В трёх кг брокколи, например 110г белка.
а белок он откуда берет. в картохе его немного. в огурцах вообще следовые количества
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 31 мая 2022 - 12:17

Не знаю, причем тут белок. Мысль в том, что чем больше человек ест овощей, тем меньше он ест жира. А жиреют от жира.
ну мы же не коровы, у нас нет специальных бактерий в горле, чтобы аминокислоты из вот этого всего создавать. целлюлоза опять же перерабатывается. все на высер
Отправлено 31 мая 2022 - 12:33

Можно в пятерочке у овощного лотка. но в 12 кг огурцов около 10 л воды. Что с этим делать непонятно. Это же ведро воды.
Вот и ответ на задачу! Вот и весь секрет! Ларчик просто открывался...
Интернет учит нас, что ведро воды заменяет стакан сметаны!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (31 мая 2022 - 12:34)
Отправлено 31 мая 2022 - 12:55

ну так кушать нужно мало, чтобы не толстеть. Толстые люди имеют проблемы со здоровьем, так как много едят и не двигаются. Сухие не имеют, так как мало едят и постоянно двигаются.Есть но чёт мало. Ты просто удельную калорийность снизил, поэтому сложно огурцами нажарит лишних калорий.
Отправлено 31 мая 2022 - 02:06

ну так кушать нужно мало, чтобы не толстеть. Толстые люди имеют проблемы со здоровьем, так как много едят и не двигаются. Сухие не имеют, так как мало едят и постоянно двигаются.
Чушь, существует полно толстых активных людей, чувствующих себя великолепно.
Отправлено 31 мая 2022 - 02:15

существует полно толстых активных людей, чувствующих себя великолепно.
Чувствовать и иметь на руках подробные анализы гормонов и прочего на супер современном оборудовании,
это немного разные вещи. Где всё подробно расписано.
Моя соседка под 90 кг всегда так говорит, когда я её предлагаю похудеть по своей методике))
Отправлено 31 мая 2022 - 02:17

Чувствовать и иметь на руках подробные анализы гормонов и прочего на супер современном оборудовании,
это немного разные вещи. Где всё подробно расписано.
Моя соседка под 90 кг всегда так говорит, когда я её предлагаю похудеть по своей методике))
Да многим плевать на анализы, ощущения удовольствия от жизни важнее.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых