Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

"Полное восстановление"-это миф, пока восстанавливаешь до суперкомпенсации одну тренируемую функцию, другая уходит в полный растрен. Потому в практике спорта используют не одну "разрушающую тренировку", а серию тренировок на неполном восстановлении, затем на разгрузочном тренинге пресловутая суперкомпенсация и наступает.

Ликбезом занимаешься? Добрый ты человек.

А не давануть ли твоего оппонета гетерохронностью адаптации за то, что он графики зажимает?))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений

Ну, это ж он тебе такие меседжи послал, про мой пивной живот Кира ничего не говорил. Даже когда раньше с ним хлёстко переругивались и подтролливали друг друга.

а ты тоже "красавчик"?)))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений

Ликбезом занимаешься? Добрый ты человек.
А не давануть ли твоего оппонета гетерохронностью адаптации за то, что он графики зажимает?))

виктор.как я могу чем то удивить такого опытного человека.я постою в тени.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений

Ага .... а потом сроки восстановления сдвинуться и опять анализы делать, и так после каждой тренировки.
Иначе графики не правильные будут.

анализы после поднятия теста)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Там ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ тренинг. Он не мог делать что то не так. Ему санфульф давал перед каждой  тренировкой индивидуальный план все эти полгода. Он всё четко выполнял. С видео даже как я понял. В итоге я чето даже сомневаюсь что при нынешних  92 5*2 он свои прежние 105 пожмет которые были до начала индивидульного тренинга. 

Мог. У любого тренера такие есть. Тренер не может заставить правильно жрать, заставить регулярно посещать тренировки, высыпаться и т.д. и т.п. И что за ... выискать самый худший пример и спроецировать на всю систему? Тогда так тоже можно? Это охуенейшая безупречная система, потому что спортсменка уровня элита прибавила 17.5 кг к сумме за 10 мес. Потому что жим у спортсмена со 175 до 190 за 9 мес. Ну чо... давайти поерничайте на пару с Силовичком.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

виктор.как я могу чем то удивить такого опытного человека.я постою в тени.

1. Я тебя подколол шутя, но графиками интересуюсь серьезно. Попытки самостоятельного построения были безуспешны.

2. Моё имя с маленькой буквы - это неаккуратность или позиция?)

Дежурным засранцам форума это простительно, но ты серьезный, хотя иногда и занудный человек, и я тебя не понял.

Сообщение изменено: Виктор С (22 января 2019 - 02:36)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Ну чо... давайти поерничайте на пару с Силовичком.

Толь извини за резкость но у тебя какие то комплексы ? Неадекватная реакция на обычное рассуждение . Где увидел ерничание? Исключительно констатация фактов. В каком месте были подъебки? Тогда с таким успехом и Олегу предъяви на шутку про бутерброд. А то что то избрано пнуть пытаешься.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Толь извини за резкость но у тебя какие то комплексы ? Неадекватная реакция на обычное рассуждение . Где увидел ерничание? Исключительно констатация фактов. В каком месте были подъебки? Тогда с таким успехом и Олегу предъяви на шутку про бутерброд. А то что то избрано пнуть пытаешься.

У тебя Олег явно в любимчиках)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Мог. У любого тренера такие есть. Тренер не может заставить правильно жрать, заставить регулярно посещать тренировки, высыпаться и т.д. и т.п. И что за ... выискать самый худший пример и спроецировать на всю систему? Тогда так тоже можно? Это охуенейшая безупречная система, потому что спортсменка уровня элита прибавила 17.5 кг к сумме за 10 мес. Потому что жим у спортсмена со 175 до 190 за 9 мес. Ну чо... давайти поерничайте на пару с Силовичком.

Отойдем от эмоций тогда вопросв так тобой нелюбимые. Тренер писал программу ПОД спортсмена, значит он спрашивал и учитывал его питание, его восстановление и ТД. Ты разве не так работаешь со своими ? С супругой понятно она на виду всегда, а с другими ?

Худший результат тоже результат , почему его не должно быть?

Сообщение изменено: silovichok (22 января 2019 - 02:43)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Почему? Мы с ним бились до посинения раньше.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Олег в любимчиках у всего форума )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Отойдем от эмоций тогда вопросв так тобой нелюбимые. Тренер писал программу ПОД спортсмена, значит он спрашивал и учитывал его питание, его восстановление и ТД. Ты разве не так работаешь со своими ? С супругой понятно она на виду всегда, а с другими ?

Худший результат тоже результат , почему его не должно быть?

Ссылки)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений

1. Я тебя подколол шутя, но графиками интересуюсь серьезно. Попытки самостоятельного построения были безуспешны.
2. Моё имя с маленькой буквы - это неаккуратность или позиция?)
Дежурным засранцам форума это простительно, но ты серьезный, хотя иногда и занудный человек, и я тебя не понял.

извиняюсь.
Если подходить к вопросу серьезно.то перед началом ведения человека нужно попросить сдать ему анализы гормонов.оак и т.д.
Может у него заболевания какие?
Потом,как я думаю, нужно давать нагрузки смотреть как организм переносит их.
Корректировать.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 855 сообщений
Анатолий, широчайшие из заднего положения в плоскость корпуса не приводят. Не могут они физически этого сделать.
Какие-то мелкие мышцы под ними - может быть, да и сами широчайшие как подушка могут работать, но возвращать - нет.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Ссылки)

Ссылки на что? Я ж исключительно вопрос задал по индивидуальному подходу к тренировкам своим спортсменов? Или его нет? Я в замешательстве прям .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ссылки на что? Я ж исключительно вопрос задал по индивидуальному подходу к тренировкам своим спортсменов? Или его нет? Я в замешательстве прям .

http://forum.steelfa...20&p=1058486791

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, широчайшие из заднего положения в плоскость корпуса не приводят. Не могут они физически этого сделать.
Какие-то мелкие мышцы под ними - может быть, да и сами широчайшие как подушка могут работать, но возвращать - нет.

Я не совсем точно выразился, Олег был точнее. На видео, которое я выложил выше, работа широчайших хорошо видна.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Зачем спортсмены и том числе женщины колят тест?

Потому что это "тканевый допинг" (с)

Зачем на западе людям за 35 прописывают гзт.

И у нас могут прописать, если есть медицинские показания

Дурачки.

Это подпись под сообщением? )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

http://forum.steelfa...20&p=1058486791

Как фаза скажет: нашел повод обидеться. Дело твое.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

а ты тоже "красавчик"?)))

Женщины говорят, что симпатичный... :blush2:

:rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Эх, были времена... Мда...

:crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Почему? Мы с ним бились до посинения раньше.

Да и по синеве бывало, чоу уж тут греха таить... :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как фаза скажет: нашел повод обидеться. Дело твое.

Обида?))) Просто здравый смысл. Если ты дашь подтверждение, я извинюсь и мы продолжим разговор. Если нет, значит ты фальсифицируешь факты и искажаешь истину, зачем мне дискуссия с таким оппонентом? Время терять?)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Обида?))) Просто здравый смысл. Если ты дашь подтверждение, я извинюсь и мы продолжим разговор. Если нет, значит ты фальсифицируешь факты и искажаешь истину, зачем мне дискуссия с таким оппонентом? Время терять?)

Тебя не сильно беспокоило когда свое мнение приписывал мне. Это совсем не искажение истины ) так, опечатка .тогда точно нахрена время терять ?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Да и по синеве бывало, чоу уж тут греха таить... :rofl:

Да? Аккуратнее , а то у вражин алкашом прослывешь.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

извиняюсь.

И я извиняюсь за своё занудство.)

Если подходить к вопросу серьезно.то перед началом ведения человека нужно попросить сдать ему анализы гормонов.оак и т.д.
Может у него заболевания какие?
Потом,как я думаю, нужно давать нагрузки смотреть как организм переносит их.
Корректировать.

Согласен полностью...если это уровень сборной страны, т.к. для этого нужны несколько специалистов - от эндокринолога до массажиста.

Вести человека по схеме, а при этом ещё заботиться о его анализах, образе жизни, меню и т.п....Ну не тренер, а отец родной.))

Если у тренера хотя бы 10 чел таких же как я бестолковых, то это непомерная нагрузка.)

На форуме так как Боп в гормоналке разбирается может ещё 1-2 человека. А может вообще никто.

Цель тренера - прогресс учеников и отсутствие температуры на тренировке. А если ученик тупой и скрывает заболевания, ну не колоть же его до жопы в подвале?)

Ты мечтаешь о нереальном : тренер, эндокринолог, диетолог, терапевт, психолог и зубной врач в одном флаконе.))

Не знаю есть ли многопрофильные тренеры, но не слышал, чтобы окулист лечил геморрой.)

Эффективность разделение труда очевидна: тренируюсь у Русакова, с анализами к Бопу, с меню к Знатоку, поспорить сюда. Все при делах и друг другу не мешают.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тебя не сильно беспокоило когда свое мнение приписывал мне. Это совсем не искажение истины ) так, опечатка .тогда точно нахрена время терять ?

Не уверен, что это имело место быть, но этим здесь все грешат, включая тебя. 

А вот посылание на хуй, бряцание регалиями и хамские ответы - это из ряда вон. Ты заявил, что я это делал. Желаю очистить свое доброе имя. Итак... Ссылки)

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

И что за ... выискать самый худший пример и спроецировать на всю систему?

Анатолий, я же написал, что  я не выискивал. Я открыл самый ПЕРВЫЙ отчет в его группе , и получил эти данные. Ну и не на дефиците он был тк. жирок набирал за эти полгода. Там свой вес он тоже указывал.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Анатолий, я же написал, что  я не выискивал. Я открыл самый ПЕРВЫЙ отчет в его группе , и получил эти данные. Ну и не на дефиците он был тк. жирок набирал за эти полгода. Там свой вес он тоже указывал.

А вот считают что ты выискивал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Извини, насчет выискивал, ошибся по невнимательности. Но посыл остается прежним. Такие ученики могут быть у любого тренера даже при очном тренинге.

Вот у меня были. Один прямо сейчас есть Бьюсь несколько месяцев, прогресс пшик, да не то что прогресс там даже просто силовых соответствующих хоть минимально антропометрии нет. 105 кг, руки по 40, бедра под 70, жирноват, но не критично. Присед 130, жим 100.  Зато пальцами 2 колоды карт рвет, а аполлон аксель 110. У меня 110 приседает мать 3 детей, весом 58 кг натуралка. А этот конь 130. Как думаешь, результаты этого мужика дают основания считать, что я бездарный тренер и проги мои - говно?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)