Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

А фото кто то выкладывал "до" и "после" тренинга по СМТ ?

Выкладывали и неоднократно. Искать надо.

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
перед этим надо написать http://, либо тупо в любом поисковике написать "может ли делиться мышечная клетка", и будет тебе много ссылок, это на данный момент самая актуальная тема, особенно в генной инженерии, как они хотят сделать универсального солдата!!!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Стоит ли уменьшить в них вес ?

однозначно уменьшай, на этих упрах веса завышены у тебя, в соотношении к примеру к крупным МГ (жим, присед, тяга)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
FadYuri
Смотрю в профиле:
Вес 162--> 112-->104 blink.gif
это за какой период такой прогресс?
это на круговом тренинге так удалось просушиться?

Сообщение изменено: adambereg (02 августа 2011 - 09:46)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
YARA

Выкладывали и неоднократно. Искать надо.

Так все, что я видел это "до"... а после никто не выкладывает...
Все только делятся впечатлениями о своей мощности.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Swim

Пошел в магазин за курями на завтра

на всякий случай - курей только есть, ипать их нельзя...
пилять в атаке куры кончились химкинские СМТэшники пробежались

А я вот вчера, обнаружив в холодильнике полное отсутствие и рыбы и мяса и даже творога (на худой конец сгодился бы) вкупе с полным нежеланием куда-то идти, налёг на яйца. Итог - 32 штуки (а яйца у меня здоровые: по 80 грамм каждое). Получается 2,5 кг яйц. smile.gif

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Izverg

да пока рано хвастаться...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
FadYuri
Снижай везде, особенно жим стоя и биц.

FadYuri

FadYuri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
adambereg
Начал осенью 08 г с серьезного разговора с кардиологом и массой 162 кило голышом.
в апреле 11 с весом 112 начал делать круговую, и думать что кушаю, помогло слезть с плато
сейчас 104-105 опять плато из-за стола и проблем со спиной

Апостол
Попробую еще убавить. Спасибо.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Лана....жим - 67.5 (+3), становая - 130 (+15)...как-то так

Звучит как приговор одному дуже вумному человечку. Кста, по-украински ВиРок, означает именно "приговор". under_table.gif

Стоит ли уменьшить в них вес ?

Уменьшить, именно уменьшить.
Лучше переуменьшать лишнего, чем вот так как ты сейчас.

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Привет!сегодня тренировка на 3мин больше.вчера чето съел не то,сегодня хреново себя чувствовал.думал вообще завалю трен.ну ни че вытянул.YARA спасибо за ссылку,сейчас посмотрю тренировки.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Точно выкладывали Анаксанамун и Квейк. Кто-то еще, но имен не помню. И "до", и "после" wink2.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

это я себя подбадриваю, на самом деле,за присед больше всего переживаю...

я кстати тоже всегда приседал "на воле", но на проходке решил делать в раме, что и помогло - подстраховщик не успел ничего сделать, как штанга уже лежала на ней без каких либо последствий.

кстати говоря, проходку делал тоже чуть ли не в стиле СМТ - уже просто не мог стоять отдыхать, хотелось сразу вес побольше брать under_table.gif

сейчас просто дичайший жор - полчаса назад ел, а ощущение, что целый день голодаю, а ведь это уже была 7я тарелка за день, не считая всего остального, что в рот залетало + порция протеина censored.gif

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
YARA
Точно выкладывали Анаксанамун и Квейк. Кто-то еще, но имен не помню. И "до", и "после"

На самом деле если бы им это нужно было они б нашли.
Люди ж потролить зашли...

Сообщение изменено: Sokol72 (02 августа 2011 - 10:17)

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
посмотрел сейчас в ютюбе видепримеры смт,жим выполняют не вставая с лавки все 4 подхода,потом делают жим узк.хватом,а я делаю связки суперсеты,как учил Майк,жим,следом скидываю 10кг и жух,это один подход,отдых 25 30 сек.и снова,так все 4 подхода.Сниму на видео свои тренировки и выложу в ютюб,

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

посмотрел сейчас в ютюбе видепримеры смт,жим выполняют не вставая с лавки все 4 подхода,потом делают жим узк.хватом,а я делаю связки суперсеты,как учил Майк,жим,следом скидываю 10кг и жух,это один подход,отдых 25 30 сек.и снова,так все 4 подхода.Сниму на видео свои тренировки и выложу в ютюб,

Майк так не учил, делаешь неправильно. Правильно как раз на видео - жим и жух без суперсетов, присед-плечи и подтяг-биц суперсетами

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
1Denis
внимательней прочитай первый пост - там все написано

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
то то я думаю что я так заипываюсь,там же по проге эти два упр.в связке вот я и подумал так,ну теперь то мне все ясно,теперь полегче будет,но видео все таки сниму и выложу.тогда комментов поболее будет,СПАСИБО!!!

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Это запрещено выкладывать правилами темы)) засмеют же!

Вот ведь ты неугомонный ...
Лови!

do_posle.jpg

Промежуточные итоги. Пока еще только 4мкц. Хвастать особо пока нечем, но вроде прогресс имеется.

ЗЫ. Завтра уберу фотку.

Сообщение изменено: Demis (02 августа 2011 - 11:22)

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

. Завтра уберу фотку.

Зачем же убирать ? Прогресс налицо olympic_games.gif

Сообщение изменено: YARA (02 августа 2011 - 11:29)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Demis

ЗЫ. Завтра уберу фотку.

Завтра не сможешь, боюсь, что УЖЕ не сможешь. biggrin.gif

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

" А у Вас куй случайно от МЧСа не растет?"

А что, с этим проблемы?

А вот это - признак того, что работаешь в неестественом для тэбэ режиме. Убери блины нах, попробуй поприседать босиком. Дома поэкспериментируй с метаболикой в этом ключе.
нормальная глубина твоего седа - это уровень и стойка, с которыми ты можешь присесть без веса не округляя спины и не перенося веса на носки (что обычно и пытаются нейтрализовать упором под пятки).
Вот потом туда же садись со штангой. Не стоит приседать глубже, ибо это просто попытка "продавить" себя вниз штангой. Продавить туда, куда состояние тела пока что садиться не велит. А вот на метаболике можно и поглубже (это как раз будет этаким средством для увеличеиня подвижности). И не забывать о растягивании.
Цитата(superkefir @ 2.8.2011, 18:02) *
Корпус монолит (верхняя часть).

Монолит должен быть до самой поясницы. Если поясница не монолитна, то скорее всего ты слишком много свободы ей даешь, стараясь что-то ей компенсировать (скорее всего недостаточную подвижнотсь суставов).
Корпус должен напоминать спинку тренажёра для жима ногами, от которого плотно упёртыми всей стопой ногами, отжимается пол. От таГ! smile.gif
Поэкспериментируй. Метаболика даёт для этого бобльшие возможности.

Так, по порядку пожалуйста: блины под пятки не нужны? Я именно с блинами сажусь ниже без прогиба поясницы. И работу ног чувствую. Нет ну было время, когда я с широкой постановкой ног садился 130*5 что ли, но это было больше похоже на отрыв жопы и становую, а не присед. Ну вес тогда был 92 и ноги поболее чем сейчас и жопа росла biggrin.gif. Только вот после диеты не стало ни веса, ни ног, одна жопа. Но приседания явно не мой конек. Однозначно нужно снять видео чтобы народ глянул в чем ошибки. Или хотя бы дома заснять обычный присед без веса.

Корпус монолит (верхняя часть).

тут старался сегодня НЕ наклоняться, т.е. верхняя часть как бы градусов 15-25 от вертикали наклонена вперед и во время приседа угол такой и оставался, а работали именно ноги.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Сын Ярости
Хочу ещё раз поблагодарить за отличное описание техники приседаний, а точнее о поиске "своей" техники. Вчера приседая стралася следовать вашим советам, в итоге присел легче и уверенней и ноги прочувствовал так хорошо! Посему у меня просьба, опишите пожалуйста подобным обазом технику в становой и жиме лёжа. Буду очень признателен. Думаю многим это будет полезным. pushkin.gif

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Сын Ярости
Хочу ещё раз поблагодарить за отличное описание техники приседаний, а точнее о поиске "своей" техники. Вчера приседая стралася следовать вашим советам, в итоге присел легче и уверенней и ноги прочувствовал так хорошо! Посему у меня просьба, опишите пожалуйста подобным обазом технику в становой и жиме лёжа. Буду очень признателен. Думаю многим это будет полезным

Категорически присоединяюсь! olympic_games.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Demis

Промежуточные итоги. Пока еще только 4мкц. Хвастать особо пока нечем, но вроде прогресс имеется.

Отличчччно!!!
Неплохо за 3 месяца. Очень неплохо.

Прогресс налицо

Лица там не видно. А вот на торс прогресс явно есть. under_table.gif

А игнор на форуме есть? Туда вирога запихну, читать его бредятину заепало.

нашел.

Поступил аналогично.

AndrewOZI

AndrewOZI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Цитата(AndrewOZI @ 2.8.2011, 19:13) *
До СМТ на раз не делал.

Ну а примерно?

До СМТ примерно так:

Жим -- 90 на 2 раза.
Присед 80 на 8 раз.
Подтягивался 3 раза (90 кг был вес.)

За СМТ-1 скинул 5 кг. Диету не соблюдаю. Только булки не ем.

На брюхе еще килограмм 5 точно висит.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
superkefir

Так, по порядку пожалуйста: блины под пятки не нужны?

Не нужны.

Я именно с блинами сажусь ниже без прогиба поясницы. И работу ног чувствую.

Именно так и происходит, но именно этот финт, в то же самое время превращает присед во всё более изолированное упражнение. Чем выше упор под пятки - тем ближе присед к гаккенам, а это не самое эффективное упро.
То, что чувствуешь работу ног - это понятно: ведь ты несколько изолировал эту мышцу. Но если приседать в по настоящему базовой технике, то когда близок к пределу ноги пашут тож очень нехило. только в добавок к ним, ещё и всё тело взрывается.
А если продолжать в таком духе, то чувствовать-то работу ты безусловно будешь, но вот будет ли прогресс - вот в чём вопрос. Химикам можно так финтить - у них на любой фигне всё растёт. А мы - дело другое. Я б тоже наверное на носочках приседал, если бы такой присед давал что-то, кроме чувства проработки.

Нет ну было время, когда я с широкой постановкой ног садился 130*5 что ли, но это было больше похоже на отрыв жопы и становую, а не присед.

Здесь ключевые слова, именно похоже на отрыв жопы и становую. Какая техника бы ни была выбрана (с блинами или без, с широкой постановкой или с узкой), жопа и плечи должны подниматься синхронно, а не последовательно. Сам таким страдал, ибо имею сильную спину и долго мучался с ногами.

Ну вес тогда был 92 и ноги поболее чем сейчас и жопа росла . Только вот после диеты, не стало ни веса, ни ног, одна жопа.

under_table.gif А это потому что ты фактически именно жопень и качал: отрывая сначала зад - ты снимал нагрузку с квадр и переносил её на эректор спины и ягодицы. Выпрямляя спину, ты уже задействовал эти две мышцы. Причём эректор в основном статически, а ягодицы динамически, стимулируя их рост.
В общем это присед превращённый в наклон. Т.е. ты не приседал можно сказать.

Но приседания явно не мой конек.

У меня тож так было. Я делал всякую фигню типа гаккенов на ноги, а потом когда уже жал за сотню, попробовал сделать обычный присед и не смог взять 50 кил. До 100 кг и то большой кровью добирался. В основном потому, что тоже норовил всю нагрузку в квадры загнать. Ну а потом нащупал технику, отыскал со временем нужный режим тренинга и дошёл до 180х4. Жаль только что потом слил значительную часть этого.
Так что никуда от тебя присед не денется. Технику найдёшь, а система уже у нас есть.

тут старался сегодня НЕ наклоняться, т.е. верхняя часть как бы градусов 15-25 от вертикали наклонена вперед и во время приседа угол такой и оставался, а работали именно ноги.

Маловат угол. С упором - нормальный, но если сделать нормальный присед - то придётся его увеличить. Хотя судя по пофилю, ты не шибко спинастый. Так что может угол увеличится незначительно.
В любом случае, не нужно сознательно стараться выключить спину. В меру возможностей пусть работает. Но синхронно с ногами, а не так как ты описывал.

L.Norton

Хочу ещё раз поблагодарить за отличное описание техники приседаний, а точнее о поиске "своей" техники.

Ещё раз пожалуйста.

Вчера приседая стралася следовать вашим советам, в итоге присел легче и уверенней и ноги прочувствовал так хорошо!

Рад за тебя!

Посему у меня просьба, опишите пожалуйста подобным обазом технику в становой и жиме лёжа. Буду очень признателен. Думаю многим это будет полезным.

Категорически присоединяюсь!

Добро, хотя половинга пунктов там буит аналогичной. Но сделаю жэто наверное завтра. Сегодня у меня днюха. russian_flag.gif

ПЫСЫ: нинада на "вы". smile.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Demis

Да рановато пока чем-то хвастать. Через полгодика уже можно было.

В общем, не лохой результат...чесслово. Правда живот втянул, как мог...))) Признаки атлетизма начинают проявляться, но говорить о какой то форме, конечно рано, ты прав.
А какая разница во времени у этих фоток? И кроме СМТ что то было?

Сообщение изменено: Izverg (03 августа 2011 - 11:20)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

До СМТ примерно так:

Жим -- 90 на 2 раза.
Присед 80 на 8 раз.
Подтягивался 3 раза (90 кг был вес.)

Есл ипересчитать в ПМ-1, то получается что везде примерно по 10 кг прибавил.
Плюс, ещё утрата 5 кил в "авторитетных" отложениях. ))))

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Сегодня у меня днюха

Ну дык эта! Принимай поздравления flowers1.gif
Здоровья, удачи и прогресса!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых