А фото кто то выкладывал "до" и "после" тренинга по СМТ ?
Выкладывали и неоднократно. Искать надо.
А я вот вчера, обнаружив в холодильнике полное отсутствие и рыбы и мяса и даже творога (на худой конец сгодился бы) вкупе с полным нежеланием куда-то идти, налёг на яйца. Итог - 32 штуки (а яйца у меня здоровые: по 80 грамм каждое). Получается 2,5 кг яйц.Пошел в магазин за курями на завтра
на всякий случай - курей только есть, ипать их нельзя...
пилять в атаке куры кончились химкинские СМТэшники пробежались
я кстати тоже всегда приседал "на воле", но на проходке решил делать в раме, что и помогло - подстраховщик не успел ничего сделать, как штанга уже лежала на ней без каких либо последствий.это я себя подбадриваю, на самом деле,за присед больше всего переживаю...
Майк так не учил, делаешь неправильно. Правильно как раз на видео - жим и жух без суперсетов, присед-плечи и подтяг-биц суперсетамипосмотрел сейчас в ютюбе видепримеры смт,жим выполняют не вставая с лавки все 4 подхода,потом делают жим узк.хватом,а я делаю связки суперсеты,как учил Майк,жим,следом скидываю 10кг и жух,это один подход,отдых 25 30 сек.и снова,так все 4 подхода.Сниму на видео свои тренировки и выложу в ютюб,
А что, с этим проблемы?" А у Вас куй случайно от МЧСа не растет?"
А вот это - признак того, что работаешь в неестественом для тэбэ режиме. Убери блины нах, попробуй поприседать босиком. Дома поэкспериментируй с метаболикой в этом ключе.
нормальная глубина твоего седа - это уровень и стойка, с которыми ты можешь присесть без веса не округляя спины и не перенося веса на носки (что обычно и пытаются нейтрализовать упором под пятки).
Вот потом туда же садись со штангой. Не стоит приседать глубже, ибо это просто попытка "продавить" себя вниз штангой. Продавить туда, куда состояние тела пока что садиться не велит. А вот на метаболике можно и поглубже (это как раз будет этаким средством для увеличеиня подвижности). И не забывать о растягивании.
Цитата(superkefir @ 2.8.2011, 18:02) *
Корпус монолит (верхняя часть).
Монолит должен быть до самой поясницы. Если поясница не монолитна, то скорее всего ты слишком много свободы ей даешь, стараясь что-то ей компенсировать (скорее всего недостаточную подвижнотсь суставов).
Корпус должен напоминать спинку тренажёра для жима ногами, от которого плотно упёртыми всей стопой ногами, отжимается пол. От таГ! smile.gif
Поэкспериментируй. Метаболика даёт для этого бобльшие возможности.
тут старался сегодня НЕ наклоняться, т.е. верхняя часть как бы градусов 15-25 от вертикали наклонена вперед и во время приседа угол такой и оставался, а работали именно ноги.Корпус монолит (верхняя часть).
Сын Ярости
Хочу ещё раз поблагодарить за отличное описание техники приседаний, а точнее о поиске "своей" техники. Вчера приседая стралася следовать вашим советам, в итоге присел легче и уверенней и ноги прочувствовал так хорошо! Посему у меня просьба, опишите пожалуйста подобным обазом технику в становой и жиме лёжа. Буду очень признателен. Думаю многим это будет полезным
Отличчччно!!!Промежуточные итоги. Пока еще только 4мкц. Хвастать особо пока нечем, но вроде прогресс имеется.
Лица там не видно. А вот на торс прогресс явно есть.Прогресс налицо
Поступил аналогично.А игнор на форуме есть? Туда вирога запихну, читать его бредятину заепало.
нашел.
Цитата(AndrewOZI @ 2.8.2011, 19:13) *
До СМТ на раз не делал.
Ну а примерно?
Не нужны.Так, по порядку пожалуйста: блины под пятки не нужны?
Именно так и происходит, но именно этот финт, в то же самое время превращает присед во всё более изолированное упражнение. Чем выше упор под пятки - тем ближе присед к гаккенам, а это не самое эффективное упро.Я именно с блинами сажусь ниже без прогиба поясницы. И работу ног чувствую.
Здесь ключевые слова, именно похоже на отрыв жопы и становую. Какая техника бы ни была выбрана (с блинами или без, с широкой постановкой или с узкой), жопа и плечи должны подниматься синхронно, а не последовательно. Сам таким страдал, ибо имею сильную спину и долго мучался с ногами.Нет ну было время, когда я с широкой постановкой ног садился 130*5 что ли, но это было больше похоже на отрыв жопы и становую, а не присед.
Ну вес тогда был 92 и ноги поболее чем сейчас и жопа росла . Только вот после диеты, не стало ни веса, ни ног, одна жопа.
У меня тож так было. Я делал всякую фигню типа гаккенов на ноги, а потом когда уже жал за сотню, попробовал сделать обычный присед и не смог взять 50 кил. До 100 кг и то большой кровью добирался. В основном потому, что тоже норовил всю нагрузку в квадры загнать. Ну а потом нащупал технику, отыскал со временем нужный режим тренинга и дошёл до 180х4. Жаль только что потом слил значительную часть этого.Но приседания явно не мой конек.
Маловат угол. С упором - нормальный, но если сделать нормальный присед - то придётся его увеличить. Хотя судя по пофилю, ты не шибко спинастый. Так что может угол увеличится незначительно.тут старался сегодня НЕ наклоняться, т.е. верхняя часть как бы градусов 15-25 от вертикали наклонена вперед и во время приседа угол такой и оставался, а работали именно ноги.
Ещё раз пожалуйста.Хочу ещё раз поблагодарить за отличное описание техники приседаний, а точнее о поиске "своей" техники.
Рад за тебя!Вчера приседая стралася следовать вашим советам, в итоге присел легче и уверенней и ноги прочувствовал так хорошо!
Посему у меня просьба, опишите пожалуйста подобным обазом технику в становой и жиме лёжа. Буду очень признателен. Думаю многим это будет полезным.
Добро, хотя половинга пунктов там буит аналогичной. Но сделаю жэто наверное завтра. Сегодня у меня днюха.Категорически присоединяюсь!
Да рановато пока чем-то хвастать. Через полгодика уже можно было.
Сообщение изменено: Izverg (03 августа 2011 - 11:20)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых