений в мышцах то веса ставятся минимальные и минимальное кол-во подходов ...новичку следует увеличивать нагрузки постепенно. А не бросаться на все железо в зале ... голову требуется включать, т.к. рост происходит когда существо отдыхает, а сама тренировка - это только стимул к росту
С этим тоже не спорю-это сама суть-здесь всё верно. Вот только к чему ты мне вываливаешь все свои знания - спор же не про это....хотя ...спора то и нет. Ты на мой пост с вопросом про стаж сказал что это бред и начал рассказывать про всё что ты знаешь на тему восстановления.
И с чего ты решил что с твоим мнением про восстановление я не согласен?
Ситуация такая(схематически)----Я(моё мнение: восстановление каждого это дело индивидуальное)----Ты(твоё мнение: восстановление каждого это дело индивидуальное)
При этом услышав от меня фразу "СТАЖ?" ты мне говоришь ---ЭТО БРЕД т.к. восстановление каждого это дело индивидуальное.
---Я говорю что не спорю т. к. согласен на что ты мне говоришь что я не могу своего мнения отстоять....???
Поэтому , сынок, это тебе отстой, если не можешь ответить за свое мнение то лучше молчи ...
Про сынка ты загнал((
Отправлено 13 января 2012 - 09:37
Я последний раз, буквально неделю назад, в жиме лёжа делал в отказ 95 кг на 15 раз. То есть я должен снизить вес до 85-90 кг и делать на те же 15 раз (это будет 100% вес, то есть самая тяжёлая тренировка в конце микроцикла на 15 повторений). Исходя из этого веса(85-90 кг) рассчитываю уже лёгкие тренировки первого микроцикла на 2 недели(50%,60%,70%,80%,90%).5-10кг
Правильно я вас понял?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх