может пробывал кто? Какие мнения?
Ну ,а у нас его больше не поставляют. Самому заказывать-дорого выходит.Пересылка-аналогична стоимости. Жаль,действительно отличная вещь.&Me
Принимаю все спорт добавки этой фирмы
Всем моим клиентам (мужчинам) советую этот протеин.
Сама беру Whey Protein by MRM
Чем хорош? Не содержит сахара! Со стевией (натур сахорозаменитель)
BCAA в воде очень плохо растворяются, то что порошок воздушный это хорошо значит степень измельчения высокая. На вкус как, не горчит?Порошок какой-то воздушный, пылит. Размешивать долго пришлось, и то полностью не растворился. Делаю вывод что лучше такое в шейкере мешать либо с чем то, либо в теплой воде. Вкус лимонада приятный.
А ты только мужчин тренируешь?Принимаю все спорт добавки этой фирмы
Всем моим клиентам (мужчинам) советую этот протеин.
Согласен, самый выгодный и действующий продукт для меня: MRM, Creatine Monohydrate 1000, 2.2 lbs (1000 g), учитывая скидку 5$ (купон: JEY024) и копеечную доставку в 4$ получается всего 23.93$ за КИЛОГРАММ КРЕАТИНА С ДОСТАВКОЙа смысл было за капсулы переплачивать? причем нормально так, я сравнил на сайту iherb =)
Неплохо, как бы я хотел чтобы меня тренировала такая красивая девушкаНа данный момент 6.
Так и думал, благодарю за ответНет не слышала. Наверное очередная "фишка" большой спорт фирмы (продажа спорт пита под другим названием)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых