а к другим упражнениями это не относится????почему с дуру? Пошел на подход .. не собрался ... травма ... и таких вариантов море ... травмироваться можно даже с минимальным весом ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 09 января 2012 - 11:01
это к любому относится .. в свою бытность когда работал инструктором в спортзале одному начинающемуся объяснял что можно и блинчиком на 2.5 кг надорваться.... бросаю его (блинчик) на пол и резко поднимаю ... так мне так в позвоночник вступило, что пример объяснения получился наглядным , когда я на пол сел от боли ... на тяге ... давно было ... делал 177.5 х 3 ..пошли легко ..прибавил 2.5 кг!! и при движении не подсел под гриф .. в итоге спина и следующие полгода накрылись медным тазом... Это к тому что всегда надо голову включать и контролировать весь процесс тренировки, а не тупо потягать и уйти ...а к другим упражнениями это не относится????
Сообщение изменено: silovichok (09 января 2012 - 11:02)
Отправлено 09 января 2012 - 11:07
Все высказали, написали свои пожедания, предложения, коментарии.
Дак может совместными усилиями опытных тут людей составить БТ ?! Буду оочень благодарен всем.
Отправлено 09 января 2012 - 11:10
Про дельную программу. - имею ввиду те базовые упражнения ,с которых все начинают. Я понимаю что разные категории людей,веса, и всего прочего. Но ведь есть упражнения стандартные? Для начинающих. ?
Отправлено 09 января 2012 - 11:41
ну так и я о чем говорю... а то заладили тут некоторые, мол брусья травмоопасны и лучше их не делать... пздц бред!!! полнейший!!!это к любому относится .. в свою бытность когда работал инструктором в спортзале одному начинающемуся объяснял что можно и блинчиком на 2.5 кг надорваться.... бросаю его (блинчик) на пол и резко поднимаю ... так мне так в позвоночник вступило, что пример объяснения получился наглядным , когда я на пол сел от боли ... на тяге ... давно было ... делал 177.5 х 3 ..пошли легко ..прибавил 2.5 кг!! и при движении не подсел под гриф .. в итоге спина и следующие полгода накрылись медным тазом... Это к тому что всегда надо голову включать и контролировать весь процесс тренировки, а не тупо потягать и уйти ...
Отправлено 09 января 2012 - 12:54
Объясню-часто пишут что жим лежа мало эффективнен для объёма груди,сегодня заменил штангу на гантели,гантели по 25.5 кило есть больше,пока на рекорды не шел,в итоге 51кг получаеться жмешь,а самое главное что вроде бы даже лучше грудь прокачали гантели чем обычно штангой,вот и думаю сижу,для силовых показателей, да, жим штанги отлично,а если именно рост интересует груди стоит ли полностью заменить??
Тоже самое и с жимом в наклоне
Жим лежа гантелек
Жим гантелей 30гр
Брусья
Отправлено 09 января 2012 - 12:57
Отправлено 09 января 2012 - 01:56
Дим была мысль,но если для роста мяса будет лучше,то скорее всего оставлю их,так как реально лучше грудь чувствуетсяТы просто чередуй от цикла к циклуИ начинай с накл
Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (09 января 2012 - 01:59)
Отправлено 09 января 2012 - 02:23
лучше сочетать :Мужики,ребята,кто что думает насчет того чтобы при прокачке груди заменить штангу на гантели?
Объясню-часто пишут что жим лежа мало эффективнен для объёма груди,сегодня заменил штангу на гантели,гантели по 25.5 кило есть больше,пока на рекорды не шел,в итоге 51кг получаеться жмешь,а самое главное что вроде бы даже лучше грудь прокачали гантели чем обычно штангой,вот и думаю сижу,для силовых показателей, да, жим штанги отлично,а если именно рост интересует груди стоит ли полностью заменить??
Жим лежа штангой
Жим гантелями
разводка гантелями
Силу жим гантелями не дают а только массу, поэтому сравнивать вес на штанге с весом гантелей дело неблагодарное и пустое ..
Отправлено 09 января 2012 - 02:28
Как показывает практика, через месяца 2 отдача от гантелей существенно снизится. Поэтому на мой взгляд лучше чередовать по циклам
Отправлено 09 января 2012 - 02:59
не снаряд определяет развивающее качество, а то, как ты этот снаряд использовать будешьСилу жим гантелями не дают
определенную силу дадут и гантели, если работать в силовом режиме
хотя жим штанги от жима гантелей может и не особо возрастет. но если постоянно жать гантели, то в весах то тоже будешь прогрессировать - значит и сила растёт
имхо
Отправлено 09 января 2012 - 03:03
Домус уже ответил и добавлю .. до бесконечности прогрессировать в весах на гантелях не сможешь ... в этих двух жимах учавствуют разные группы мышц .. и дело не в том как ты его используешь , а что работает при выполнении упражнения ...не снаряд определяет развивающее качество, а то, как ты этот снаряд использовать будешь
определенную силу дадут и гантели, если работать в силовом режиме
хотя жим штанги от жима гантелей может и не особо возрастет. но если постоянно жать гантели, то в весах то тоже будешь прогрессировать - значит и сила растёт
имхо
Отправлено 09 января 2012 - 03:07
движение другое, амплитуда другая, сила то расти будет всё равно, просто немного не та, которая нужна для жима штанги)
Сообщение изменено: Egorchik (09 января 2012 - 03:08)
Отправлено 09 января 2012 - 03:23
Согласен,в планах поработать с гантелями в отказДомус уже ответил и добавлю .. до бесконечности прогрессировать в весах на гантелях не сможешь ... в этих двух жимах учавствуют разные группы мышц .. и дело не в том как ты его используешь , а что работает при выполнении упражнения ...
Жим гантелей 30гр-1*8(тяжелый),1*10-12(вес минус) без дропов (Возможно ОП)
Жим гантелей лежа-1*6(тяжелый),2*8-10(вес так же чуть сбовляю) без дропов (Возможно ОП)
Разводка 30гр-2*12
Брусья-1*max(если силушка осталась)
Просто кажеться что Игорек и Качок правы зачем усираться в 3*8-12(как обычно),когда можно сделать 1 подход но качественно!!
Кто согласен?
Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (09 января 2012 - 03:25)
Отправлено 09 января 2012 - 03:43
Как ты понимаешь, я согласен )
Но не всегда и всем это подходит
patriot5663,
А как сами ноги отвечают на такой объем нагрузки
Отправлено 09 января 2012 - 03:50
Отправлено 09 января 2012 - 03:57
Отправлено 09 января 2012 - 04:01
Наклонный в этом случае вначале цикла как ЛЕГКАЯ подсобка, ближе к концу сводится на уровень разминки или нуля
xxxDoomBasxxx,
Так и старая схема подразумевала один-два рабочих подхода. Остальные - разминочно-подводящие
Отправлено 09 января 2012 - 04:12
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх