Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2472 ответов в этой теме

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

и 21.

21 явно фейк. lamo.gif
Заказывай с америки, приятель! wink2.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Боримир
Эм ну незнаю незнаю, для фэйка 72% очень много, по вкусу, по размешиванию, по запаху один в один!
И более того на большом ведре из Америки не было защитной картонки Sealed for your protection, а на нашем была.
Может конечно из-за разного форм фактора.

Сообщение изменено: Frinki (14 ноября 2010 - 12:15)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

И более того на большом ведре из Америки не было защитной картонки Sealed for your protection, а на нашем была.

Он весь из Америки

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Romk

Не ну просто Боримир считает что в котором на 21% разница это не из Америки, это фейк.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
это не фейк в полном смысле этого слова. Тот же ОN и Scitec фасуют в польше, витамины делают.
Multipower фасовали в Белорусии, может без их спроса, может с, но кушали, и все ок. Ненадо с этим заморачиваться.
И ненадо напрягаться если есть небольшие 5-25% отклонения, ничего сташного нету, все же хотят именно ту самую марку и подешевле, и со скидкой.

я почти уверен что даже в том протеин где нехватает 21% являеться нормальным протеином, вы не отравитесь от него, сыпте не черпачок, а черпачок с горкой, вот и вся математика.

21 явно фейк.
Заказывай с америки, приятель!

Если тот, в котором нехватает 21% по цене в процентном намного выгодней, по вкусу и усваяимости почти неличим, то смысл заказа для меня и многих других покупателей теряеться. А прот я ем более чем 10 лет.

как только протеин становиться популярным - все сложней становиться уследить за качеством. И всем лучшим протеинам этого не избежать, и это нормально.

Сообщение изменено: SuperPanda (14 ноября 2010 - 07:50)

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Scitec оффициально делаютв Венгрии, а не в Польше, про Польшу не верю, нет смысла подделывать, не та себестоимость, имхо вы не в курсе производственного процесса.
Iso Sensation -http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=%C8%E7%EE-%D1%E5%ED%F1%E5%E9%F8%ED+93

С сайта Роспотреба погрешность по белку 77-93 проц
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белок - 85 г (77,3-93,3), углеводы - 3 г, свободные аминокислоты L-изолейцин - 303 г, L-лейцин - 606 г, L-валин - 606 г, L-глутамин - 6,1 г
При тесте 1 банки часто могут быть косяки, по американским нормам смешивают 10 банок из разных лотов.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
SuperPanda

Вы видимо плохо читали и тот и тот UN Iso Sensation 93, один в котором на 21% меньше покупался у нас, а другой в котором на 8% заказывался в америке.
И конечно же в америке выгоднее заказывать.

Zov2

Ну вот как раз в Роспотребе получились те самые 85, значит всё же который брал в Москве фейк.

Сообщение изменено: Frinki (14 ноября 2010 - 11:16)

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
зайди на сайт и глянь белок - - 85 г (77,3-93,3) может и 77 быть
тест сделать можно нормально в институте питания, все остальное имеет большую погрешность

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Zov2
Пля я и говорю 85 там так и есть!!!
А в другой банке всего 72!!!

Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ГНУ ВНИМИ) ИЛ «МОЛОКО» я делал там, там небольшие погрешности.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Scitec оффициально делаютв Венгрии, а не в Польше, про Польшу не верю, нет смысла подделывать, не та себестоимость, имхо вы не в курсе производственного процесса

не в курсе, спросил и продавца - получил ответ, ему меня обманывать смысла нет - это точно. Возможно он не делает большого различия между этими странами.

И конечно же в америке выгоднее заказывать.

если мы говорим о одинаковых марках, и и российских наценках - то да, несомненно. Об этом и речи нет.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
SuperPanda

Даже не о марках одинаковых, а об одинаковых продуктах одной марки, просто с разными вкусами.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Пришли мне анализы на почту.
Вот тока там внизу написанно "Настоящий протокол не может быть частично или полностью воспроизведён и распространён без разрешения ИЛ "МОЛОКО"

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
ты заплатил деньги - оно твое

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
это не фейк в полном смысле этого слова. Тот же ОN и Scitec фасуют в польше, витамины делают.
Multipower фасовали в Белорусии, может без их спроса, может с, но кушали, и все ок. Ненадо с этим заморачиваться.

пересмотрели недавнее видео из трех частей про спортпит и теперь спец? russian_flag.gif

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

пересмотрели недавнее видео из трех частей про спортпит и теперь спец?

не, не посмотрел, что за видео ? интересное ? где ? ссылку бы.
я просто живя в Ливте, как раз между Белорусией и Польшей был там и там, общаюсь с людьми которые занимаються спортпитом. Общение с ними сформировало мои слова. При это последние время переорентировал потребление на фейк и на уцененные или дешевые банки Польши, и понимаю что фейк фейку рознь.

Сообщение изменено: SuperPanda (18 ноября 2010 - 04:16)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
SuperPanda
вот скажи.. правда в польше много палева делают (притом со слов даже с подачи самих производителей иногда) ???

Pavelito

Pavelito

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Помогите советом какой протеин заказать со штатов и где(можно в личку). Я вообще не разбираюсь в теме, но 80 страниц это слишком. Ищу, что-то оптимальное по цене\качеству. Местным посредникам просто переплачивать не хочу(сам все покупаю заграницей) и доверяю штатовскому качеству.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

вот скажи.. правда в польше много палева

зачем передергивать ? почему палево ? лично мне глубоко безразлично с подачи производителя, или без подачи, я их за руку не ловил, и не собираюсь. Лично мне надо чтоб было дешево, не рвало, и было протеином, пускай на 30% меньше чем написано. Для меня прот , в котором меньше прота на 1/3, и прот "палево" - разные вещи. Поцокать и повыбирать лучший приятно, но жизнь - это жизнь, особо не выбирают.
Кстати, о каком видео идет речь, я так и непонял.

Помогите советом какой протеин заказать со штатов и где(можно в личку). Я вообще не разбираюсь в теме, но 80 страниц это слишком.

http://forum.steelfa...?showtopic=3990
80 можешь не читать, 432 странички прочитай. Можешь брать тот, которой чаще покупают, потом другой, не машину же покупаешь. Хочешь чтоб было все нормально при заказе - разбирайся.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

80 можешь не читать, 432 странички прочитай.

Жжёшь!
under_table.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Помогите советом какой протеин заказать со штатов и где(можно в личку). Я вообще не разбираюсь в теме, но 80 страниц это слишком. Ищу, что-то оптимальное по цене\качеству. Местным посредникам просто переплачивать не хочу(сам все покупаю заграницей) и доверяю штатовскому качеству.

Я беру вот такой MRM, Whey, Dutch Chocolate, 2.02 lbs (917.08 g) или MRM, Whey, Rich Vanilla, 2.02 lbs (923 g) Вкус хороший, качественный, а самое главное натуральный протеин без искусственных добавок (красителей, ароматизаторов)! thumbup.gif

samurauka, живущая, работающая и выступающая в Лос-Анджелисе США хвалила эту фирму MRM Nutrition, и её продукты

Можно заказывать с этого сайта: iherb.com
Плюс то что доставка стоит всего 4$, но за раз можешь заказать только 1 банку этого прота, потому что к нам доставляют посылки не больше 3lbs. Ещё там есть скидка 5$ на первый заказ, купон: JEY024
Кстати сколько заказывал с этого сайта никогда не было проблем с таможней, так как магаз в Раше ещё не популярен.

Взял этот прот. недавно (ванильный) по вкусу очень хороший, чувство насыщения тоже есть.

зы: А так магазов полно: bb.com, a1supplements.com, sc.com и так далее...
iherb.com очень выгоден если заказыаешь нетяжёлые вещи!

Если хочешь подробнее читать, то те же 432 странички

Сообщение изменено: Боримир (18 ноября 2010 - 08:37)

Pavelito

Pavelito

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Боримир Спасибо!
И еще вопрос: как быстро съедается эта килограммовая банка? Ну вот сколько на протеин в месяц уходит. Нужно ли мне как новичку еще к протеину там какойто L-карнитин или еще чего добавить?.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Pavelito

Смотря сколько порций в день принимат
L-карнитин средненький жиросжигатель, от него потеешь в два раза больше, выносливость немного повышает.
Лучше к протеину добавить креатин и аргинин.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Боримир Спасибо!
И еще вопрос: как быстро съедается эта килограммовая банка? Ну вот сколько на протеин в месяц уходит. Нужно ли мне как новичку еще к протеину там какойто L-карнитин или еще чего добавить?.

В зависимости от того как будешь принимать.
В своё время я сыворотку только с утра принимал, после сна, дабы подстегнуть анаболизм. Тогда на 38 дней хватит.
А сейчас 2-3 раза в день - после сна сразу же, между завтраком и обедом, сразу после тренировки (в дни тренировки).
Если будешь так, то 2 банки в месяц хватит. Остальное обычная пища. Ведь прот. это всего лишь помощник (добавка), не нужно воспринимать его как еду wink2.gif

Кстати мешаю всегда на молоке: и вкус лучше и питательные свойства (белок и из молока идёт - получается комплексный белок)

Если так хочется чего-то добавить, то добавь креатинчик, употребляй курсами.

Сообщение изменено: Боримир (19 ноября 2010 - 08:20)

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Давно пора кому-нибудь озадачиться и сделать таблицу с составами и ценами.
И всё всем было бы ясно.

С витаминами и гейнерами уже такая вещь делалась.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

В своё время я сыворотку только с утра принимал

с утра угли надо.. подавить катаболизм. и только тогда можно подстегивать анаболизм.. иначе ты приводишь в состояние равновесия и все

Сообщение изменено: Kooper (19 ноября 2010 - 02:47)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Kooper
Простите, но углеводное окно открыто только в течении часа после трени.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
Frinki
я помоему ничего про треню не писал) я про утро писал smile.gif

Rebirth

Rebirth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Кто из Украини как думаете вот например Ванситон УЛЬТРА ПРО 3.5кг 613грн
100гр.:
Белки 78,0 - 80,0 г
Углеводы 10,0 - 11,0 г
Жиры до 0,5 г
Влага до 8,0 г
вроде ета отечественная контора не самопал делает, цена неплохая, есть и подешевле продукти

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
Rebirth
бери диматайз или ОН...

Rebirth

Rebirth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
диматайз гомно, от него только талию разперло, и пердеж дикая) ОН дороговато но лучший прот которий пробовал по сей день 2.3 кг голд стандарта 570грн та ну нах

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых