я спросил в расчёте, что кто то уже пробовал понемногу прибавлять и имеет опыт набора на минимуме. не думаю, что 200ккал добавленные к уровню поддержки у разных людей дадут сильно разные результаты....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 29 ноября 2015 - 07:57

Это что за математика?Общего 10 кг скинуть придется для 15 %
может и больше.
Тушка 85кг, 23%, 65,5 кг сухая масса, 19,5кг жир, если стопить 10 кг жира, останется 9,5кг, что соответсвует 11,2% жира, между прочим это невероятная сухость, особенно для натурала в 40 лет.
То что уйдёт вода/говно, кг 2, это мозг должен и так понимать, что это не жир, потом после дефицита вернётся.
Отправлено 29 ноября 2015 - 08:34

Это что за математика?
Тушка 85кг, 23%, 65,5 кг сухая масса, 19,5кг жир, если стопить 10 кг жира, останется 9,5кг, что соответсвует 11,2% жира, между прочим это невероятная сухость, особенно для натурала в 40 лет.
То что уйдёт вода/говно, кг 2, это мозг должен и так понимать, что это не жир, потом после дефицита вернётся.
Да нормальная раскладка. Так и было сказано, что общего, а не жира 10 кг, вполне впишется в 15%.
Отправлено 29 ноября 2015 - 09:13

Не понял "вилочку".
Если самая нижняя граница 15%, то потолок 20%. 5% разница не очень много. Особенно если учесть, что жиросгон у меня будет 1 раз в году, в течение 3 месяца (июнь, июль, август), а все остальное время работа на силу и массу. Все это время, т.е. в течение 9 мес. держать 15-17% у меня вряд ли получиться.
Отправлено 29 ноября 2015 - 10:19

Я так не говорил, перечитай, там ОБЩЕГО 10кг.если стопить 10 кг жира
При условии что он будет весить столько же. 100кг и 60% воды=60кг воды.что это не жир, потом после дефицита вернётся.
50кг и 60% воды=30кг воды.
С гомном таже математика и он не новичек по этому + потери ММ сюда же.
Сообщение изменено: Оxотник (29 ноября 2015 - 10:31)
Отправлено 30 ноября 2015 - 04:59

Что значит сет поинт дрища один, а жиробаса другой, м почему это так? Генетика? Хорошо, конкретнее, что за ген?
Давайте не будем рассматривать пережор, перекормить можно и дрища, будет профицит, будет хомячком, какие отличая человека склонного к худобе от склонного к полноте, есть какая-то конкретика? Или все туманно и облачно?
Отправлено 30 ноября 2015 - 09:02

По мне день ясный)) Туманность не наблюдается.Или все туманно и облачно?
Это когда из ремня вываливаются стратегические запасы а ты жрать хочешь.что значит склонный к полноте
Он блевать будет при мысли о еде. 3:25 Арестантам сказали "кто наберет 25% своего веса того отпустим из тюрьмы досрочно" В эксперименте кормили на убой.перекормить можно и дрища, будет профицит, будет хомячком
Худым сытость приходит на малом весе, дальше отвращение и тошнота. У жирного всегда хороший апперит, а при среднем весе голод.какие отличая человека склонного к худобе от склонного к полноте
Не смотрел. Глядел про алкоголизм, на одном участке генной цепи есть 4 гена, если хотябы 1 поврежден (можно сдать на анализ) у человека есть высокая вероятность тяги к алкоголю. А сопьется он или нет это ему решать.Хорошо, конкретнее, что за ген?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых