это я уже понял ((
так он это, того...
обрез... обстриженный весь
мечтатель.
это мне говорит внимательный и мягкий
и скромный
это Влад придет и наведет справедливость ))))) .
да здравствует Владовский суд - самый гуманнный суд в мире!!!
да да, ровным слоем. ни капли мимо. внимательно и сосредоточено.
походу имеем дело с профи 8)
будет зависеть от размера дефицита (а дефицит же может создаваться/ создается не только одним питанием, но и другим инструментом - физактивностью), индивидуальной "крепости" гормональной системы и что идет в "поддержке".
На сушке у меня Анализы были практически такие же как и в межсезон. Причина проста - по сути я дефицитил последние 2-3 недели. Остальное время Питание было на уровне поддержки.
т.е. можно говорить что объмка позволяет не угнетать гормоналку?
24-28 тонн/тренировку у меня выходило на пике
ну справедливости ради сказать кломид у меня также шел и на прошлой сушке
причем тогда были дозировки 50 мг, а сейчас 25 мг
психологически и физически по крайней мере мне ГОРАЗДО (!) легче практически не ограничивать себя в еде, вырабатывая дефицит на тренировках
ну справедливости ради сказать кломид у меня также шел и на прошлой сушке причем тогда были дозировки 50 мг, а сейчас 25 мг
а общий дефицит за счет тренировок и диеты был какой примерно на прошлой сушке?
а углеводы в каком объеме присутствовали на ежедневной основе?
это тоже же все очень важные составляющие, которые будут оказывать влияние на метаболизм и эндогенные уровни гормонов ... ну и кломид, это же не равносильно инъекционному тесту, а посему и "запас прочности" у него тоже ограничен и он будет выполнять стабилизирующую функцию до тех пор, пока авторегуляционные системы организма будут позволять это делать ...
ну мы ж используем модель win-win (only cat loses)
поэтому я согласен на такой суд!
ой , ну что за человек то такой .. хотя я сомневаюсь что человек, коломидныймонстр какой то . безпринципный и меркантильный тип.
ты кста зря размечтался, Влад то потом и сам себя с тобой разоблачит. Ему совесть ни спать ни есть не даст. в общем не разводит коррупцию мафиозо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых