Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Бесполезно. Тут видел фотку тетки после липосакции. У неё весь лишний вес за неимением адипоцитов начал лезть в висцералку )) Будет такой рельефный шар. Типа как волейбольный мяч

Я уже говорил, Осцид, как то. Сын у меня сделал в прошлом году криолипосакцию за пятнаху в питере, в смысле за 15тыр. Ну, в принципе, убралось чуть-чуть... при том, что он типа начинающий бАдибилдер и жрёт мало... ну так... ушло чуток, но нет большой разницы.

Вся надежда на Пуфика, короче.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я уже говорил, Осцид, как то. Сын у меня сделал в прошлом году криолипосакцию за пятнаху в питере, в смысле за 15тыр. Ну, в принципе, убралось чуть-чуть... при том, что он типа начинающий бАдибилдер и жрёт мало... ну так... ушло чуток, но нет большой разницы.

Вся надежда на Пуфика, короче.

Нет надежды. Станцию "Хорошая фигура"  давно проехали. 

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Ну что же, друзья, можем подвести промежуточный итог в отношении  моего эксперимента. Снижение калорийности дало свой эффект- снижение массы тела ускорилось. Объем талии - 82, вес 72,3, бицепс 35,5, грудь 104. Могу сделать следующие выводы:

1) бицепс уменьшился на, примерно, 0,5 см., объём груди уменьшился на 1 см. Вероятно - это жир ушел, хотя может и остатки мяса горят вместе с жиром. 

2) теперь я могу видеть в зеркале 3 ряда кубиков (если присмотреться :))), что не может не радовать и эксперимент можно считать уже удачным, хотя он продолжится ещё 10 дней для лучшей их прорисовки.

По окончании эксперимента над моим телом сравним результат через 10 дней и решу в каком направлении и с какой интенсивностью (выбора режима тренировок и питания) двигаться дальше в телостроении :)

Миниатюры

• 11.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Ну что же, друзья, можем подвести промежуточный итог в отношении  моего эксперимента. Снижение калорийности дало свой эффект- снижение массы тела ускорилось. Объем талии - 82, вес 72,3, бицепс 35,5, грудь 104. Могу сделать следующие выводы:

1) бицепс уменьшился на, примерно, 0,5 см., объём груди уменьшился на 1 см. Вероятно - это жир ушел, хотя может и остатки мяса горят вместе с жиром. 

2) теперь я могу видеть в зеркале 3 ряда кубиков (если присмотреться :))), что не может не радовать и эксперимент можно считать уже удачным, хотя он продолжится ещё 10 дней для лучшей их прорисовки.

По окончании эксперимента над моим телом сравним результат через 10 дней и решу в каком направлении и с какой интенсивностью (выбора режима тренировок и питания) двигаться дальше в телостроении :)

Генетик. Ноль ценности ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Чит ракурсом ))

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Генетик. Ноль ценности ))

Вы мне прям льстите. Никогда не подумал бы, что мои гены так сложились, а не работа над прессом через день достаточно продолжительное время несмотря на то, что под жирком его видно не было, но ведь я-то знал, что он там есть:)))

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Чит ракурсом ))

вероятно, в вашей мысли есть доля правды :)) Однако, на ощупь и по виду наличие кубиков именно на этом месте очевидно:)) Хотя, действительно, при таком ракурсе они виднее, нежели стоя прямо:))) Но так у меня освещение в комнате сложено просто, что прям перед зеркалом темно, а в сторону, куда смотрит моё пузо-светлее:)))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Вы мне прям льстите. Никогда не подумал бы, что мои гены так сложились, а не работа над прессом через день достаточно продолжительное время несмотря на то, что под жирком его видно не было, но ведь я-то знал, что он там есть:)))

он есть у всех , но выглядеть как анорексичка совсем не комильфо

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

он есть у всех , но выглядеть как анорексичка совсем не комильфо

Согласен с Вами полностью. Начнём с нуля, так сказать, как кто-то сказал на этом форме (или марафонец или Энди) Однако точно могу сказать, что те немногочисленные грудные мышцы, которые у меня имеются всё же - выглядят лучше, чем выглядели год назад с таким же весом. Из чего можно сделать вывод, что некий прогресс  в росте мышечной массы имеется.

Сообщение изменено: Kuznets (15 апреля 2022 - 12:12)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Согласен с Вами полностью. Начнём с нуля, так сказать, как кто-то сказал на этом форме (или марафонец или Энди) Однако точно могу сказать, что те немногочисленные грудные мышцы, которые у меня имеются всё же - выглядят лучше, чем выглядели год назад с таким же весом. Из чего можно сделать вывод, что некий прогресс  в росте мышечной массы имеется.

критерий простой. щас обхват талии +10 к весу. Как сравняется (при нормальном весе), значит все получилось. ))

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

критерий простой. щас обхват талии +10 к весу. Как сравняется (при нормальном весе), значит все получилось. ))

ну, скажем так, прошлым летом при таком же весе о кубиках не могло быть и речи, вот ща не вспомню обхват талии какой был. Неверное тогда получается что-то :)

К стати, вот форумы, при всём хейте, который бывает-реально помогают и, где-то стимулируют. Вот на другом форуме мне реально помогли дельными советами как вообще начать тренироваться.

Сообщение изменено: Kuznets (15 апреля 2022 - 12:34)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

ну, скажем так, прошлым летом при таком же весе о кубиках не могло быть и речи, вот ща не вспомню обхват талии какой был. Неверное тогда получается что-то :)
К стати, вот форумы, при всём хейте, который бывает-реально помогают и, где-то стимулируют. Вот на другом форуме мне реально помогли дельными советами как вообще начать тренироваться.

посоветовали пойти в тренажёрный зал ? ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Угрожали возможно что по IP вычислят если не пойдет

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Начнём с нуля, так сказать, как кто-то сказал на этом форме (или марафонец или Энди)

Это марафонец советовал, но это не значит, что Энди с ним не согласен. ) А вообще, преимущество иметь собственное тело, это возможность всегда делать с ним что хочешь и когда захочешь. ))

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

не совсем так, мне посоветовали как правильно подобрать и рассчитать рацион питания, а это самое главное для любых целей, будь то похудение, поддержание или набор массы для строения мышечной системы.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Это марафонец советовал, но это не значит, что Энди с ним не согласен. ) А вообще, преимущество иметь собственное тело, это возможность всегда делать с ним что хочешь и когда захочешь. ))

совершенно верно, кому-то нравится толстеньким ходить (так они говорят иногда) кому-то лучше худым, как мне, например, поскольку спина не болит из-за лишнего веса. Только для снижения веса или построения подтянутого тела не у всех находится нужная мотивация, а это самое главное. Без нужной мотивации  ничего не получится совершенно.

Сообщение изменено: Kuznets (15 апреля 2022 - 12:59)

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Мужики, а подскажите такой момент.

Смотрел как-то Линдовера и он кинул такую фразу, что мол каждый набирает и сушится на своем уровне углеводов и мол он на 100гр углей держит вес и форму, а на 150гр набирается уже у него вес. Это похоже на правду?

Занимаюсь, вижу жир на теле у себя (на вид 20-25%),при росте 183 и весе в 86кг он конечно равномерно по телу расплылся и не выглядит как "ЗОНА ЖИРА ТУТ", стараюсь держать профицит и углей ем не более 100 (+-20).Угли идут из гречки-рис (завтра и обед), после обеда ем исключительно белки и овощи с фруктами. Фруктами (в основном яблок пару штук зеленых) добивают эти самые +-20гр. Чувствую себя хорошо и питаюсь так уже пол года.

Сейчас стал гонять мысль о том, что веса особо не поднимаются у меня. Они стоят на месте. Окунаясь в питание свое - мне кажется только одно, мало углей - мало энергии (вернее ее хватает для моих весов, но не более). Т.е меня преследует мысль, что если я подниму угли до 200гр в день, то и веса пойдут вверх потихоньку? что думаете - есть в этом правда?

Но тогда как быть - ведь поднятие углей для поднятия весов - это поднятие общего ККАЛ и как тогда топить жирок то?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну да. Начнет расти жир и веса тоже. Не зря же есть весовые категории. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Мужики, а подскажите такой момент.
Смотрел как-то Линдовера и он кинул такую фразу, что мол каждый набирает и сушится на своем уровне углеводов и мол он на 100гр углей держит вес и форму, а на 150гр набирается уже у него вес. Это похоже на правду?
Занимаюсь, вижу жир на теле у себя (на вид 20-25%),при росте 183 и весе в 86кг он конечно равномерно по телу расплылся и не выглядит как "ЗОНА ЖИРА ТУТ", стараюсь держать профицит и углей ем не более 100 (+-20).Угли идут из гречки-рис (завтра и обед), после обеда ем исключительно белки и овощи с фруктами. Фруктами (в основном яблок пару штук зеленых) добивают эти самые +-20гр. Чувствую себя хорошо и питаюсь так уже пол года.
Сейчас стал гонять мысль о том, что веса особо не поднимаются у меня. Они стоят на месте. Окунаясь в питание свое - мне кажется только одно, мало углей - мало энергии (вернее ее хватает для моих весов, но не более). Т.е меня преследует мысль, что если я подниму угли до 200гр в день, то и веса пойдут вверх потихоньку? что думаете - есть в этом правда?
Но тогда как быть - ведь поднятие углей для поднятия весов - это поднятие общего ККАЛ и как тогда топить жирок то?

Усидеть на двух стульях не получится - хочется увеличения силовых - начинай есть

Сообщение изменено: Fortnite (18 апреля 2022 - 07:07)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Итак, друзья, мой эксперимент по снижению веса можно считать завершенным. Любопытно было с какими потерями мышечной массы я выйду из эксперимента, учитывая конечно, что терять особо было нечего. Эксперимент был начат 8 недель назад, крайние 2 недели тренировок не было совсем. Возраст-43, рост 178

Показатели 8 недель назад: вес- 77,7, грудь- 105,5, талия -86,5, бицепс 36,5

Сегодня утром: вес- 70,4, грудь- 104,5, талия -80,5, бицепс 35

Выводы:

Вес маловат конечно, висцерального жирка ещё осталось, но с ним будем бороться дальше путём дальнейших тренировок с включением ходьбы в быстром темпе, езды на велосипеде с пульсом 130 и набора мышечной массы.

Видим, что бицепс уменьшился на 1,5 см - не знаю мясо погорело или жирок в основном, объём груди уменьшился на 1 см, что не много, хотя грудные мышцы ещё не особо развиты пока :)

Кубиков заветных особо прорисованных не увидел сегодня либо потому, что просто утром сил не было поднапрячь пресс, либо потому, что 2 недели пресс не качал. Тем не менее, эксперимент считаю успешным, далее с чистого листа будем работать над набором мышечной массы с питанием примерно в таком наборе для начала: 2602.9ккал, Белки 126.5г, Жиры 87.9г, Углеводы 304.3г Всем выразившим совё мнение до этого - спасибо за ваши мнения :)

Миниатюры

• вид1.jpg
  • вид2.jpg

Сообщение изменено: Kuznets (23 апреля 2022 - 12:07)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений
На вскидку ЖМ процентов 15.
Фитнес)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

На вскидку ЖМ процентов 15.
Фитнес)

ну, 15 норм, меня устраивает на данном этапе:)) А может я просто фоткаться не умею правильно :)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Не только лишь каждый смог обмануть прогу в голове и худеть жиром, а набирать мышцами.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Не только лишь каждый смог обмануть прогу в голове и худеть жиром, а набирать мышцами.

простите, но ничего не понял из того, что Вы написали. Я мышц не прибавил за время похудения, если Вы об этом, а в перспективе будет интервальный набор/сброс, но немного другими методами, чем в последние 8 недель.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

простите, но ничего не понял из того, что Вы написали. Я мышц не прибавил за время похудения, если Вы об этом, а в перспективе будет интервальный набор/сброс, но немного другими методами, чем в последние 8 недель.

А мы будем в 100500 раз наблюдать как человек без проги набирает жир, сбрасывает мышцы и херачит обменку с имункой

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

вы от Пуффика много чего не поймёте))) ну это потом придет, со временем)))
П.с. не мое дело конечно, но интересно стало)
А где нательный крестик?? Там вместо него какой то кулон)

Сообщение изменено: Горец67 (23 апреля 2022 - 01:08)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

вы от Пуффика много чего не поймёте))) ну это потом придет, со временем)))
П.с. не мое дело конечно, но интересно стало)
А где нательный крестик?? Там вместо него какой то кулон)

это иконка, а под ней крестик, просто они на одной цепочке висят:)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

А мы будем в 100500 раз наблюдать как человек без проги набирает жир, сбрасывает мышцы и херачит обменку с имункой

а над прогой мы уже работаем, надеюсь, что Вы не правы в своих суждениях в отношении меня. Но на мой, предвзятый взгляд, чувак на фотке слева немного больше нарастил мяса, чем чувак справа.

Миниатюры

• вид12.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а над прогой мы уже работаем, надеюсь, что Вы не правы в своих суждениях в отношении меня. Но на мой, предвзятый взгляд, чувак на фотке слева немного больше нарастил мяса, чем чувак справа.

Он просто жирнее выглядит, но мы это читали 100500 раз. Это как смотреть сто раз Терминатора и надеяться, что на этот раз он не погибнет.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений
Чувак справа вылитый Володька Трынкин! Вылитый!)
Только у меня грудные и плечи поболее будут.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)