Сливаться - это не по мне, если уж начал, то нада отпахать...
Веса небольшие и время большое- 26 мин, мощность всего 520..., средний вес 48...в первый раз даже больше получилось...хотя веса менял - за счет этого наверное...
Могу увеличить мощность за счет приседов т.к. и с 100 могу на 4*10 приседать..., но буду потихоньку прибавлять т.к. от приседа у меня бицепс и плечи тоже устают почему-то...
Я не сдамся, мля, даже интересно стало уже че за прога такая аццкая, что приходиться с полтинником работать)))
С позиций моего небольшого опыта.
Прирос выраженными скачками идет на смт. Т.е несколько тренировок может даже присутствовать явное ощущение реграсса, увеличиваться время и субъективно казаться тяжелее. А потом на одной из трень появляется легкость и можно на нескольких тренях подряд прибавки весов делать. Потом новый круг. И Майк об этом писал и вроде многие это заметили. Майк эту таинственную хрень называет синусоидой. Синусоида это, чи ни, не знаю, но какими-то зигзагами и буквами "зю" точно вверх идет. Т.е можно даже где-то и сбосить чутка, сделать тактическое отступление. Потом почувствуешь что можешь довесить блинов. Иногда на разминке это становится понятно. Или, например, делаешь жим и понимаешь что можно сегодня на приседах добавить. Понимаю, что немного странно это звучит, но как-то так частенько у меня выходит.
А приседания наверное стоит вес так прикидывать чтобы общих сил и дыхалки на подтягивания и бицепс хватило. Тут получается так, что каждое упражнение немного оотнимает от последующих за счет общей усталости.
Ну и время наверное стоит попытаться снизить до 15-16 минут.
Такие вот наблюдения и предварительные выводы на основании моего скромного опыта. Дальше, прислушиваясь к самому себе понятнее будет.