21 явно фейк.и 21.

Заказывай с америки, приятель!

Сообщение изменено: Frinki (14 ноября 2010 - 12:15)
Если тот, в котором нехватает 21% по цене в процентном намного выгодней, по вкусу и усваяимости почти неличим, то смысл заказа для меня и многих других покупателей теряеться. А прот я ем более чем 10 лет.21 явно фейк.
Заказывай с америки, приятель!
Сообщение изменено: SuperPanda (14 ноября 2010 - 07:50)
Сообщение изменено: Frinki (14 ноября 2010 - 11:16)
не в курсе, спросил и продавца - получил ответ, ему меня обманывать смысла нет - это точно. Возможно он не делает большого различия между этими странами.Scitec оффициально делаютв Венгрии, а не в Польше, про Польшу не верю, нет смысла подделывать, не та себестоимость, имхо вы не в курсе производственного процесса
если мы говорим о одинаковых марках, и и российских наценках - то да, несомненно. Об этом и речи нет.И конечно же в америке выгоднее заказывать.
не, не посмотрел, что за видео ? интересное ? где ? ссылку бы.пересмотрели недавнее видео из трех частей про спортпит и теперь спец?
Сообщение изменено: SuperPanda (18 ноября 2010 - 04:16)
зачем передергивать ? почему палево ? лично мне глубоко безразлично с подачи производителя, или без подачи, я их за руку не ловил, и не собираюсь. Лично мне надо чтоб было дешево, не рвало, и было протеином, пускай на 30% меньше чем написано. Для меня прот , в котором меньше прота на 1/3, и прот "палево" - разные вещи. Поцокать и повыбирать лучший приятно, но жизнь - это жизнь, особо не выбирают.вот скажи.. правда в польше много палева
http://forum.steelfa...?showtopic=3990Помогите советом какой протеин заказать со штатов и где(можно в личку). Я вообще не разбираюсь в теме, но 80 страниц это слишком.
Помогите советом какой протеин заказать со штатов и где(можно в личку). Я вообще не разбираюсь в теме, но 80 страниц это слишком. Ищу, что-то оптимальное по цене\качеству. Местным посредникам просто переплачивать не хочу(сам все покупаю заграницей) и доверяю штатовскому качеству.
Сообщение изменено: Боримир (18 ноября 2010 - 08:37)
В зависимости от того как будешь принимать.Боримир Спасибо!
И еще вопрос: как быстро съедается эта килограммовая банка? Ну вот сколько на протеин в месяц уходит. Нужно ли мне как новичку еще к протеину там какойто L-карнитин или еще чего добавить?.
Сообщение изменено: Боримир (19 ноября 2010 - 08:20)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых