Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Автор темы:
Vitaminich
, мар 14 2005 03:50
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:14

читай форум внимательноМужики, такой вот нюанс. Собираюсь выходить с курса на пропе абурик, но вот в чем дело, при взбалтывании ампулы вещество не белеет и не мутнеет. Получается, у меня фейк чтоли?
и вот здесь
Отправлено 28 апреля 2011 - 08:11

Взял такой пропик 
Ставлю через день по ампуле. Первый раз поставил в задницу(первый в жизни укол сам себе), пошла кровь и чуть болело место укола. второй раз - норм, но к вечеру начало булку рвать. Начинаю чуть прихрамывать. думаю вот, это нормально или нет ? что посоветуете ?
курс (вместе с туриком 40мг) думал примерно рассчитать на 8-10 недель, но не знаю, как теперь ставить пропик

Ставлю через день по ампуле. Первый раз поставил в задницу(первый в жизни укол сам себе), пошла кровь и чуть болело место укола. второй раз - норм, но к вечеру начало булку рвать. Начинаю чуть прихрамывать. думаю вот, это нормально или нет ? что посоветуете ?

курс (вместе с туриком 40мг) думал примерно рассчитать на 8-10 недель, но не знаю, как теперь ставить пропик

Отправлено 28 апреля 2011 - 08:18

к вечеру начало булку рвать. Начинаю чуть прихрамывать. думаю вот, это нормально или нет ? что посоветуете ? sad.gif
Балкан знатный жопоразрыв, вообще лучше ставить в квадры и дельты, болит меньше и ты хотя бы садиться сможешь, а так потом тушка привыкнит болеть не будет, сейчас можно найз похрумкать, 2 табы в день, там уже дальше смотри по самочувствию.

З.Ы. Что-то картинки не грузятся нормально.
Сообщение изменено: Ecler (28 апреля 2011 - 08:20)
Отправлено 28 апреля 2011 - 08:20

Отправлено 28 апреля 2011 - 09:11

Начал свой ,можно сказать, первый курс из стромбафорта 50 мг и укропа 50 мг, через день.
Тут все пишут, сто надо минимум по 100 укропа, но меня и с 50 торкает так, что я в шоке.
За 10 дней+3 кг, так я себя сдерживаю в еде, бицепс+1 см. Водой налило и давление повыше стало.
Вопрос: добавлять ли еще укропа или оставить как есть?
Тут все пишут, сто надо минимум по 100 укропа, но меня и с 50 торкает так, что я в шоке.
За 10 дней+3 кг, так я себя сдерживаю в еде, бицепс+1 см. Водой налило и давление повыше стало.
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:13

Начал свой ,можно сказать, первый курс из стромбафорта 50 мг и укропа 50 мг, через день.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых