Domus, Алиса точно знала, для того чтобы вырасти или уменьшится, надо обязательно что-нибудь съесть или выпить (с)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 27 февраля 2013 - 07:47

Пару заместителей уже отдыхают. Цацкаться с ними никто не будет.
На расстраивайся)))) Он оставил заместителей))) по части оскорблений
Мне тоже. В дозировках 500-600 мг, как обычно рекомендуют.Мне всегда казалось, что очень слабая вещь, работает не на каждом и смысла особого в ней нет.
1,6 - 2 гр.воспринимаются по другому. Пока такой промежуточный вывод

Отправлено 27 февраля 2013 - 09:37

Пару заместителей уже отдыхают. Цацкаться с ними никто не будет.
Мне тоже. В дозировках 500-600 мг, как обычно рекомендуют.
1,6 - 2 гр.воспринимаются по другому. Пока такой промежуточный вывод
Интересно, но на меня очень сильный эффект оказывает DAA в дозировках 3-6 грамм в день. Кстати, у меня не открывается форум в браузере, только с мобильного(((
Отправлено 27 февраля 2013 - 10:56

а я завтра планирую.
а то расскачаюсь как Домус, потом ни в лифт не влезешь ни в дверь нормально не войдешь . все бочком.
и вообще спину мне надо делать, для фотосессии ))) .
Кстати, пора бы нам уже назначить фотосессию! Вместе покачаем спину, у меня она в отстающих!
Хотя о чем я говорю, у меня все в отстающих...(((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых