извиняюсь.
И я извиняюсь за своё занудство.)
Если подходить к вопросу серьезно.то перед началом ведения человека нужно попросить сдать ему анализы гормонов.оак и т.д.
Может у него заболевания какие?
Потом,как я думаю, нужно давать нагрузки смотреть как организм переносит их.
Корректировать.
Согласен полностью...если это уровень сборной страны, т.к. для этого нужны несколько специалистов - от эндокринолога до массажиста.
Вести человека по схеме, а при этом ещё заботиться о его анализах, образе жизни, меню и т.п....Ну не тренер, а отец родной.))
Если у тренера хотя бы 10 чел таких же как я бестолковых, то это непомерная нагрузка.)
На форуме так как Боп в гормоналке разбирается может ещё 1-2 человека. А может вообще никто.
Цель тренера - прогресс учеников и отсутствие температуры на тренировке. А если ученик тупой и скрывает заболевания, ну не колоть же его до жопы в подвале?)
Ты мечтаешь о нереальном : тренер, эндокринолог, диетолог, терапевт, психолог и зубной врач в одном флаконе.))
Не знаю есть ли многопрофильные тренеры, но не слышал, чтобы окулист лечил геморрой.)
Эффективность разделение труда очевидна: тренируюсь у Русакова, с анализами к Бопу, с меню к Знатоку, поспорить сюда. Все при делах и друг другу не мешают.)