Я про это определение читала, там надо анализы сдавать, тесты в виде специальных упражнений. Насчет такого анализатора не слышала.
26,5 % жира? даааа...для мальчика многовато))))
Ещё мне сказали там. что качалка - это зло, нельзя туда ходить, мыщцы там не накачаешь, а когда бросишь, то тебя так разнесёт, что потом ни в одну дверь не влезешь.
Это еще что, мышцы обвиснут все и сдуются, а пузо разнесет и еще печень перестанет работать окончательно :-(
Я про это определение читала, там надо анализы сдавать, тесты в виде специальных упражнений. Насчет такого анализатора не слышала.
26,5 % жира? даааа...для мальчика многовато))))
Не, этот вывод ТОЛЬКО на основании состава тела сделаню
Да, 26.5 % - очень дохрена, я понимаю((((( Хотя лично я чёт не уверен, что это правда.
Крутая штука, надо бы такой обзавестись!
Дорого. Он мне для работы нужен. Сначала проверяю людей, потом расписываю рацион питания, рекомендую бады и составляю план тренировок. Прибор ещё хранит данные измерений и строит график изменений всех параметров по времени.
Сообщение изменено: MikeKazakov (27 февраля 2013 - 12:34)
Он ещё даёт % воды, вес костей и мышц, базовый метаболизм, внутренний жир, вес и состав рук/ног/туловища.
Ну вот, хотя бы тут можно ознакомиться
http://gerontology-e...f4c90403ff.html
Дорого. Он мне для работы нужен. Сначала проверяю людей, потом расписываю рацион питания, рекомендую бады и составляю план тренировок. Прибор ещё хранит данные измерений и строит график изменений всех параметров по времени...
а также трансформацию во времени, возможность изменения пола, выявляет трансгенную мутацию, сканирует мозг на выявление психических отклонений ...
Дорого. Он мне для работы нужен. Сначала проверяю людей, потом расписываю рацион питания, рекомендую бады и составляю план тренировок. Прибор ещё хранит данные измерений и строит график изменений всех параметров по времени.
Да, он наверное недешёвый. Щас у них просто акция проходит, измерения бесплатно. Зато они продают всякие БАДы, и тут же начинают их активно впаривать.
Извините, Майк, но вообще-то одних его данных для определения биологического возраста недостаточно.
Естественно, это условно, но построено на статистических данных возрастных изменений измеряемых параметров. Это % подкожного и внутреннего жира, количество мышечной массы, процентное содержание воды в организме, вес костей. Вносятся рост/вес/точный возраст/пол/физактивность проверяемого. Всё достаточно точно получается, судя по моему опыту.
Они считают так: у меня 26,5% жира, а это норма для 57 лет. Вот и делается вывод, что мой возраст - 57 лет. А если н-р какой-нить 70-летний старичок из-за рака желудка не сможет нормально есть, и скинет жир до 15%, то напишут, что его биологичекий возраст - 19 лет. Ну я утритрую конечно, там ещё ММ нужно считать, но смысл такой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых