Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 03 апреля 2011 - 01:57
Отправлено 03 апреля 2011 - 07:52
чайочгэ ни сирдис - мну тож куёва сёдни была 
кака та слабасть дикая накатила, вроди паел харашо, атдахнул, а толку ноль. гармоху ставел днём (праснулсо позна) - думаю мож иза нево, он ж там дэпо рушит в мясе и печени, ну кароч углей вдарил дапалнитилна - пох_ру, ваще свалилсо и в полудрёме больше 2-х часофф пралежал, никада такова не была щщо
мяса после трени на фтарой ден балит силнее чем в первый, аритмии що зверствавать начале - эта псё Димыч, палюбэ! "тижылейшая балезнь" у ниво бл
кое-каг ща оттренилсо, ваще не панимаю в чом праблемэ - мож с диуретикам пирибарщил, или с йодам
ну с этим - с радиактивнэм, с Фукусимы ван каторэй прилител
кака та слабасть дикая накатила, вроди паел харашо, атдахнул, а толку ноль. гармоху ставел днём (праснулсо позна) - думаю мож иза нево, он ж там дэпо рушит в мясе и печени, ну кароч углей вдарил дапалнитилна - пох_ру, ваще свалилсо и в полудрёме больше 2-х часофф пралежал, никада такова не была щщо
мяса после трени на фтарой ден балит силнее чем в первый, аритмии що зверствавать начале - эта псё Димыч, палюбэ! "тижылейшая балезнь" у ниво бл
кое-каг ща оттренилсо, ваще не панимаю в чом праблемэ - мож с диуретикам пирибарщил, или с йодам
ну с этим - с радиактивнэм, с Фукусимы ван каторэй прилител
Сообщение изменено: d!m0n (03 апреля 2011 - 07:54)
Отправлено 03 апреля 2011 - 09:00
никуя ты загружаешьна след ден после жимов гантелей стоя и жима штанги сидя болят тока трицепсы
боковушки вроде забиваюцо нимнога
я вчера пиво пил, за ваше здоровье, видимо мало выпил, простите миня, не виноватый йатипа нипирчем
Сообщение изменено: DumbI4 (03 апреля 2011 - 09:01)
Отправлено 03 апреля 2011 - 09:05
делай по 20-25 подходов на группуна след ден после жимов гантелей стоя и жима штанги сидя болят тока трицепсы, дэльтам ваще пох - чё делаю неправельно
я ж тебе обращал внимание на технику жимов
Сообщение изменено: tdk (03 апреля 2011 - 09:08)
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:03
никто индейку нашу не видал?
идити в срако - плечи я делаю в день спины, всего 2 упра, т.е. 10 падходов, трица в этот день ваще нет - с х_я ему там грузицо-то?
сёдня делал жим наклонный, жим лёжа, жим узким - после этава триц балит ничуть не больше чем после тех двух жалких жимов на плечи
а груди тож пох_й
ты обращал? мож я к тибе обращался?
и ты жимы в другом режиме делаешь.
ваще х_ли к трицу привязались - вапрос про плеч был бл! иппал я триц тот ащще
никуя ты загружаешь
делай по 20-25 подходов на группу
идити в срако - плечи я делаю в день спины, всего 2 упра, т.е. 10 падходов, трица в этот день ваще нет - с х_я ему там грузицо-то?
сёдня делал жим наклонный, жим лёжа, жим узким - после этава триц балит ничуть не больше чем после тех двух жалких жимов на плечи
а груди тож пох_й
я ж тебе обращал внимание на технику жимов
ты обращал? мож я к тибе обращался?
и ты жимы в другом режиме делаешь.
ваще х_ли к трицу привязались - вапрос про плеч был бл! иппал я триц тот ащще
Сообщение изменено: d!m0n (03 апреля 2011 - 10:04)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх