Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
	Помощь новичкам

Отправлено 25 марта 2012 - 11:41

Пля .... едой утоляют голод а не наедаются.... надо есть так чтоб чуток быть голодным ..а не набивать утробу ..... Если кажется - перекрестись .. ты не пробовал а уже бросаешься в спор ... я на тренировку вобще почти голодным хожу .... иначе на весах вся еда через нос прет ....Жора Кац,В сухом - в мерный стакан... silovichok, но я прост мне кажется наедаться не буду... Ну попробую сегодня так сделать... Еще бывает вместо курицы кроликов ем...
Сообщение изменено: silovichok (25 марта 2012 - 11:43)

Отправлено 25 марта 2012 - 11:43

Отправлено 25 марта 2012 - 11:49

Жора Кац,В сухом - в мерный стакан... silovichok, но я прост мне кажется наедаться не буду... Ну попробую сегодня так сделать... Еще бывает вместо курицы кроликов ем...
Мерный стакан - для воды. Попробуй найти весы и взвесить. Что-то слабо верится, что 100 грамм гречки, 200 риса и 250 макарон кажутся маленькими порциями.

Отправлено 25 марта 2012 - 12:01

Прошло 3 дня с покупки турников/брусьев,уже провел 2 тренировки и у меня появились симптомы: после первой тренировки(четверг)я покушал и лег спать,в пятницу когда проснулся я сделал гейнер и пошел в универ, НО мышцы болели как в четверг так и в пятницу, а к субботе,когда запланирована следующая тренировка,они не совсем востановились, тоесть когда подходил к снаряду,всё еще оставались некоторые "приятные" боли в некоторых мышцах(биц,спина)
На заметку: ем 3-5 раз в день, угли практически ВСЕ порезал,кроме долгих(каши ем во всю) Мяско кушаю раза 2-3 в день,овощи.
С весом тоже кое-что твориться: Был 72.3 на начало трень,а сегодня (4 ДНЯ ПРОШЛО) уже 71 весы показывают
Так вот: объясните что это? Это нормально?
Заранее спасибо!)

Отправлено 25 марта 2012 - 12:01

Отправлено 25 марта 2012 - 12:06

Достойный продукт ..бери .....Жора Кац, Ну значит купить баночку прота? Я что то смотрю много людей вот этот берут http://sportpit34.ru...uemart&Itemid=2. Попробывать стоит? Или есть лучше?

Отправлено 25 марта 2012 - 12:18

Отправлено 25 марта 2012 - 12:27

Жора Кац, Ну значит купить баночку прота? Я что то смотрю много людей вот этот берут http://sportpit34.ru...&option=com_virtuemart. Попробывать стоит? Или есть лучше?
Отличный выбор для начала
Привет всем!)
Прошло 3 дня с покупки турников/брусьев,уже провел 2 тренировки и у меня появились симптомы: после первой тренировки(четверг)я покушал и лег спать,в пятницу когда проснулся я сделал гейнер и пошел в универ, НО мышцы болели как в четверг так и в пятницу, а к субботе,когда запланирована следующая тренировка,они не совсем востановились, тоесть когда подходил к снаряду,всё еще оставались некоторые "приятные" боли в некоторых мышцах(биц,спина)
На заметку: ем 3-5 раз в день, угли практически ВСЕ порезал,кроме долгих(каши ем во всю) Мяско кушаю раза 2-3 в день,овощи.
С весом тоже кое-что твориться: Был 72.3 на начало трень,а сегодня (4 ДНЯ ПРОШЛО) уже 71 весы показывают
Так вот: объясните что это? Это нормально?
Заранее спасибо!)
Нормально, продолжай тренировки

Отправлено 25 марта 2012 - 01:40

Да,знаю,это на будущее куплю,сейчас цель: поднимать свой вес на турнике(10-12 раз)брусьях(до 20) с техникой!!! Имхо без неё- блины и пояса на*ер не нужны!!!1 )К ним нужен пояс, крюк (цепь), блины
Естественно,бросать спорт не собираюсь!!!Нормально, продолжай тренировки
Почему фигня? Обоснуй.Фигня
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
- 
					Google (2)

Вход

Наверх