а что это?ты прям как Спасокукоцкей терь
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:38
Не у тебя одного. У меня тож дельты не болят практически вообще. Хотя на треньке гружу именно их.на след ден после жимов гантелей стоя и жима штанги сидя болят тока трицепсы, дэльтам ваще пох - чё делаю неправельно
Вообще замечено, что дельты и ширы не особо болезненны, в отличие от ног/груди(болят регулярно). Антон тоже такое дело отмечал.
Триц болит скорее:1) не привык к нагрузкам(после перерыва особенно заметно бывает, так руки вообще не болят-а после перерыва очень даже не слабо), 2) возможно жмёшь трицом, а не дельтами-в этом случае обратить внимание на технику. Я склонен к 2-му варианту-особенно с учётом этого:
И вопрос-зачем жим узким? Для груди вполне хватило бы 2 жимов+разводка и для трица с учётом его болей.сёдня делал жим наклонный, жим лёжа, жим узким - после этава триц балит ничуть не больше чем после тех двух жалких жимов на плечи
а груди тож пох_й
На дельты вполне можно и 40(дельты вполне переносят- и триц кстати нифига не болит).Только как в треньки втиснуть столько работы-только на 6 днях.делай по 20-25 подходов на группу
Есть такое подозрение, что грипп какой-то странный ходит -стойкий ко всему. Меня тож никакая фигня не брала.Если не сложно сообщи когда выздоровеешь.бл, че та мну накрыло седни. 4 пакета терафлю за день вьипал, а один куй - в бошке там-тамэ и сопле пузырямэ
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:48
Триц болит скорее
у меня триц после подтягиваний забивается мощно ваще
И вопрос-зачем жим узким? Для груди вполне хватило бы
база на триц. там потом ещё блок 5х10
Дмитрий Р какое упро на плечи менее всего критично к технике?
дайте два!
ну вообще то это по Качку так...
та иппал я.
ну а ты дубась жимами в с плеч трицепцы дальше
адин х_й ни у тибя, ни у миня не вырастут
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:52
Отправлено 03 апреля 2011 - 11:13
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх