Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 08 января 2012 - 08:57
Отправлено 08 января 2012 - 09:23
Тогда почему Вы грите, что ПШНБ - лучшее упро для бица?Откуда я могу знать сколько мне дало упражнение ПШНБ на бицепс? У меня на руки еще гантели есть,+со спиной бицепс работает
Вы не согласны не со мной, а с Рогожниковым,Подтягивания лучше для ширины спины...А насчет бицепса не согласен
Отправлено 08 января 2012 - 09:35
Смотря как подтягиваться.Если широким хватом, то практически бицепс исключается(относительно других подтягиваний). Если средним хватом и ладони к себе, то бицепс работает очень даже(у меня так) ,но насчёт полной проработки по всей длине мышцы, конечно, не обойтись без ПШНБ(в разных варициях-хваты,грифы и т.д.)Подтягивания лучше для ширины спины...А насчет бицепса не согласен
Отправлено 08 января 2012 - 09:46
А разве это одно и тоже?? Тяга и гиперэкстензия тогда одного поля ягода ... Присед и жим ногами ... жим узкий и французский жим ...Брусья, жим, не одна ли хрень?
А подтягивания это отсебятина, конечно, но Рогожников, кстати, грил на своём форуме что подтягивания лучшее упро для бица и спины.
как о подсобке ..возможно ...Вы не согласны не со мной, а с Рогожниковым,
Отправлено 08 января 2012 - 09:47
Начну с того, что я очень уважаю Ваше мнение и очень рад, что Вы помогаете нам, новичкам.Дык Рогожников и про брусья тоже писал. Типа- как подсобка к жиму не годятся. И с большими весами сами по себе опасны для плечевых суставов
Закончим с жополизством.
Конкретно по посту - это Кравцов грил
Отправлено 08 января 2012 - 09:51
к чему это? Женя ...какое ваше стремление ?? если иметь более менее форму ..то отжимайся от брусьев сколько угодно .. если масса и сила .. то тренировки ТОЛЬКО брустьях и турнике нихрена никуда не приведут .. вот я сколько читаю что ты там корячишься пытаешься отжаться с 20 кг на сколько то раз и никак .. не кажется что проблема решается намного проще?? и результат при ином подходе тренировок на брустьях вырастит сразу и на много ...Начну с того, что я очень уважаю Ваше мнение и очень рад, что Вы помогаете нам, новичкам.
Закончим с жополизством.
Конкретно по посту - это Кравцов грил
Сообщение изменено: silovichok (08 января 2012 - 09:52)
Отправлено 08 января 2012 - 10:02
я писал, что на массу и силу ТОЛЬКО брустья и турник ничего не дадут ... Женя, ты бросаешься из крайности в крайность ..Кравцова и Рогожникова приписал в ББ и брустьям .. Жим лежа приравнял к брустьям ... давай так рассуждать.. при своем не убитом плече я мог отжаться с 70 кг х6 раз при весе 90 кг = 160 кг ..значит я и пожать должен был пусть не 160 но 150 точно ..ан нет .. 140 максимум ... и то в касание ...Вы фотки Дмитрия Попова видели?
Сообщение изменено: silovichok (08 января 2012 - 10:02)
Отправлено 08 января 2012 - 10:16
разницы ни какой ... самое главное - ЦЕЛЬ!!! Допустим у тебя .. не идут брустья .. никак .. оставить их на некоторое время и добавить жим узким с остановкой на полпути до груди типа дожимов... жим стоя и тягу штанги в наклоне ..... думаю что через некоторое время и жим на брустьях подтянется хорошо ...Макс, да какая разница кто сколько жмёт?
А жим и тяги блока дадут ..как ни странноАга, а жим и тяги блока дадут
Отправлено 08 января 2012 - 10:56
Это ты зря... Я этого не говорил
Просто раз в месяц ты меняешь свой подход к построению системы тренировок. То лифтеры для тебя - дядьки с пузом, которые жмут под двести (типа зачем такое надо), то ты сыпешь цитатами Кравцова, Касатова, Рогожникова и других. При этом тут же пишешь - какая разница, кто сколько жмет? )))
Зачем искать какой то Грааль, если надо просто тренироваться и добиваться прогресса? Это риторический вопрос
Справедливости ради тоже можно отнести и к жимамrenepjd, наебнешь локти и плечи на брусьях - бушь знать. ))
Здесь же вопрос не к брусьям, а к самому принципу тренинга в целом
Отправлено 09 января 2012 - 12:57
метод бутенко. если взять 8 недельный. 1-2 недели = 60% от ПМ на 10 раз 4 подхода, 3-4 неделя = 70% 6x5, 5-6 неделя 80 5x6, 7-8) 90% 3x4. Это то?Главное в Бутенко правильно определить 1ПМ...иначе завалишь(( Если всё будешь делать с паузой , то и 1ПМ надо определять с паузой.И не отступать от программы-не делать проходок раньше времени.
Просто если я сейчас могу сделать 90% на 3x4 от ПМ , то не понимаю какого прогресса добьюсь
Отправлено 09 января 2012 - 06:26
Откуда такая инфа?renepjd, наебнешь локти и плечи на брусьях - бушь знать
На форуме Рогожникова чел пишет, что со стольником отжимался и никаких проблем.
Из здесь пишущих Егорчик с полтосом делал - и тоже не жалуется.
Про себя скромно умолчу, но, несмотря на децльный доп вес - никаких проблем
Отправлено 09 января 2012 - 08:56
это еще не показатель ...Откуда такая инфа?
На форуме Рогожникова чел пишет, что со стольником отжимался и никаких проблем.
Из здесь пишущих Егорчик с полтосом делал - и тоже не жалуется.
Про себя скромно умолчу, но, несмотря на децльный доп вес - никаких проблем
Отправлено 09 января 2012 - 10:18
у него разве 54?!0_0
В основном народ травмируется с максимальным весом...Но и с легким можно если не разогреться как следует..почему с дуру? Пошел на подход .. не собрался ... травма ... и таких вариантов море ... травмироваться можно даже с минимальным весом ...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх