Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Автор темы:
kokich
, янв 06 2003 02:36
Отправлено 06 апреля 2011 - 09:09
Expert
насколько я понимаю из цветочной тематики , тем, что быстро усваивается в организме и в полном объеме, как нужно.
А есть такие витамины для людей? не знаю как для людей, а цветы на хелатную форму лучше реагируют, хотя цветочные удобрения все в жидком виде, а мы витаминчики кушаем в таблеточках.
насколько я понимаю из цветочной тематики , тем, что быстро усваивается в организме и в полном объеме, как нужно.
А есть такие витамины для людей? не знаю как для людей, а цветы на хелатную форму лучше реагируют, хотя цветочные удобрения все в жидком виде, а мы витаминчики кушаем в таблеточках.
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:27
хотел взять Оптимен от ОН.. передумал заказал Country-Life-Max-for-Men , едут ко мне)
http://www.iherb.com...Caps/19100?at=0
http://www.iherb.com...Caps/19100?at=0
Сообщение изменено: Newlife (06 апреля 2011 - 11:27)
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:37
Если сравнивать обычные капсулы и супрадин растворимый разница мне была очень заметной. Энергия и бодрость, с утра вставать начала как пташка ранняя, а не как совка, которую добудиться невозможно. Что ни говори, а все таки диета не дает возможности сбалансировано и полноценно получать из пищи все необходимые витамины, плюс физические нагрузки налагают свою дополнительную потребность в витаминах.
Мне по моему очевидно кальция не хватает (чувствую по зубкам) плюс волосы не просто выпадают, а они длинные у меня, они по всему дому и на одежде и везде, муж уже даже ругаться начал. И лицо не такое свежее и бодрое, сушит кожу. И часто бывают перемены настроения, то веселое, энергичное, то полная апатия. Вот и думаю, супрадин опять покупать или все таки спорт витамины. Что ни говори, а спортвитаминки дешевле, если в пересчете на количество их брать.
Мне по моему очевидно кальция не хватает (чувствую по зубкам) плюс волосы не просто выпадают, а они длинные у меня, они по всему дому и на одежде и везде, муж уже даже ругаться начал. И лицо не такое свежее и бодрое, сушит кожу. И часто бывают перемены настроения, то веселое, энергичное, то полная апатия. Вот и думаю, супрадин опять покупать или все таки спорт витамины. Что ни говори, а спортвитаминки дешевле, если в пересчете на количество их брать.
Отправлено 07 апреля 2011 - 01:15
shad0w
неудобно писдец
уже все написал
НЕ ТО ( в двух словах)
причем здесь это?нормальные дозы для такой цены
у меня от других витамин плохая кожа на ладонях и пальцахТоже самое+легкий драйв и нет сонливости, повышение иммунитета.
неудобно писдец
пле, мог бы промолчать.. как я теперь их хавать буду))
и чем же херня? сравни состав.. приемущество минимально + ко всему этот дозняк в 6 таблетках, если будешь хавать по 3 - дели дозу на два.
уже все написал
НЕ ТО ( в двух словах)
Сообщение изменено: TOSHIBA (07 апреля 2011 - 01:16)
Отправлено 07 апреля 2011 - 05:53
Обычные хорошие витамины без сильных перекосов и чудо добавок, раньше твинлаб выпускал широкую линейку комплексных витаминов, сейчас что то сократил очень сильно и вообще фирма свои позиции как то подрастеряла.Мне очень понравились витамины TWINLAB Dualtabs.
TOSHIBA правильно делает, если положительный эффект есть при меньшей дозировке, зачем напрягать организм на отправку излишков в унитаз, благо в одной рекомендованной дозе 6 табов, можно подобрать устраивающую дозировку.я бы не экономил, ешь по 6 в день
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:04
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:22
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых