Итак, друзья, мой эксперимент по снижению веса можно считать завершенным. Любопытно было с какими потерями мышечной массы я выйду из эксперимента, учитывая конечно, что терять особо было нечего. Эксперимент был начат 8 недель назад, крайние 2 недели тренировок не было совсем. Возраст-43, рост 178
Показатели 8 недель назад: вес- 77,7, грудь- 105,5, талия -86,5, бицепс 36,5
Сегодня утром: вес- 70,4, грудь- 104,5, талия -80,5, бицепс 35
Выводы:
Вес маловат конечно, висцерального жирка ещё осталось, но с ним будем бороться дальше путём дальнейших тренировок с включением ходьбы в быстром темпе, езды на велосипеде с пульсом 130 и набора мышечной массы.
Видим, что бицепс уменьшился на 1,5 см - не знаю мясо погорело или жирок в основном, объём груди уменьшился на 1 см, что не много, хотя грудные мышцы ещё не особо развиты пока 
Кубиков заветных особо прорисованных не увидел сегодня либо потому, что просто утром сил не было поднапрячь пресс, либо потому, что 2 недели пресс не качал. Тем не менее, эксперимент считаю успешным, далее с чистого листа будем работать над набором мышечной массы с питанием примерно в таком наборе для начала: 2602.9ккал, Белки 126.5г, Жиры 87.9г, Углеводы 304.3г Всем выразившим совё мнение до этого - спасибо за ваши мнения 
Сообщение изменено: Kuznets (23 апреля 2022 - 12:07)