это не по моемуПо Вашему, максимальная длина МГ не может превышать 35 см?
я перевел что написано
Цитата(roninrey @ 10.3.2010, 22:55)
По Вашему, максимальная длина МГ не может превышать 35 см?
это не по моему
я перевел что написано
roninrey
Цитата(roninrey @ 10.3.2010, 21:55)
По Вашему, максимальная длина МГ не может превышать 35 см?
Не может. Хатя если рост 230, то может
Как по мне, так и неплохо, для минимизированных прог. Упражнения подобраны и расставлены на мой взгляд приемлемо, чуствуется опыт. Если бы с полноценного ОТ, вполне можно было бы ожидать прогресса. После "научного" ББ - скорее всего будут эффекты растренированности и отсутствия прогресса. Я бы примерно сформулировал соотношение возможного прогресса и неуспеха как 30 к 70. Ну, это явно навскидку, чисто на уровне опыта/ощущений. Сугубо ИМХО, конечно.
Спасибо за позитивный практический подход к нашим конвульсиям, искренне - удачи. И, держите в курсе, таки интересно.
capellan
Грудь и бицепс мимо.
Трицепс пойдет.
Не жать, очивидна же. Бабачку делать, разводки, блоки.
Вот я тоже сперва думал что не жать, но без жимов объемный тренинг груди как-то совсем "необъемно" выглядит.
capellan
Цитата(capellan @ 11.3.2010, 14:18)
Вот я тоже сперва думал что не жать, но без жимов объемный тренинг груди как-то совсем "необъемно" выглядит.
Ну, эта, мы вам с Диско сказали - не жать. Совесть чиста. Щас придет тов. Гончаров и укажет, в каком месте обьемного тренинга должон находиться тренинг пекторальных (шопотом - в самом заднем ).
Если честно, не припомню про прогу от АРБ, может под мухой че и написал,Меня другое волнует. Когда предлагал попробовать тренинг, научный, я имел в виду прогу АРБ. Ну, поскольку она появилась, в ходе последней дискуссии
AnatolyR
Цитата(AnatolyR @ 11.3.2010, 10:07)
надеюсь, мы все еще о миофибриллах
Да. Я вот у себя на ноге померил - 41 см портняжная. А длинные спинные еще длиньше
но меня честно сказать, смутило, что в предложенном Александром варианте присутствовали фрагменты ОТ, и в довольно значимой доле.
Это верно.в дрочево можно превратить любой вид тренинга
в любом тренинге надо тяжело работать достаточно долго чтобы получить результат
Или как пол мира делает, 1 МГ раз в неделю.
+ пицотНа каждую МГ 3-4 упражнения. В 3-4 подходах. 8-12 повторений.
А вместо научной литературы по тренингу, ходить с девчонками по кинам.
- Желание, - сказал хозяин, - это единственный секрет успеха. - Он откинулся на спинку стула. - Нестерпимое желание превратить свое тело в то, чем оно может стать. Если у Вас есть это желание, Вы вырастете на любой программе. Если такого желания нет, то прогресса Вам не видать, что бы Вы ни делали.
тяжелая работа + постоянство + время = результатThe equation is this:
Hard Work + Consistency + Time = Results.
Сообщение изменено: AnatolyR (12 марта 2010 - 12:10)
в любом тренинге надо тяжело работать
тяжелая работа + постоянство + время = результат
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых