Осталось только найти пост, где я утверждал, что силовой тренинг это панацея при жиросжигании.
Напомню: речь зашла о расходе Ккал во время силовых тренировок, и я привел свой (и коллег ВИГовцев) пример.
Правильно речь шла о БОЛЬШОМ расходе, с которым баланс будет под 4тк, я писал, что это невозможно, если твой обмен 2тк, только за счет того, что я поменяю свой тренинг вырастит значимо, тем более до 4тк, такое было бы возможно, если бы мой обмен без тренинга был 3700 калорий (+-)
И вообще,вполне себе хороший дифицит на 400-500Ккал/день 4 раза в неделю (и более для продвинутых). Нет?
НЕТ. 400 калорий, отнимаем траты альтернативной жизнедеятельности(ведь сутки у нас не увеличились на время тренинга) за это время, калорий 100, остается 300 калорий, 1200 калорий за неделю, в день получаем 170 калорий, хорошо пусть будет 200 калорий, а я с этим и не спорю, достаточно с собакой гулять, чтобы иметь аналогичный расход от кача. Кач это разовое явление, занимающие всего 4 часа в неделю, как Дима заметил, не говоря уже про отдых между подходами, любой длительный бытовой расход за 1 день, переплюнет весь расход кача за неделю.
Сообщение изменено: SerjVK (25 ноября 2015 - 10:56)