Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений
Сделай защип на животе калипером. Сколько мм?
Вот у меня 10 мм и я пока не вижу нижних кубов.
Если задасться достичь этого, то понадобится около месяца. При этом на порядок будет больше аэробной нагрузки и питание с минимумом углеводов.
Так, что ставьте реальные цели.
Хотя есть один вариант это 10-и дневное строгое сухое голодание.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Синдром Рихада-Гаша.

можете обосновать?

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Сделай защип на животе калипером. Сколько мм?
Вот у меня 10 мм и я пока не вижу нижних кубов.
Если задасться достичь этого, то понадобится около месяца. При этом на порядок будет больше аэробной нагрузки и питание с минимумом углеводов.
Так, что ставьте реальные цели.
Хотя есть один вариант это 10-и дневное строгое сухое голодание.

вероятнее всего, Вы правы. Тем не менее калорийность пищи снизил в связи с отсутствием тренировок, а то и набрать наоборот жирков могу:) 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я гороховый употребляю. Выбрал именно его исходя из многих параметров. Хотя, по большому счёту, он, скорее всего, произведён при помощи термической обработки продукта

А если он производился на одном и том же китайском заводе, где делают сывороточный и случайно разбодяжили... или пересортица на складе произошла. То всё пестец посту и постигнет тяжелая кара или там несварение? )

Сообщение изменено: Andy_Two (13 апреля 2022 - 02:34)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да у многих занимающихся в зале и качающих хоть как-то пресс на самом деле хорошие куба, прям 3Д, просто это редко, у кого видно, так как они красиво выглядят уже не при обычном уровне жира, а засушенно-соревновательном 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

можете обосновать?

Ну это шутливый диагноз, основанный на «делателелях своего» вопреки законам физики. Назван в честь первооткрывателей )

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

А если он производился на одном и том же китайском заводе, где делают сывороточный и случайно разбодяжили... или пересортица на складе произошла. То всё пестец посту и постигнет тяжелая кара или там несварение? )

я очень хочу верить, что такого не происходит. Однако, ребята, прошу не смеяться над постом и пищей, принимаемой во время него. В остальном можете поржать, мне не жалко.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

вероятнее всего, Вы правы. Тем не менее калорийность пищи снизил в связи с отсутствием тренировок, а то и набрать наоборот жирков могу:)

Думаю, что в пост надо трени сменить на физру и аэробику. Тренировка тратит белок. Брать неоткуда. Каждое утро с небольшими гантелькамт позанимался раз два три четыре. Потом пешком погулял, да и ладно. Сушиться в пост с тренировками в зале - просрать мышцы

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Ну это шутливый диагноз, основанный на «делателелях своего» вопреки законам физики. Назван в честь первооткрывателей )

Ага, как закон Бойля Мариотта))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

я очень хочу верить, что такого не происходит. Однако, ребята, прошу не смеяться над постом и пищей, принимаемой во время него. В остальном можете поржать, мне не жалко.

Так не смеются вроде. Просто такая еда противоречит цели. А про прот из насекомых это не шутка. Такой вроде делают

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

я знаю этот диагноз, но мог бы с Вами в небольшую полемику окунуться по поводу моих действий, но сейчас пока не хочу :) В споре рождается истина и у меня есть несколько аргументов, но это будет длинная полемика:)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений
Сыроедение называется)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Думаю, что в пост надо трени сменить на физру и аэробику. Тренировка тратит белок. Брать неоткуда. Каждое утро с небольшими гантелькамт позанимался раз два три четыре. Потом пешком погулял, да и ладно. Сушиться в пост с тренировками в зале - просрать мышцы

ну вот в следующие две недели у меня и будет только физра :)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но я, кстати, над постом и чувствами верующих не смеюсь. Просто не совсем понятно, ну если в гречку или горох случайно таракан заползет... то всё, это уже не постная пища получится. Или съел пирожок с капустой, а там вместо маргарина в тесто сливочное масло положили.

Ладно, как скажешь. Считай что неудачно пошутил просто.

Сообщение изменено: Andy_Two (13 апреля 2022 - 02:43)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ага, как закон Бойля Мариотта))

Гея Люссака жеж. ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я знаю этот диагноз, но мог бы с Вами в небольшую полемику окунуться по поводу моих действий, но сейчас пока не хочу :) В споре рождается истина и у меня есть несколько аргументов, но это будет длинная полемика

К тебе это не относится. Не надо всё, что пишется на форуме примерять на себя. )

А злой Осцид имел в виду закон Даннинга-Крюгера. Просто на форуме этот закон работает под другим названием... для конспирации. )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

я знаю этот диагноз, но мог бы с Вами в небольшую полемику окунуться по поводу моих действий, но сейчас пока не хочу :) В споре рождается истина и у меня есть несколько аргументов, но это будет длинная полемика :)

Первооткрыватели закона абсолютно точно были уверены в своих действиях и обожали полемику )) 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сначала сами себе стреляют в колено , а потом интересуются, что делать ))
Хотел немножко потролировать религией , но не буду ...слишком легко и не интересно (с)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Первооткрыватели закона абсолютно точно были уверены в своих действиях и обожали полемику )) 

Вкратце скажу вам так, я видел красивые кубы на моём теле 10 лет назад и знаю как их добился, хотя Fortnite прав, лицо выглядело не совсем здоровым :) Сейчас мой рацион питания отличается кардинально от того, который был на момент обретения этих самых заветных кубов, но возраст конечно же берёт своё и сильное похудение старыми методами может сказаться, в том числе, и на уровне тестостерона ниже плинтуса в моём организме с далеко идущими последствиями. Сейчас для смягчения таких последствий я принимаю различные БАДы и витаминки. Посмотрим. Ведь не умру же я, надеюсь, от моего эксперимента:) А не попробую- не прощу себе этого. Я специально писал раньше, что для моей цели не хочу принимать ААС, но вот БАДы и витаминки принимаю. :) Пойду поработаю, позже поржом дальше:)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

а потом интересуются, что делать

Вы где-то видели что я что-то спрашивал что делать? Я просто здесь развлечься и получить дополнительную информацию в непринуждённой беседе.

Хотел немножко потролировать религией , но не буду ...слишком легко и не интересно (с)

а это правильно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Сначала сами себе стреляют в колено , а потом интересуются, что делать ))

Не так. "я хочу выстрелить себе в ногу, хотя хочу высоко прыгать, знаю что это опасно, но у меня есть с собой все необходимые перевязочные материалы и медикаменты (я же не дурак), как быстро я смогу прыгать после выстрела и на какую высоту, если сразу же окажу себе первую помощь и буду ухаживать за раной на должном уровне?"

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вкратце скажу вам так, я видел красивые кубы на моём теле 10 лет назад и знаю как их добился, хотя Fortnite прав, лицо выглядело не совсем здоровым :) Сейчас мой рацион питания отличается кардинально от того, который был на момент обретения этих самых заветных кубов, но возраст конечно же берёт своё и сильное похудение старыми методами может сказаться, в том числе, и на уровне тестостерона ниже плинтуса в моём организме с далеко идущими последствиями. Сейчас для смягчения таких последствий я принимаю различные БАДы и витаминки. Посмотрим. Ведь не умру же я, надеюсь, от моего эксперимента:) А не попробую- не прощу себе этого. Я специально писал раньше, что для моей цели не хочу принимать ААС, но вот БАДы и витаминки принимаю. :) Пойду поработаю, позже поржом дальше:)

покури тему анализов и теста , может на кломиде вернешь тело молодости :)
У меня ровно такая же история , но виной всему не столько режим , сколько обжорство

Гдето тут мелькали исследования , что метаболизм с возрастом замедляется незначительно (чтото в духе 100-150кал в сутки )

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Не так. "я хочу выстрелить себе в ногу, хотя хочу высоко прыгать, знаю что это опасно, но у меня есть с собой все необходимые перевязочные материалы и медикаменты (я же не дурак), как быстро я смогу прыгать после выстрела и на какую высоту, если сразу же окажу себе первую помощь и буду ухаживать за раной на должном уровне?"

а вот это очень тонко и в самую точку :))) 

Сообщение изменено: Kuznets (13 апреля 2022 - 03:52)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 659 сообщений

Не допился ещё до такого состояния. ))

как будешь готов - попроси супругу зелёнкой нарисовать ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

как будешь готов - попроси супругу зелёнкой нарисовать ))

Ни к чему.

Человека без живота не бывает © Смайл Пуффи.

Кстати, вот с уважением отношусь к марафонцу, но на мой дилетантский взгляд, нельзя так как он, ходить вся время с втянутым животом. Во первых, может произойти смещение внутренних органов, ну и дышать так наверное тяжело.

Живот должен быть или плоский, а ещё лучше слегка выпуклый, ну совсем чуть-чуть. Так думаю.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ни к чему.

Человека без живота не бывает © Смайл Пуффи.

Могу выложить видос, где человеку удалили жир с живота без наркоза по методике картелей. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Могу выложить видос, где человеку удалили жир с живота без наркоза по методике картелей.

Висцеральный отсос? Давай.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Висцеральный отсос? Давай.

Срезание ножом

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Срезание ножом

Мне б кто срезал... там граммов отсилы 150 адипоцитов. Ну в кулак одной руки, даже если натянуть кожу со всего кора, не помещается, в смысле меньше кулака. Но, блять, страшно раздражает. Вообще охуэть. Сделать штоле криолипосакцию. Может возьмёшься? Я подъеду, чем черт не шутит. )

Сообщение изменено: Andy_Two (13 апреля 2022 - 10:13)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Мне б кто срезал... там граммов отсилы 150 адипоцитов. Ну в кулак одной руки, даже если натянуть кожу со всего кора, не помещается, в смысле меньше кулака. Но, блять, страшно раздражает. Вообще охуэть. Сделать штоле криолипосакцию. Может возьмёшься? Я подъеду, чем черт не шутит. )

Бесполезно. Тут видел фотку тетки после липосакции. У неё весь лишний вес за неимением адипоцитов начал лезть в висцералку ))
Будет такой рельефный шар. Типа как волейбольный мяч

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)