Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 13 апреля 2022 - 02:30

Вот у меня 10 мм и я пока не вижу нижних кубов.
Если задасться достичь этого, то понадобится около месяца. При этом на порядок будет больше аэробной нагрузки и питание с минимумом углеводов.
Так, что ставьте реальные цели.
Хотя есть один вариант это 10-и дневное строгое сухое голодание.
Отправлено 13 апреля 2022 - 02:33

Сделай защип на животе калипером. Сколько мм?
Вот у меня 10 мм и я пока не вижу нижних кубов.
Если задасться достичь этого, то понадобится около месяца. При этом на порядок будет больше аэробной нагрузки и питание с минимумом углеводов.
Так, что ставьте реальные цели.
Хотя есть один вариант это 10-и дневное строгое сухое голодание.
вероятнее всего, Вы правы. Тем не менее калорийность пищи снизил в связи с отсутствием тренировок, а то и набрать наоборот жирков могу
Отправлено 13 апреля 2022 - 02:34

я гороховый употребляю. Выбрал именно его исходя из многих параметров. Хотя, по большому счёту, он, скорее всего, произведён при помощи термической обработки продукта
А если он производился на одном и том же китайском заводе, где делают сывороточный и случайно разбодяжили... или пересортица на складе произошла. То всё пестец посту и постигнет тяжелая кара или там несварение? )
Сообщение изменено: Andy_Two (13 апреля 2022 - 02:34)
Отправлено 13 апреля 2022 - 02:38

А если он производился на одном и том же китайском заводе, где делают сывороточный и случайно разбодяжили... или пересортица на складе произошла. То всё пестец посту и постигнет тяжелая кара или там несварение? )
я очень хочу верить, что такого не происходит. Однако, ребята, прошу не смеяться над постом и пищей, принимаемой во время него. В остальном можете поржать, мне не жалко.
Отправлено 13 апреля 2022 - 02:38

вероятнее всего, Вы правы. Тем не менее калорийность пищи снизил в связи с отсутствием тренировок, а то и набрать наоборот жирков могу
Думаю, что в пост надо трени сменить на физру и аэробику. Тренировка тратит белок. Брать неоткуда. Каждое утро с небольшими гантелькамт позанимался раз два три четыре. Потом пешком погулял, да и ладно. Сушиться в пост с тренировками в зале - просрать мышцы
Отправлено 13 апреля 2022 - 02:39

я очень хочу верить, что такого не происходит. Однако, ребята, прошу не смеяться над постом и пищей, принимаемой во время него. В остальном можете поржать, мне не жалко.
Так не смеются вроде. Просто такая еда противоречит цели. А про прот из насекомых это не шутка. Такой вроде делают
Отправлено 13 апреля 2022 - 02:40

Ну это шутливый диагноз, основанный на «делателелях своего» вопреки законам физики. Назван в честь первооткрывателей )
я знаю этот диагноз, но мог бы с Вами в небольшую полемику окунуться по поводу моих действий, но сейчас пока не хочу В споре рождается истина и у меня есть несколько аргументов, но это будет длинная полемика
Отправлено 13 апреля 2022 - 02:42

Думаю, что в пост надо трени сменить на физру и аэробику. Тренировка тратит белок. Брать неоткуда. Каждое утро с небольшими гантелькамт позанимался раз два три четыре. Потом пешком погулял, да и ладно. Сушиться в пост с тренировками в зале - просрать мышцы
ну вот в следующие две недели у меня и будет только физра
Отправлено 13 апреля 2022 - 02:43

Но я, кстати, над постом и чувствами верующих не смеюсь. Просто не совсем понятно, ну если в гречку или горох случайно таракан заползет... то всё, это уже не постная пища получится. Или съел пирожок с капустой, а там вместо маргарина в тесто сливочное масло положили.
Ладно, как скажешь. Считай что неудачно пошутил просто.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 апреля 2022 - 02:43)
Отправлено 13 апреля 2022 - 03:06

я знаю этот диагноз, но мог бы с Вами в небольшую полемику окунуться по поводу моих действий, но сейчас пока не хочу
В споре рождается истина и у меня есть несколько аргументов, но это будет длинная полемика
К тебе это не относится. Не надо всё, что пишется на форуме примерять на себя. )
А злой Осцид имел в виду закон Даннинга-Крюгера. Просто на форуме этот закон работает под другим названием... для конспирации. )
Отправлено 13 апреля 2022 - 03:14

я знаю этот диагноз, но мог бы с Вами в небольшую полемику окунуться по поводу моих действий, но сейчас пока не хочу
В споре рождается истина и у меня есть несколько аргументов, но это будет длинная полемика
Первооткрыватели закона абсолютно точно были уверены в своих действиях и обожали полемику ))
Отправлено 13 апреля 2022 - 03:25

Первооткрыватели закона абсолютно точно были уверены в своих действиях и обожали полемику ))
Вкратце скажу вам так, я видел красивые кубы на моём теле 10 лет назад и знаю как их добился, хотя Fortnite прав, лицо выглядело не совсем здоровым Сейчас мой рацион питания отличается кардинально от того, который был на момент обретения этих самых заветных кубов, но возраст конечно же берёт своё и сильное похудение старыми методами может сказаться, в том числе, и на уровне тестостерона ниже плинтуса в моём организме с далеко идущими последствиями. Сейчас для смягчения таких последствий я принимаю различные БАДы и витаминки. Посмотрим. Ведь не умру же я, надеюсь, от моего эксперимента
А не попробую- не прощу себе этого. Я специально писал раньше, что для моей цели не хочу принимать ААС, но вот БАДы и витаминки принимаю.
Пойду поработаю, позже поржом дальше
Отправлено 13 апреля 2022 - 03:28

а потом интересуются, что делать
Вы где-то видели что я что-то спрашивал что делать? Я просто здесь развлечься и получить дополнительную информацию в непринуждённой беседе.
Хотел немножко потролировать религией , но не буду ...слишком легко и не интересно (с)
а это правильно.
Отправлено 13 апреля 2022 - 03:29

Сначала сами себе стреляют в колено , а потом интересуются, что делать ))
Хотел немножко потролировать религией , но не буду ...слишком легко и не интересно (с)
Не так. "я хочу выстрелить себе в ногу, хотя хочу высоко прыгать, знаю что это опасно, но у меня есть с собой все необходимые перевязочные материалы и медикаменты (я же не дурак), как быстро я смогу прыгать после выстрела и на какую высоту, если сразу же окажу себе первую помощь и буду ухаживать за раной на должном уровне?"
Отправлено 13 апреля 2022 - 03:31

покури тему анализов и теста , может на кломиде вернешь тело молодостиВкратце скажу вам так, я видел красивые кубы на моём теле 10 лет назад и знаю как их добился, хотя Fortnite прав, лицо выглядело не совсем здоровым
Сейчас мой рацион питания отличается кардинально от того, который был на момент обретения этих самых заветных кубов, но возраст конечно же берёт своё и сильное похудение старыми методами может сказаться, в том числе, и на уровне тестостерона ниже плинтуса в моём организме с далеко идущими последствиями. Сейчас для смягчения таких последствий я принимаю различные БАДы и витаминки. Посмотрим. Ведь не умру же я, надеюсь, от моего эксперимента
А не попробую- не прощу себе этого. Я специально писал раньше, что для моей цели не хочу принимать ААС, но вот БАДы и витаминки принимаю.
Пойду поработаю, позже поржом дальше

У меня ровно такая же история , но виной всему не столько режим , сколько обжорство
Гдето тут мелькали исследования , что метаболизм с возрастом замедляется незначительно (чтото в духе 100-150кал в сутки )
Отправлено 13 апреля 2022 - 03:51

Не так. "я хочу выстрелить себе в ногу, хотя хочу высоко прыгать, знаю что это опасно, но у меня есть с собой все необходимые перевязочные материалы и медикаменты (я же не дурак), как быстро я смогу прыгать после выстрела и на какую высоту, если сразу же окажу себе первую помощь и буду ухаживать за раной на должном уровне?"
а вот это очень тонко и в самую точку ))
Сообщение изменено: Kuznets (13 апреля 2022 - 03:52)
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:18

как будешь готов - попроси супругу зелёнкой нарисовать ))
Ни к чему.
Человека без живота не бывает © Смайл Пуффи.
Кстати, вот с уважением отношусь к марафонцу, но на мой дилетантский взгляд, нельзя так как он, ходить вся время с втянутым животом. Во первых, может произойти смещение внутренних органов, ну и дышать так наверное тяжело.
Живот должен быть или плоский, а ещё лучше слегка выпуклый, ну совсем чуть-чуть. Так думаю.
Отправлено 13 апреля 2022 - 10:12

Срезание ножом
Мне б кто срезал... там граммов отсилы 150 адипоцитов. Ну в кулак одной руки, даже если натянуть кожу со всего кора, не помещается, в смысле меньше кулака. Но, блять, страшно раздражает. Вообще охуэть. Сделать штоле криолипосакцию. Может возьмёшься? Я подъеду, чем черт не шутит. )
Сообщение изменено: Andy_Two (13 апреля 2022 - 10:13)
Отправлено 13 апреля 2022 - 10:18

Мне б кто срезал... там граммов отсилы 150 адипоцитов. Ну в кулак одной руки, даже если натянуть кожу со всего кора, не помещается, в смысле меньше кулака. Но, блять, страшно раздражает. Вообще охуэть. Сделать штоле криолипосакцию. Может возьмёшься? Я подъеду, чем черт не шутит. )
Бесполезно. Тут видел фотку тетки после липосакции. У неё весь лишний вес за неимением адипоцитов начал лезть в висцералку ))
Будет такой рельефный шар. Типа как волейбольный мяч
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)