100%
Критерий возраста - качество кожи. Не морщины, а качество. У Александра Яшанькина в 66 кожа отличная на грамотной фармподдержке, а этот пиздливый крендель пусть втирает лохам о своем возрасте.
Сам уже качеством кожи похвастаться не могу. В 59 появились две хуевины лентиго – на обворожительном (когда-то) фейсе и на кисти. Мажу дорогими кремами, понимая, что это самообман, но я хотя бы не буду себя упрекать что ничего не делал.
Ребята, разве в красивости мужчинство? Красивый, гладкий, но дохлый, или лицо - жопа старой обезьяны, но жим 55х100? Кому что, но я выбрал бы обезьяну. А жена уже не сбежит.))
Хм... Никогда об этом не задумывался... Неужели все так серьезно, необратимо?
Да, знаю огромное количество мужиков, которые пытаются обмануть время и самих себя, в первую очередь, посещающих косметологов, мажущих какие то кремы, колющих ради кожи на еблете ГР и ботоксы. В жизни ни разу не был и вряд ли пойду.
В своем возрасте с красивой цифрой "две пятерки" имею что имею, да и как то по...))) Мой "рецепт" лет 30 уже тому как каждое утро холодный душ. И всю жизнь умывался только холодной водой.
Хотя....)))) Тут наверное еще и 5 лет "омолаживающих процедур" в копилке...)))
Считаю что чем меньше паришься по этому поводу, тем лучше.