Сегодня провел подтягивания 4х25с с 62% ПМ с отдыхом 100с и 4х25с 50% (а не 3 сета, как в таблице) с отдыхом 90с. По тяжести оба упра показались на 6 по 10 бальной шкале (второе потяжелее).
Сравнил их со своим предыдущим круговым циклом.
Там подтягивания были с тем же весом на 12 повторов тоже в целевой амплитуде, но в быстром темпе (где-то сек 18), биц с гантелями поменьше (45%ПМ), но подход делался через 30 сек (в этот период делались срасты) после спины. Т.е теперь понятно, что предыдущий цикл очень хорошо подготовил мою ЭОС (для краткости) для работы в том режиме, что я сейчас делаю.
В принципе можно переходить к ацидозу по Д1 (пока не растерял функцию), но есть сомнения, смогу ли сделать 4х20/75 (ведь доп веса в круговых не было, т.е был всегда 62%ПМ в подтягиваниях и 45% в бице).
d-rago-n:
Помните я говорил, что ФНМ нужен для того, чтобы подвести Вас к дальнейшей работе с определённым уровнем тренированности (не слишком высоким, но и не околонулевым)? Помниццо, Саша советовал Игорьку растренироваться в ВИТовском направлении, чтобы банки можно было адекватно стимулировать. Поэтому Вам следует продолжить ФНМ, дабы немного расстренироваться. Но это моё ИМХО. Я могу ошибаться.
Считаю, что цель ФНМ как раз поднять "тренированность" (ЭОС) до необходимого уровня (или другими словами Рома лучше сформулировал), что сделали в моем случае круговые.
Поэтому , если смогу на следующей трене сделать 4х20/75, то буду переходить к ацидозу по Д1.
Сообщение изменено: oscar (24 июня 2015 - 07:08)