Понятно, надо будет попробовать.Илья1981
Два раза. Но тяжелые приседы один раз, в понедельник, а в пятницу 60% от рабочего. Потому что в пятницу становая еще.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 15 июля 2011 - 07:08

ironmine
японцы вооообще красавцы...жалко их...такая нация и такая беда...а по поводу правильности американцев....ну это помойму у них со школы на вечеринках е

Отправлено 15 июля 2011 - 07:28

Давай без политики, а то от нее тошнит.Survivor по мне это бред почему - лично я считаю что скорее украинцы - русские,нежели чем русские - это отхлынувшие украинцы)и про киев который там так громко кричат - дык с киев и был первой русской столицей,не так ли)имхо бред)мы одно целое,разосранное и разрозненное посредствои правительства и нато)как то так)
Отправлено 15 июля 2011 - 07:43

Привет все) Подскажите честный сайт спорт питания с демократичными ценами, желательно из стран евросоюза(германия англия и прочие). Интересует конкретно чистые протеины, если это важно.
Столько страниц проштудировать не одна неделя уйдет.
...Да что такое, хотел "цитата" нажать нажал на "+1"

...Здесь не надо ничего особенно искать - читай ФАК по заказу спортпита из-за границы...
Сообщение изменено: Telegrafist (15 июля 2011 - 07:43)
Отправлено 15 июля 2011 - 08:01

начал волноваться, что пока посыль висит в ожидании товара американцы прочухают что к чему и отменят всё нах.
сегодня ночью баги по этим продуктам убрали, и я заочковал, думаю, сранный но-эксплоид, всю малину мне сорвал, посыль мне хрен теперь вышлют.
и вот чудо халявное, только что пришло письмо с бб.ком, что мой бэкордеред заказ с набором халявных гейнеров отправился ко мне)
теперь таможня бы мне всё не обосрала...

хааааа, ща зашел на сам сайт бб.ком в ордер хистори, и там написано, что мне всё выслали, кроме маленькой банки но-эксплоида, она типа позже будет выслана. во дают)))
Сообщение изменено: AndreyStrip (15 июля 2011 - 08:07)
Отправлено 15 июля 2011 - 08:14

благодарю!AndreyStrip Дай Бог. Я буду за тебя болеть). Сам хотел заказать, но не успел, к сожалению(. Эх...
ничего, и тебе еще халявы прилетит)
AngeliX
кстати, миофьюжн еще можешь попробовать рвануть, он пока что еще с багом по доставке. я сегодня уже две таких оформил.
вкус Chocolate Peanut Butter, 2 lbs
Сообщение изменено: AndreyStrip (15 июля 2011 - 08:14)
Отправлено 15 июля 2011 - 10:56

Я заказал в сбере карту. Сказали 2 недели ждать, прошло 3.. карты нет, прошел месяц - карты нет. Звоню в сбер, мол чо за фигня? Перенаправили в мск, там выяснилось, что карту мне даже не заказалиепте счастливые все, а мне еще карту в сбере делают - видите ли, 10 календарных дней для этого нужно

Послал нафиг сбер.. тут добрейшие люди посоветовали взять кукурузу. Зашел в евросеть, через 5 минут уже была карта на руках.
Причем карта халявная, ни за что платить не нада. А в сбере 700 в год, или чото подобное. + за смс оповещение еще отвали 300 и еще на всякий бред.
Отправлено 15 июля 2011 - 11:58

теперь к водке и балалайке в их глазах добавятся миофьюжн и ап масс
Ну, значит, дополним известный боянчик про Russian Family:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки и закажи на всех наших родственников еще 100шт ап ёр массов и миофьюженов!
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке!
Сообщение изменено: Wishmaster (15 июля 2011 - 11:59)
Отправлено 16 июля 2011 - 12:27

P.S. ...От своего лица хочу поздравить всех братишек с небольшой удачей, и также хочу сказать, что данный
каламбур еще раз продемонстрировал кто есть кто в этой жизни: кто искренен и добр, кто жаден и завистлив!...
P.P.S ...И еще раз, спасибо всем Вам, это был достаточно интересный опыт наблюдения, исходя из которого
можно сделать вывод, что сенсанционная новость готова превратить весьма узкую тему в эдакий
гео-политический блог с весьма оперативно сменяющимися страницами...
(за 5 дней нафигарили трехнедельное количество экранов!...

Soundeq
Эх ты - а штанга и гантели где?????

P.S. ... Или эта эдакая картинка-игра - чего не хватает?

пару дней...
Сообщение изменено: Telegrafist (16 июля 2011 - 12:37)
Отправлено 16 июля 2011 - 12:53

да это смеха ради, ввиду последних событий дополнил типичную картину россии в глазах американцев smile.gif
...В общем-то ясно...
А в обще предлагаю завязывать с приколами здесь, не забываем, какая тема!
...Всё, пацаны, имхо, повеселились и будет! Лично в обще удивлен, что Микса никого не натянул на свой "минусомет" (как когда-то в ФИДО так говорили

Сообщение изменено: Telegrafist (16 июля 2011 - 12:57)
Отправлено 16 июля 2011 - 01:06

Отправлено 16 июля 2011 - 04:56

Прекрасный повод был избавиться до 2 августа от пиндоских фантиков! Так что мне теперь пофигу на их дефолты ))) Будем теперь все дружно Up your mass кишкаваться.P.S. ...От своего лица хочу поздравить всех братишек с небольшой удачей, и также хочу сказать, что данный
каламбур еще раз продемонстрировал кто есть кто в этой жизни: кто искренен и добр, кто жаден и завистлив!...
Отправлено 16 июля 2011 - 06:19

Telegrafist
цена какая-то больно адекватная для масклтек, на них это не похоже shocking.gif
а попробовать, я думаю, стоит. ради интереса, так сказать smile.gif
У меня сложилось впечатление, что явный закос под ДжекаТриДана идет, как по цене и порциям, так и по составу...

Сообщение изменено: Telegrafist (16 июля 2011 - 06:21)
Отправлено 16 июля 2011 - 09:10

хотя состав у этого нейрокора не плохой вроде)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых