Одни советуют штангу,другие гантели.
Да бери что удобней.
IDKFA,от базы руки не растут.Вообще плохо растут.За 4 месяца всего сантиметр.Остальное растёт всё: спина ,широчайшие ,плечи ,грудь.Руки - увы.
Вам мало роста спины, широчайших, плечей и грудных???!!!! Руки на сейчас не растут. Но обеспечивают работу по развитию крупных МГ. Так чего же еще надо? Уйти в кач рук, ослабить прогресс крупных МГ? От добра добра не ищут. Завязывайте со своими качковско-ручными хотелками. Раскачайте прежде торс, по взрослому, процентов так на 200 увеличьте, тогда будете ставить вопрос о руках, если это еще будет актуально. Обеспечите долгосрочный прогресс торса и низа, тренинг удастся. Полезете за руками, как вы их видите в свом любительском воспалённом воображении, всё поставите под вопрос. Руки качают все. Развитый торс и ноги имеют единицы, среди любителей. В общем, руки это распространённое наебалово для любителей. Так оно работает.
Сообщение изменено: George2487 (11 февраля 2024 - 04:52)
George2487,приседания я не делаю,становую тоже.В начале темы рассказывал.Жимы ногами всякие и т.д. .Так то меня удовлетворяет.Просто руки худые смотрятся.
Сообщение изменено: commandos (11 февраля 2024 - 04:55)
George2487,приседания я не делаю,становую тоже.В начале темы рассказывал.Жимы ногами всякие и т.д. .Так то меня удовлетворяет.Просто руки худые смотрятся.
Вашим рукам предстоит выполнить 10 000 + движений, при работе на спину, дельты и грудные. Навалите мяса прежде на торс, коль сейчас вас прёт, а рукам прийдёт время. Отдельная работа на руки на вашем уровне будет строить их неравномерно. Плавали, знаем. И там начнутся такие!!! заморочки... То бицес не там растёт, то головки трицепса не равномерно развиваются. А мультисуставная работа рук придаст им естественную выгодную форму. Для рук это крайне актуально. Останется только отмасштабировать и возможно, доработать саму форму мышц рук. Ну, имеет смысл подходить к качу поочерёдно, не валить всё в кучу. Руки - это особая категория, особые МГ. Руки отстают... Верю. Как и всё остальное. ВЫ сейчас вышли на хорошие подтягивания, без веса, не пройдите мимо. Руки - это будет вторая ошибка, после подтягианий с отягощениями. Имхо, конечно. Ну как имхо - из опыта.
Больше спины. Больше дельт. Больше грудных. Ноги пока - номинально. Акцент на развитие разгибателей спины и бицепсы бёдер. Всего и сразу не объять. Делайте пока ставку на то, что растёт. Нужен прогресс, как таковой. Так он перед вами. Если не наделаете ошибок, будете при торсе.
так он вообще руки до конца не разгибает.
видел, кста, как Катлер делает жим? Он вообще в середине амплитуды работает, что со штангой, что с гантелями... ДЖЕЙ КАТЛЕР , ТРЕНИРОВКА ГРУДИ (youtube.com) см. с 6 минуты.
интересно,много кто так делает;руки в локтях не разгибают до конца-Коулмэн,Фёдоров.видел, кста, как Катлер делает жим? Он вообще в середине амплитуды работает, что со штангой, что с гантелями... ДЖЕЙ КАТЛЕР , ТРЕНИРОВКА ГРУДИ (youtube.com) см. с 6 минуты.
они ,может быть,с малыми весами занимаются ,тренер с ними круговую проводит на все группы мышц.Хотя ,на самом деле я не замечал, чтобы они работали на этом тренажёре
Может, именно потому что футболисты - никогда не пробовали. Так-то у нас в зале подростки и больше ставят, и девушки некоторые.
Сообщение изменено: commandos (12 февраля 2024 - 08:51)
я не замечал, чтобы они работали на этом тренажёре
за футболистов не скажу, но, лет 20 назад ко мне в зал ходила команда хоккеистов. взрослых. бОльших лентяев у себя в зале я не видел. приседать не заставишь, на полуприседы ставят 70-80 кг, кого заставил, таки, приседать - приседают с 50 кг!!!!! Маятник с пятаком! короче, шланговали по полной.
Сообщение изменено: калыван (12 февраля 2024 - 08:59)
они там жмут лёжа,приседают вроде с пустым грифом,гиперэкстензию,бицепс качают))
за футболистов не скажу, но, лет 20 назад ко мне в зал ходила команда хоккеистов. взрослых. бОльших лентяев у себя в зале я не видел. приседать не заставишь, на полуприседы ставят 70-80 кг, кого заставил, таки, приседать - приседают с 50 кг!!!!! Маятник с пятаком! короче, шланговали по полной.
Сообщение изменено: commandos (12 февраля 2024 - 09:01)
в прошлый раз кто то из футболистов неправильно экстензию делал ,стал переразгибаться.Ещё кто то из них тренажёр тягу верхнего блока испортил.Что за народ…Там ,когда тянешь,трос в одном месте будто через какое то препятствие стал идти и дёргаться,до этого всё нормально было ,и одну гиперэкстензию сломали.
У нас футболисты местные тоже "тренируются". Приседают медленно с пустым грифом по Селуянову, а тренер с секундомером и палочкой рядом контролирует, чтобы колени за носки не вылезали. Суко идиоты мля
Сообщение изменено: commandos (12 февраля 2024 - 09:20)
в прошлый раз кто то из футболистов неправильно экстензию делал ,стал переразгибаться.Ещё кто то из них тренажёр тягу верхнего блока испортил.Что за народ…Там ,когда тянешь,трос в одном месте будто через какое то препятствие стал идти и дёргаться,до этого всё нормально было ,и одну гиперэкстензию сломали.
Посмотри старые видосы, этим и штангисты тоже грешили. Хотя уж вроде бы НЧК для них -родное упражнение.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых