У меня Фармакомовские Микс 1 + Болд 500.
Приветствую!
Предистория: сегодня на тренировке один парень начал рассказывать о том, что хочет проколоть ретаболил, но не знает какой курс в какой дозировке и надо ли еще что то пить и т.д. Есть информация,ч то ретаболил сняли с производства и его вообще не купить, хотя он нашел где то по 250 руб ампула и переживает нормальный ли он.
Вопрос: можно чуть поподрбней об этом?
Ретаболил - сняли с производства или нет? Стоит ли его колоть и какой курс дозировка? Надо ли параллельно что то принимать?
Спасибо!
п.с. парнишке 27 лет, занимается давно.
Хз. Виагра наверное не помешает.
деку на первый курс это пиздец какой-то
Неофиты, йоп
Всегда "подвально-Люберецкий кач" шел под митьку да с ретькой Вот тока дознячок то был: ампулка ч/д, то биш 150-200 нДеки/неделя. И епли всех, шо в путь и про дики не знали )))
Приветствую!
Предистория: сегодня на тренировке один парень начал рассказывать о том, что хочет проколоть ретаболил, но не знает какой курс в какой дозировке и надо ли еще что то пить и т.д. Есть информация,ч то ретаболил сняли с производства и его вообще не купить, хотя он нашел где то по 250 руб ампула и переживает нормальный ли он.
Вопрос: можно чуть поподрбней об этом?
Ретаболил - сняли с производства или нет? Стоит ли его колоть и какой курс дозировка? Надо ли параллельно что то принимать?
Спасибо!
п.с. парнишке 27 лет, занимается давно.
Привет!
Тестостерон добавьте 2 к 1.
мужики, подскажите...
я вот задумался... сейчас на пропе сижу (сушусь), думал 6 недель... осталось еще 3... но я вижу что за эти три недели я не просушусь никак) до нужной мне формы...
так вот, как думаете, продолжать сидеть по 100 ч/д пропа и дальше диетить?
просто я так могу еще месяца 2 просидеть на нем, если не больше))) не дохрена ли?
спасибо
ах да
еще турика у меня немного завалялось... его лучше в конце подключить или в середине?..
Сообщение изменено: nozio (29 апреля 2015 - 02:18)
ИА поменяй. Если без фармы вес уходил, не может на фарме НЕ уходить.
ну я сдам вот анализы скоро, гляну
рожа по вечерам не краснеет, кстати
и вроде бы морда не так пухнет утром
так что мне кажется упало эстро
я уже думаю может на меня загрузка влияет так.... я могу булок закинуть немного, бананов)
кроме всего у меня вес, кстати, вырос
история такая вот по весу:
- начало диеты - 94
- 4 недели кето - 88 утром
- подклчение пропа 5 недель кето - 90 кг утром
- 7 недель кето - вес вчера - 92 кг утром)
хуй поймешь
я сомневаюсь что мясо растет) талия особо не колеблется, кстати
ИА поменяй. Если без фармы вес уходил, не может на фарме НЕ уходить.
ну и вопрос скорее касается того что курс я все равно хочу заканчивать...
пол года как-то просто впадло сидеть на курсе... пока что)
просто я так могу еще месяца 2 просидеть на нем, если не больше))) не дохрена ли?
если будет работать - почему нет?
Есть ли смысл?
смысл, конечно, есть. Зависит от целей. Например: дети, здоровье, восстановление гормоналки перед ответственными стартами.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых