Или я мозг трахаю просто себе?
Ага.
мне нравиться если энка то каждый 7 ой день,если цип то каждый 5й рабочую дозу,а проп ставлю в дни треней т.е через день!Пацаны, как думаете, какая оптимальная схема приема пропика и энки совместно будет? Планирую 500 энки в неделю и 200-300 пропа, вот думаю как по дням разложить. Каждый день ставить или мешать энку с пропом. Четоне вьеду как их забодяжить, чтоб фон ровнее был.
да вы гурман батенька)) не нужно такое садо-мазо))Dest_DP,
Мне нравится чаще инъекции ставить.
0,6 куба энки - это 150мг получается. Не обязательно же куб лупить. Туда же куб пропика - всего 1,6 мл выйдет.
товарищи, подключил стан и вроде как давление поднялось
я буду проверять еще пару дней, но по чувствам похоже что поднялось таки, 140-150 верхнее (пока только раз мерил).
но еще вечером буду тестить.
чем его подсбить немного? есть что-то недорогое и более и менее безопасное?)
У меня кроме стана проп, который сделал мне эстроген 240 при норме 42, если шо.
Вот и думай в чём фишка коротких эфиров. Если ароматизация, то её можно ИА сбить. Так зачем дырявить жопу чаще?
Если только какая-то индивидуальная непереносимость, но в чём она заключается?
Короче методом проверок и двух тонометров выяснил среднее значение 135/60, 130/70... Плюс минус. Иногда показывает 160/40, но это какой-то пиздежь.
Из фармы стан оральный по 40 мг, проп по 100ч/д.
Сегодня начал бронхолитин( эфедрин 30 мг) , кофеин 200, аспирин 225. Пока раз в день утром. Пульс через 3 часа где-то пришёл в норму - 70-80 в спокойствии.
Ем 1700 калорий, 200 белка и 100 угля. Жир из яиц + рыбий 3гр ежедневно.
Тренируюсь на всю катушку, но 3 раза в неделю. Кардио 20 минут.
На пропе пошла 10 неделя, планирую 16-18.
Сильно плохое давление для такой картины? Может ЭКА не стоит юзать?
А, летро принимаю 1/4табы через день, т.к. эстро от пропа подняло до 240 при норме 42.
Спасибо за советы всем)
ПС
Самочувствие заебись, только жрать хочется)
А клетчатка где ? Лето на дворе - клубника, черешня, шелковица.
ЭКА это еще зачем? Тестик есть, зачем еще себя всякой шнягой загружать? А потом пойди разберись от чего то давление
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых